点一下

游戏地图文件名太长或者包含了错误字符(求大神看看啊)

自己做的图 还没有做完 使用了一个代码(但是自己并不会J代码)百度搜索得到的禁止单机的代码 复制后使用
library Exit initializer init
function init takes nothing returns nothing
local gamecache GC=InitGameCache("jassUttils")
if SaveGameCache(GC) then
call ExecuteFunc("init")
endif
endfunction
endlibrary在复制这个代码之前并没有测试过局域网 可是在这个代码使用后我想测试一下单机和局域网是否可以用就出现了这个
然后网上找了很多办法 说是什么魔兽版本问题 重新保存了各种版本 最终无效后来又说 编辑器不能用中文名字 2.jpg 然后我把这些全部改成 拼音 但是还是没用
实在不知道为什么会这样 辛苦做的图  结果却无法局域网 求大神们 给个办法解决呀  
  小弟在此感谢感谢 在感谢啊

使用的编辑器是 YDWE 1.26.9
非常急 在线等

GA的大大 告诉一下怎么解决啊
不会GA的各位大大都不知道怎么解决吧

应该是知道的吧 告诉小弟呀  
怎么没有人说话啊  

他说太长  

你改短一点吧......