点一下
楼主: Renee

GA新(*N)人口普查——2009年第一期

引用第15楼multicolor于2009-01-19 11:46发表的  : <br /><br /><div style=\"LINE-HEIGHT: normal; FONT-FAMILY: \'MS Pゴシック\',\'モナーフォント\',\'IPAモナーフォント\',\'IPA モナ\',\'M+IPAモナ\',\'Mona\',\'mona-gothic-jisx0208&#46;1990-0\',\'sans-serif\'; WHITE-SPACE: pre-wrap\" class=\"plugin_aa\"><br />   _,,&#46;&#46;&#46;&#46;,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_<br />-\'\'":::::::::::::`\'\'>   ゆっくりしていってね!!!   <<br />ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄<br /> |::::::;ノ&acute; ̄\:::::::::::\_,&#46; -‐\&#65383;     __   _____   ______<br /> |::::&#65417;   ヽ&#65380;ヽr-r\'"&acute;  (&#46;__    ,&acute; _,, \'-&acute; ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、<br />_,&#46;!イ_  _,&#46;&#65421;&#65392;&#65383;\'二&#65418;二ヽ&#65380;へ,_7   \'r &acute;          ヽ、&#65437;、<br />::::::r&#65392;\'\'7&#65402;-‐\\'"&acute;    ;  \', `ヽ/`7 ,\'==─-      -─==\', i<br />r-\'&#65383;\'"&acute;/  /! &#65418;  ハ  !  iヾ_&#65417; i &#65394; iゝ、&#65394;人レ/_ルヽ&#65394; i |<br />!イ&acute; ,\' | /__,&#46;!/ V &#65380;!__&#65418;  ,\' ,ゝ &#65434;&#65432;&#65394;i (&#65419;_]     &#65419;_&#65437; )&#46;| &#46;|、i &#46;||<br />`!  !/&#65434;i\' (&#65419;_]     &#65419;_&#65437; &#65434;\'i &#65417;   !Y!""  ,___,   "" 「 !&#65417; i |<br />,\'  &#65417;   !\'"    ,___,  "\' i &#46;&#65434;\'    L&#46;\',&#46;   ヽ _&#65437;    L」 &#65417;| &#46;|<br /> (  ,&#65418;    ヽ _&#65437;   人!      | ||ヽ、       ,&#65394;| ||&#65394;| /<br />,&#46;&#65421;,)&#65380;  )>,&#65380; _____, ,&#46;イ  ハ    レ ル` ー--─ &acute;ル&#65434; &#65434;&acute;<br /><br /></div><br /><br />
<br /><br />快写~~头目下命令老~~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是? 15?16?怎么算的?

2]喜欢吃什么食物? 鸡斯拉

3]生日?~~如果不需要保密的话~~   农历2.19

4]来自哪个星球的哪个区域?~~ .蓝星广东

5]口头禅?~~  貌似没有.

6]喜欢的颜色?~~季节?~~   紫色.银灰色。..

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~ ML ML...要和谐.

8]喜欢什么样的游戏?~~   无.

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~    比起其他..

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~ 有..大大的有..

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~  最讨厌禽兽

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~  .....

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~  有.一直都有

6]喜欢爱与和平吗?~~   - -!

7]对头目的看法是?~~ 很黄很暴力.

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~  我还没来呢..

kw 该用户已被删除

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~
hare613=兔特勒=干豆腐=萨达姆=专业短信发送者专业倒塌受虐者专业叉箱子修理者专业歪曲字体谴责者专业点卡发放者晚节不保抛尸荒野伟大的没有资产阶级战斗者铁口神算厚重裂蹄皮不要脸不负责没有流量变大变红攻击速度加快攻击力增加但是承受的伤害不一定多手指头疯狂做功受伤毛细血管爆裂酸酸甜甜好味道的诱饵内分泌失调超频初哥显示器破碎噩梦补刀老军医众所周知地图界老大兔兔

Danexx=蛋xx=oxx=蛋x=蛋叉=ox=ox大魔王=恐龙=章鱼=叔叔

恶声恶气 该用户已被删除

kw 该用户已被删除

kw 该用户已被删除

一)    自身部分:

1]你的年龄段大概是? 86年的~~~

2]喜欢吃什么食物? 味道浓厚的肉类配清淡的素菜~~~口感要好~~

3]生日?~~如果不需要保密的话~~ 621~~~~~~~~~

4]来自哪个星球的哪个区域?~~ 被遗弃的墓园~~现移民天津~~~~

5]口头禅?~~ 顺带一提~~~~~~~

6]喜欢的颜色?~~季节?~~ 黑色~~~~~秋天~~~~~

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~ 做喜欢干的事/做不喜欢干的事偏偏不干还不行~~~

8]喜欢什么样的游戏?~~ 容易有成就感的~~~~~~~~~~~`

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~ 还不错~~~~~~

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~ 有时候有点~~~~

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~ 很多人~~~~~~~没有特别讨厌的~~~~偶尔看到一些很嚣张的家伙会比较鄙视~~~~~~~

