请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

请问如何在触发里隐藏单位攻击动画?

请问如何发送消息(ActorSend)到动作类Actor?我想在触发里隐藏单位攻击动画音效发射物那些
标题已改,原本问法可能不对

单位的攻击动画大部分情况下都是写在单位的单位演算体内部的(Actor)所以对单位的演算体发布清除动画的对应消息即可
声音基本上是来着动作算体的,要实现屏蔽声音需要获取单位演算体->动作演算体->声音演算体只要的引用关系,比较麻烦
一般可以采用将声音演算体去除的方式,也就是说不是阻止声音播放,而是在符合条件时播放声音,这时你通过触发创建音效,就容易处理了

多谢~成功隐藏单位攻击动画。我仔细看了下 War3Mod音效是在发射物里,隐藏发射物后就什么也听不到了,解决。这么说2个触发器能实现完全隐藏,1是隐藏单位Actor,2是发射物被创建时隐藏发射物Actor。虽然解决了但我  详情 回复 发表于 2016-9-3 01:09

禁止播放动画和禁止声音也就算了,但是如果把飞弹演算体也删了,那么单位会莫名其妙的受伤害,不是很奇怪的事吗?

这个问题和头目的相位技术有关,目标是实现完整的异步效果。但头目演示偏偏缺附件 http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2122857&highlight=%CF%E0%CE%BB  详情 回复 发表于 2016-9-3 01:13

疯人¢衰人 发表于 2016-9-2 07:30
单位的攻击动画大部分情况下都是写在单位的单位演算体内部的(Actor)所以对单位的演算体发布清除动画的对 ...

多谢~成功隐藏单位攻击动画。我仔细看了下 War3Mod音效是在发射物里,隐藏发射物后就什么也听不到了,解决。这么说2个触发器能实现完全隐藏,1是隐藏单位Actor,2是发射物被创建时隐藏发射物Actor。虽然解决了但我还是想了解下 如何通过单位获取动作Actor?因为担心单位被创建事件会降低效率,执行一次隐藏动作Actor总归要好些

yxxiaobin 发表于 2016-9-2 20:20
禁止播放动画和禁止声音也就算了,但是如果把飞弹演算体也删了,那么单位会莫名其妙的受伤害,不是很奇怪的 ...

这个问题和头目的相位技术有关,目标是实现完整的异步效果。但头目演示偏偏缺附件 http://bbs.islga.org/forum.php?m ... hlight=%CF%E0%CE%BB