点一下

如何把武器筛选器和单位属性转换成中文

直接上图
会的宝宝请帮我修复下,无限感激

单位属性武器目标-修复成中文 02.SC2Map

25.1 KB, 下载次数: 4

这是武器不可攻击的目标吧,怎么还会有隐藏的和发射物、死亡的呢

这两个做法不太一样。
对于第一个,请使用逗号分隔子组,然后就能得到若干个单词,然后查表进行文本转换。当然,表是你事先制定的。
对于第二个,你必须知道每位数字代表什么属性,并以此建立一张表。在转换时,依次取出每位数字,为0的就忽略,为1的,就查表得到文本。然后再组合这些文本就是最终结果。

那样做太复杂了吧 单位属性有13个索引,武器目标筛选器有若干索引,要做好多比较和字符串组合啊 没有更简单一点的方法吗  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:51
回复 1 0

yxxiaobin 发表于 2016-8-28 18:21
这两个做法不太一样。
对于第一个,请使用逗号分隔子组,然后就能得到若干个单词,然后查表进行文本转换。 ...

那样做太复杂了吧
单位属性有13个索引,武器目标筛选器有若干索引,要做好多比较和字符串组合啊
没有更简单一点的方法吗

找人替你写。  发表于 2016-8-29 10:54

如果你找不到人替你写的话,那么就不要用这么麻烦的方案。
比如你可以查表啊,既然se给我们数据表这么方便的东西,你还要去做一一比较,不是给自己找麻烦吗?
有了数据表,很多东西都变简单了。再加上有循环这个神器,还有什么难以解决的呢?

----------------------------------------------------------
当然,如果你觉得自己翻译这么多东西很麻烦的话,有找不到人帮你翻译,那就真的没什么办法了。