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~ 气氛(专业地说这叫做企业文化)/说不上来~~~ ~~~~~~~

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~ 忘记了~~~~

6]喜欢爱与和平吗?~~ 爱是人类自我欺骗的借口~~~和平永远是暂时的~~~~

7]对头目的看法是?~~ 凶悍的boss~很强势的人

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~ 就知道一个是老兔子~一个是大魔王~~~但我首次进入ga时就已经是麦大头子当政了~~

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~ 我想是吧~~~

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~那是管理层该伤脑筋的事~~~~~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?
88年之前不存在

2]喜欢吃什么食物?
对于1天1-2顿最好1顿都不吃的我来说,无所谓啦

3]生日?~~如果不需要保密的话~~
04/04

4]来自哪个星球的哪个区域?~~
虚无中滚来滚去

5]口头禅?~~
额………………
听上去比较可爱的象声词都常说吧
好像还喜欢没事道歉………………

6]喜欢的颜色?~~季节?~~
黑、白 季节无所谓~~

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~
hmmm………………没有呢

8]喜欢什么样的游戏?~~
hmmm………………好像还是没有呢

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~
嗯嗯

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~
hmmm………………说不上喜欢和讨厌啦

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~
在这里开心,就是最吸引我的地方啦~~

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~

6]喜欢爱与和平吗?~~
爱与和平………………是什么??

7]对头目的看法是?~~
头目是最最强大的~~

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~
只是偶尔还能看见两位出现,其他就没什么了解了………………

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~
当然是啦~~

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~
额………………好像米有呢~~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?

80后 晚于85年

2]喜欢吃什么食物?

牛肉干 肉串

12.5

大概是......

5]口头禅?~~
妈妈呀..

淡蓝 夏季

睡觉..    打扫卫生

所有有难度的..

(二)关于GA的感觉:

有爱的我...

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~

还好...

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~

RP好的   骂人的..

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~

潜水圣地.....                         没氧气瓶...

还没发现

狂热...

圣明的上帝...如果加钱钱的话再加5000字的赞美...嘿嘿嘿

!!!没见过......

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图制作技术组织这一名号?~~

顶顶...

开个站队怎么样...
年龄:1
婚否:未婚
收入水平:无
工作:无
爱好:和平 LOLI 御姐 女王 女仆 及多种制服MM...(绝无恋师癖)
房产:无
车:自行车...
外型:不养眼..
性趋向:保密
喜欢游戏类型:SLG FPS ARPG
游戏经验:PSP PS1 PS2 NDS FC PC
最早接触机型:386...

潜水圣地.....                        没氧气瓶...

就是非得要抓你们出来

[tr][td]
&#160;  I&#160; 自身部分&#160; &#160;
1]你的年龄段大概是?
2]喜欢吃什么食物?
蓝蓝路
\\(^o^)/
逆转124
4]来自哪个星球的哪个区域?
西湖水底
5]口头禅?
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;  
6]喜欢的颜色?
7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?
喜欢:自己&#160; &#160; 讨厌:不喜欢我的人
8]喜欢什么样的游戏?
H
&#160; &#160; &#160; II 关于GA的感觉&#160; &#160; &#160;
1]喜欢这样GA么?
GA是个好地方啊~
2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?
番茄海粘稠度不够啊~
3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)
喜欢:自己&#160; &#160; 讨厌:不喜欢我的人
4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?
喜欢:GA是个好地方啊~&#160; &#160; 讨厌:番茄海粘稠度不够啊~
5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?
经常被人+分啊
6]喜欢爱与和平吗?
Moon Prism Power Make Up !!!
7]对头目的看法是?
头目是个好人~
8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?
hare613:干道夫 &#160; Danexx:怪蜀黍
9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?
全国最水魔兽地图技术组织
10]对09年的GA有什么改进建议呢?
少年述說著夢
想靠火箭前往宇宙
大家都把他
當笨蛋嘲笑
啊啊&#160; &#160; 少年越過星辰在銀河盡頭
做著追求未知事物的夢
無限的宇宙對他來說是
憧憬與希望
少年逐漸
組起夢的火箭
那終於完成
向天空起飛
啊啊&#160; &#160; 少年越過星辰向銀河盡頭
出發去追求未知的事物
無限的宇宙對他來說是
冒險的舞台
在這極為廣闊的宇宙
有時後會不小心迷路
當作目標的星星仍
發著光芒
啊啊 少年越過星辰在銀河盡頭
徘徊追求著未知的事物
無限的宇宙對他來說是
奉獻人生的地方
啊啊 少年越過星辰在銀河盡頭
終於找到了未知的事物
少年走過的路是大家的
憧憬與希望

