点一下
楼主: Renee

GA新(*N)人口普查——2009年第一期

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是? 16.5

2]喜欢吃什么食物?         鸡蛋

3]生日?~~如果不需要保密的话~~  07/31

4]来自哪个星球的哪个区域?~.广东

5]口头禅?~~  哈哈

6]喜欢的颜色?~~季节    七彩 ,4季

7]最喜欢的事?~~最讨厌的?~~   睡觉, 被人唠叨

8]喜欢什么样的游戏?~~  逃跑游戏,被丧尸追

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~    非常
2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~   有,会

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~  
没啊暗案

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~ 成品区,无

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~  有

6]喜欢爱与和平吗?~~  不啊

7]对头目的看法是?~~ 没什么看法,很好

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~  没什么了解

我自己也写了~~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?~~

头目20出头老 :(

2]喜欢吃什么食物? ~~

小馄饨、红烧海蟹

3]生日?~~如果不需要保密的话~~

2.24(阴历的话正月十六)

4]来自哪个星球的哪个区域?~~

我是本星系人呀~~

5]口头禅?~~

“hmmm~~”以及“扣分!”(近年不常用了)

6]喜欢的颜色?~~季节?~~

“紫色、蓝色”~~春天和秋天都很赞啊~~冬天有下雪也很赞啊~~就是夏天太热不好~~

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~

喜欢玩~~讨厌做作业~~

8]喜欢什么样的游戏?~~

一类是有剧情的游戏~~最好是可以点点鼠标就过去的大篇幅剧情游戏~~
另外一类就是有很强大的地图编辑器的游戏老~~

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~

能不喜欢嘛~?~

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~

其实连头目有时候都会这样~~

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~

最喜欢那个人跑掉了~~余下的人当中最喜欢茄子呢~~

然后沉默、人偶、猪头、小灼、肥羊、kook、叔叔、老头、阿蛙、阿落都不错~~羊本来也很可爱~~但是最近不大听话老~~要乖啊羊~~ 某A不要再渣了~~老白多点动力啊~~不要老是那么懒趴趴的老~~小黑屋懒散风气要改的说~~

最讨厌的人嘛~~不是被头目干掉了就是即将被干掉~~

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~

吸引我的地方是好玩~~真正让我感觉到“啊这是我的老巢呢”的感觉~~
做的最差的地方是还不够好玩~~家的感觉还是不足够~~让某人跑掉了!~~

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~

有哦~~不过当头目以后大部分都能以牙还牙老~~

6]喜欢爱与和平吗?~~

喜欢的说~~

7]对头目的看法是?~~

这个问题只能拿来问别人~~

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~

MB叔叔~~鄙视老兔子~~

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~

当然~~这称号就是我写上去的~~而我从来不会做无病呻吟的事情~~

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~

这个问题只能拿来问别人~~我只想说“某人回来罢!”~~

恶声恶气 该用户已被删除

我可以把最讨厌的人改成国足和谢亚龙么?!.......

原来谢亚龙也加入GA了呀~~

不过那是谁呀?~~

刚刚得到消息,亚龙大爷也已经成为历史老,讨厌国足的人可以找新主席发泄

那到是没...不过我个人想............

画虎的那个正龙乜?~~

足总换人了?!....能告诉我谁不...
终于可以换靶子了........

得到消息~~
新靶子姓南名勇.......... 不跑了我...再跑要被头目干掉了....

1]你的年龄段大概是?

86年的

2]喜欢吃什么食物?

放很多苏打的面包 ==

3]生日?

7.8

4]来自哪个星球的哪个区域?

应该是地球吧……我想……

5]口头禅?

嗯……

6]喜欢的颜色?季节?

灰色和冬季

7]最喜欢的事?最讨厌的事?

睡觉……说话

8]喜欢什么样的游戏?

RPG

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?

不太了解 = =

2]你在GA有疏离感么?会觉得无法融入GA的圈子里么?

不太关心 = =

3]在GA你最喜欢的人是谁?最讨厌的人又是谁呢?

最喜欢头目 = =  暂时没有讨厌的

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?什么地方又做的最差?

GA的会员等级名称很有趣……最差么还没发现

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?

6]喜欢爱与和平吗?

= = 怎么会有这种问题……喜欢的

7]对头目的看法是?

头目是好人……很好很好的人……

8]对前两任头目,即hare613和Danexx有没有什么了解呢?

没……

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?

也许吧……

10]对09年的GA有什么改进建议呢?

暂时没……

其实我只是来水区灌水而已 = =

一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?
0-100
2]喜欢吃什么食物?
竹子
1/17
熊猫星云-熊猫星
5]口头禅?~~
下地狱去吧~喵!
红色,绿色,夏天
种番茄!    防碍我种番茄
魔兽RPG

(二)关于GA的感觉:

不喜欢
2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~
有     会
人偶酱,小枫酱,沉默酱,猪头酱,头目酱……       小红帽!!!
4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~
番茄海    番茄海
没有
喜欢
头目就是神!!!
8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~
没有
9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~

木头建议

(一)自身部分
1]你的年龄段大概是?

第5和第6

2]喜欢吃什么食物?
味觉丧失中。。

前4个素数的积

也许排在51区之外

5]口头禅?~~
a o e

没有颜色,观感丧失中。。

不。。不记得了!记忆丧失中。。

同上

(二)关于GA的感觉:

一直都很神奇阿

在幻想中

保密!

很高的电波同步率

没映像

我是毁灭系的,不是一个专业。。

果然还是迷

【~!@#¥%……&:“《…………*+|】
考据派退散!

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图制作技术组织这一名号?~~

没有其他

ei,已经09年了么。。