点一下

关于在一副扑克中不出现同样两张牌的算法

图片是创建了的
但是为什么G D总是0,不会变化

扑克-数组牌面.SC2Map

1.32 MB, 下载次数: 1

为啥你把显示牌的放在另一个循环下面啊?

我只是大概改了一下,这样就可以了,你触发器执行的顺序不对初始化要在搜索之前而不是同时进行

扑克-数组牌面.SC2Map

1.24 MB, 下载次数: 2

我试试了,感觉花色永远是0和1,点数有会成0 还有就是比如,8个玩家,每人2张X8=16张,+5张公共牌,一共21张 而不是只有一张,这样的又该怎么做呢  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:00

priceles 发表于 2016-4-13 22:57
我只是大概改了一下,这样就可以了,你触发器执行的顺序不对初始化要在搜索之前而不是同时进行

我试试了,感觉花色永远是0和1,点数有会成0
还有就是比如,8个玩家,每人2张X8=16张,+5张公共牌,一共21张
而不是只有一张,这样的又该怎么做呢

我并没有仔细看,应该是你没有理解我的算法。后面那个“循环F从E开始直到d 设置A[F]=A[F+1] ”是把已经选择的牌剔除,而你并没有正确的使用。  详情 回复 发表于 2016-4-14 13:05

aolinge2017 发表于 2016-4-14 09:00
我试试了,感觉花色永远是0和1,点数有会成0
还有就是比如,8个玩家,每人2张X8=16张,+5张公共牌,一共 ...

我并没有仔细看,应该是你没有理解我的算法。后面那个“循环F从E开始直到d 设置A[F]=A[F+1] ”是把已经选择的牌剔除,而你并没有正确的使用。

你遗漏了一个步骤,还有一个设置错了 QQ截图20160414222425.png QQ截图20160414220434.png 扑克-数组牌面.SC2Map (1.24 MB, 下载次数: 0)

还有就是A要每次使用之前都设置一次,否则就会从上次没发出的牌中选择

都不知道你做到哪里了

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2447410-page-1-fpage-1.html
写了个完整一点的演示。你可以参考一下。