1]你的年龄段大概是?
->にじゅうよんさいです
2]喜欢吃什么食物?
->べつに
->しりょうをみて
->スーパーちきゅうじん
5]口头禅?~~
->にゃ~
->みどり、なつ
->ない、ない
->クリエイティブまんざい

->しらない
->ない
->すべてじんるいをすき
->ぼくとかんけいない
->それはなんだ
->愛をもとめ、平和をこわす
->きえろ(じょうだん)
->えらい頭をききなさい
9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~
->なにかいみがあるか
->きえればいい(じょうだん2)

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?━━━━━18

2]喜欢吃什么食物?━━━━━ 肉

3]生日?~~如果不需要保密的话~~ ━━━━━06-28

4]来自哪个星球的哪个区域?~~ ━━━━━水星

5]口头禅?~~ ━━━━━不知道

6]喜欢的颜色?~~季节?~~ ━━━━━蓝-红-白-黑。。秋

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~ ━━━━━开心,伤心

8]喜欢什么样的游戏?~~ ━━━━━多……

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~ ━━━━━不错

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~ ━━━━━不知道呢……

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~ ━━━━━没有谁不喜欢……

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~ ━━━━━今年没去年红火

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~ ━━━━━没

6]喜欢爱与和平吗?~~ ━━━━━一般一般

7]对头目的看法是?~~ ━━━━━除了在线时间超长以外没什么感觉……

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~ ━━━━━咸的……

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~ ━━━━━相信没有最好,只有更好……

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~━━━━━超越去年罢……

一)自身部分:

1]你的年龄段大概是? 今年13

2]喜欢吃什么食物?  蔬菜

3]生日?~~如果不需要保密的话~~ 9.16

4]来自哪个星球的哪个区域?~~ 地球   北半球

5]口头禅?~~     傲一(音译)

6]喜欢的颜色?~~季节?~~   蓝       冬天

7]最喜欢的事?~~最讨厌的事?~~    看书         吃饭

8]喜欢什么样的游戏?~~           很多啊

(二)关于GA的感觉:

1]喜欢这样GA么?~~     恩

2]你在GA有疏离感么?~~会觉得无法融入GA的圈子里么?~~    没有

3]在GA你最喜欢的人是谁?~~最讨厌的人又是谁呢?~~(如果有的话~~可以列出多个名字)~~ 头目  0蛇   风祭    讨厌:喜欢骂人的人

4]觉得GA什么地方做的最好最吸引你呢?~~什么地方又做的最差?~~    成品区           最差:无

5]在GA遭受过什么不公正的待遇么?~~    没有

6]喜欢爱与和平吗?~~ 恩

7]对头目的看法是?~~  很努力,很好

8]对前两任头目~~即hare613和Danexx有没有什么了解呢?~~     一点点

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图技术组织这一名号?~~    应该可以的吧   最好加一个"最早"

10]对09年的GA有什么改进建议呢?~~开个战队

今天才知道~~原来番茄是西湖水底来的美少女战士啊~~还会Moon Prism Power Make Up !!!呢~~

就凭这句~~我给你不公正待遇了~~

(一)自身部分:

1]你的年龄段大概是?

22岁……大概

2]喜欢吃什么食物?

肉夹馍、熏肉大饼、夹心饼干……总之里面别有内容的食物

7月6日

<bad_data>……星球名字不支持简体字

5]口头禅?~~
根据我的专业分析

黑色、蓝色;初夏

每天睡到自然醒    天还没亮就要起床

恐怖的、故事背景庞大恢弘的、大乱斗、

(二)关于GA的感觉:

从我来GA就这个样子老,所以不晓得

直到今天还感觉无法融入- -

自然是伟大的头目!头目万岁!   还米发现

总是在GA找到意想不到的信息                  很多时候都有些死气沉沉

没有

为什么会有人喜欢那种无聊的东西?

参考(二)中第3条

原来GA还有另外两任头目啊?

9]觉得GA是否还配得上全国最专业魔兽地图制作技术组织这一名号?~~

这里不是世界上唯一的魔兽地图制作技术组织吗?

我一直想让自己的ID进入下一个等级- -