点一下
楼主: Renee

GA新(*N)人口普查——2009年第一期

恶声恶气 该用户已被删除

其实我在那有2个徽章~~不过没有选显示徽章~~因为觉得很突兀~~

教主大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~蓝蓝路~~~~~~~~\\(—-—)/ ~~~~~~~~~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是? 20+

2]喜欢吃什么食物? 爆猪肝

3]生日?~~如果不需要保密的话~~  11.14

4]来自哪个星球的哪个区域?~~  平行宇宙

5]口头禅?~~ 擦,卧个槽

6]喜欢的颜色?~~季节?~~ BLUE YELLOW

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~ 考试/还是考试

8]喜欢什么样的游戏?~~ RPG

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~ 还好

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~ 没有

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~
这个......其实都不怎么熟,只是单纯为气氛而来

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~
模型很有爱,应该有一张自己的地图或者其他的什么,来这里就是因为曾经看到一个悬崖的地形。

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~
没有

6]喜欢爱与和平吗?~~

7]对头目的看法是?~~
强势,但也应该尝试让别人多了解
8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~
......后面的一个在MOP看见过

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~
当然

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~
要不来WEB GAME,要不来张图
PS:大家新年快乐~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?

和殿下差不多吧

2]喜欢吃什么食物?

少刺的鱼

3]生日?~~如果不需要保密的话~~

5,16

4]来自哪个星球的哪个区域?~~

波江座阿尔法星

5]口头禅?~~

6]喜欢的颜色?~~季节?~~

合理的色彩搭配,秋冬季

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~

喜欢吃鱼,讨厌鱼很多刺(尤其是河鱼)

8]喜欢什么样的游戏?~~

神域,上古卷轴

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~

喜欢

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~

我就是圈子

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~

喜欢马甲,讨厌……狡猾的兔子,因为他明明代码写的渣了还不承认。

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~

灌水最吸引我,没人水是最差的时候。

现在清楚了,所以没有。

喜欢

我称呼是殿下,所以头目这个存在和我没关系。

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~

前者无,后者很强大,但没什么交往。

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~

嗯,毫无疑问。

水吧水吧,不过我很想玩玩SC的编辑器啊。。。

1.的年龄段大概是    14

2]喜欢吃什么食物?      面类

3]生日?~~如果不需要保密的话~~          04.02

4]来自哪个星球的哪个区域?~~            水星,反火星工作区

5]口头禅?~~               哦

6]喜欢的颜色?~~季节?~~            白色,春夏秋冬

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~            有电,停水又停电

8]喜欢什么样的游戏?~~            我喜欢的。

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~          那是。

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~         从不,从不

zhuzeitou 黑暗灵蛇 darkfall 及所有除头目外的GAer.

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~      干净整洁,无

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~            有,马甲君曾帮我加威望。

6]喜欢爱与和平吗?~~         是的,guy。

7]对头目的看法是?~~            老被无视。

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~       有点,一头像一老头一头像貌似御姐。

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~         不配,需要再高一档次。

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~           努力再努力。

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?
似乎21了

2]喜欢吃什么食物?
肉食者

3]生日?~~如果不需要保密的话~~
88.8.1 农历

4]来自哪个星球的哪个区域?~~  
水果星 华夏国 茶都

5]口头禅?~~  
。。。

6]喜欢的颜色?~~季节?~~
蓝色 绿色

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~
睡觉 起床

8]喜欢什么样的游戏?~~
很多

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~
+1

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~

感觉都很可爱

气氛很好
差的。。人少了

没把

维护正义+

很强大

Danexx 见过很多次

+1

sc2领域 希望也保持领先

一)自身部分:

1]你的年龄段大概是:读大学程度的年龄

2]喜欢吃什么食物: 蛋糕(咖啡味),红茶(袋泡式)。

3]生日:······12月25日

4]来自哪个星球的哪个区域?上海

5]口头禅?没有口头禅

6]喜欢的颜色?黑色,紫色。季节?冬

7]最喜欢的事?和喜欢的人在一起。最讨厌的事?喜欢的人发生烦恼。

8]喜欢什么样的游戏?魔兽,《侠盗车手》

(二)关于GA的感觉: 很温暖。

1]喜欢这样GA么?很喜欢。

2]你在GA有疏离感么?有点。会觉得无法融入GA的圈子里么?有点。

3]在GA你最喜欢的人是谁?KW殿,马甲大人和红殿,最讨厌的人又是谁呢?大家都很和善,没有讨厌的人。

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?全部。什么地方又做的最差?没有(大概是这样···)

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?······没有······

6]喜欢爱与和平吗?喜欢,最喜欢了。

7]对头目的看法是?没有多少接触,无法做出正确评价,对不起。

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?没有接触过,不了解,对不起。

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?应该是吧(见识太少,无法作出客观评价,对不起。)

10]对09年的GA有什么改进建议呢?没办法改名字呢···

WOW真好玩^

WOW真好玩'

WOW 译为  哇等惊讶的意思。

kw 该用户已被删除

kw 该用户已被删除