请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求解毒蛇守卫模型的特殊之处

我新近改了个火蛇模型,本意是想做成毒蛇守卫那样不能移动,但又能像火焰领主的炎魔一样会分裂的技能,但弄成毒蛇守卫那样移动为0的话,发现均不能像毒蛇守卫般不论放置何种角度都能面对木桩放投射物,它们只能面向一个固定的270度,如下图所示 QQ图片20170403164033.png ,上下两个是我改的火蛇,它两头都朝着下面,没面对憎恶,中间的是游戏自带的毒蛇守卫,只有它能在攻击时面对目标,我在绿苹果里把毒蛇守卫每条骨骼里的旋转和移动都给拆成0(0,0,0)了,但这个已经不能动的毒蛇守卫居然还能做出放下后立即面向目标的动作,我已经每条骨骼都右键检查过了,全改0啦,物编的话,我有把女巫,牧师,攻城车类的替换掉毒蛇守卫,但一样不能面对目标, QQ图片20170403165319.png ,像这样。。请问有比较了解这模型的达人帮解答下吗,要怎么做才能让其它模型和毒蛇守卫一样,移动为0情况下能面对攻击目标,谢谢!

视频t.cn/RxBC0c2 海外直播t.cn/Rxkh5SJ 勃烈日涅夫当上苏共总书记后,将乡下老母接到莫斯科.得意洋洋地向她展示豪华别墅,高级汽车,高档...老太太说:"儿子啊,这一切都很好,但是共产党来了你怎么办?"  发表于 2017-4-9 09:22
建议研究一下那些TD塔防类地图,早期塔防地图都是单位人物面朝一个方向的,现在记得好像会转向了

你指我改的火蛇还是游戏的毒蛇守卫?火蛇就是替换了炎魔而已,技能也是召唤炎魔,只是这火蛇版的炎魔和毒蛇守卫一样不能移动,但它还是会我地图上的野怪给净化,沉默,也会被吸取生命  详情 回复 发表于 2017-4-6 01:08
我搞定了。。我在游戏平衡常数里把单位最低移动速度和物编里火蛇的移动速度均设置为1,然后它不能移动,攻击时也能面对目标,而且据目测,改了平衡常数里的移速,并不影响单位正常中减速的移动速度,不会导致动不了  详情 回复 发表于 2017-4-4 13:56
谢谢大大回复,我刚下了几张TD塔防的,都是最近几天的作品,不过YDWE都打不开地图,用WAR3进地图看了下,魔族的塔是骷髅兵扔一个毒球,并不能转向啊。。  详情 回复 发表于 2017-4-3 20:30

铁梅 发表于 2017-4-3 19:23
建议研究一下那些TD塔防类地图,早期塔防地图都是单位人物面朝一个方向的,现在记得好像会转向了

谢谢大大回复,我刚下了几张TD塔防的,都是最近几天的作品,不过YDWE都打不开地图,用WAR3进地图看了下,魔族的塔是骷髅兵扔一个毒球,并不能转向啊。。

我搞定了。。我在游戏平衡常数里把单位最低移动速度和物编里火蛇的移动速度均设置为1,然后它不能移动,攻击时也能面对目标,而且据目测,改了平衡常数里的移速,并不影响其它单位正常中减速的移动速度,不会导致动不了,除非把减速加成到100%

记得War3的守卫特性有:不能移动,不能被治疗,不能被控制,不能能使用魔法。你修改这应该算是召唤物了吧?  发表于 2017-4-5 02:37

你指我改的火蛇还是游戏的毒蛇守卫?火蛇就是替换了炎魔而已,技能也是召唤炎魔,只是这火蛇版的炎魔和毒蛇守卫一样不能移动,我是有在火蛇的类别里勾上守卫,但它还是会被我地图上的野怪给净化,沉默,也会被吸取生命,所以一直是召唤物吧