点一下

有没有可以获得即时游戏数据的API呢?

我在暴雪官网上面一共只找到了6个api。

假如我现在有100个单位在map里面,我想知道每个单位的属性(血量啊之类的)在每个时间点,那要如何获得这些数据呢?有没有办法在把数据导入到游戏之外储存呢?

举个例子,我有个100个marine在地图里,我在获得任意时刻 每个marine的生命值以及坐标,请问要如何获得这些数据呢? 1.有没有可能 realtime 即时地获得这些数据,也就是边玩的时候就边获得数据。2.假如前一种情况不可行,有没有办法,在完成这个map之后,获得整场游戏的数据?

谢谢,感激不尽。

Apis

Apis
好像是这个函数
unitgroup ug=Unitgroup("Marine",....,UnitfilterStr("-;Dead"),0);
然后你可以遍历ug就可以使用UnitPropInt/Fixed 来获得单位的属性,例如血量。使用UnitPosition()?不知道记得对不对就可以获得其坐标。

如果你想在游戏结束时知道每一个单位在整个游戏过程中的血量变化...那么你就只有自己随时在游戏中保存这些值了。

如果要导出,那么你得使用Bank来保存。

嗯嗯,感谢感谢。  详情 回复 发表于 2015-11-7 10:03

1 读内存
2 可以利用玻璃渣提供的录像API

windywel 发表于 2015-10-10 03:10
好像是这个函数
unitgroup ug=Unitgroup("Marine",....,UnitfilterStr("-;Dead"),0);
然后你可以遍历ug就 ...

嗯嗯,感谢感谢。

实时的获取若干单位的数据:
1.使用合适的选择单位组函数,指定筛选条件,把需要获取的这些单位记录到单位组(或者通过其他的方法形成这个单位组)。
2.使用“挑选单位组中的每个单位”动作来遍历这个单位组。
3.使用“单位的属性”函数获取指定的属性。
将游戏内数据记录到指定文件中:
使用保存数据到数据集中的方法,可以保存多种类型的数据,你可以合理使用和组合这些数据,基本上所有的东西就都能保存了。具体的数据集使用方法,头目有演示,请自行查阅。

谢谢,我已经找到动作遍历啦  详情 回复 发表于 2015-11-12 06:08

yxxiaobin 发表于 2015-11-10 17:59
实时的获取若干单位的数据:
1.使用合适的选择单位组函数,指定筛选条件,把需要获取的这些单位记录到单位 ...

谢谢,我已经找到动作遍历啦