点一下
楼主: 麦德三世

调查一下目前在war3编辑器和sc2编辑器方面的人数比

那么你需要更新(RMB拿来!)
虽然我在很多时候也不属于z版使用者,但我觉得这不是什么值得自豪的事情(我也不觉得自豪……)
侮辱?很可笑的感觉(引用:“这个不予评论…… ”)

噗,算了,不说为好

SE的群众基础超越WE是一种必然,但是需要很长时间。从现在到未来一段相当长的时间内,WE的使用者将会占据主流。
不过对于一些猎奇心理很强的人来说,转战SE可能是一件迫不及待的事。

为什么部调查星际1跟星际2的人数比

个人认为  在未来的一段时间里  星际可能还难于在国内推广开来 以为要收费= = 而WAR已经有了很好的群众基础了 WE也相对成熟  或许某天暴雪老总想到了乔布斯思密达  会大发慈悲免费给广大玩家...(纯YY)  那时才是SC2时代....

回 117楼(kwyj) 的帖子

kwyj:星际2没有什么必须成功的条件~
而war3已经成功了,这个就这样。如果未来1-2年内有什么优秀的游戏出现,我想,sc2的处境会很一般。
而且猪头那种说不更换机器很搞笑的说法,那个如果稍微了解一下游戏史,发现还是以玩家群体为参照标准的。那么古董机和网吧机使用的群体就是很多,为 .. (2011-10-07 12:25)
市场不一样,这次说实话暴雪看起来并不是很重视大陆,事实上也重视不起来,限制多,消费观不同,而且SC2主推竞技,WC3的成功主要还是缘于RPG概念,这个从英雄的出现就已经显露出来了。

不过要说机器更新换代,我告诉你,现在机器更新最快的是网吧,家用机的话,六年前中配的机器可以跑动SC2,如果六年你还买不起一台新电脑,报歉,你更应该把时间花在赚钱上而不是玩游戏上。

我广大青少年都是无产阶级,而且我们还身处于计划经济时代,必须要得到父母同意。

我表示我这机子超过12年。。 反正比我年纪大

我是WEER
SC2没有局域网模式
在国内推广是个梦想

个人认为  在未来的一段时间里  星际可能还难于在国内推广开来 以为要收费= = 而WAR已经有了很好的群众基础了 WE也相对成熟  或许某天暴雪老总想到了乔布斯思密达  会大发慈悲免费给广大玩家...(纯YY)  那时才是SC2时代....
DotA如果不出变化,将是免费的

丁雷会让你免费玩?
买台版终身才是出路

现在游戏的主流玩家已经变成90后了..
80后大多都工作结婚,没有太多的时间玩游戏..
那么,90后会对星际2买账么?

war3   只爱魔兽

回 12楼(gzm2007ex) 的帖子

gzm2007ex:什么时候星级可以单机玩了。才有推广下去的可能。要不做个地图还得登录实在压力 (2011-08-17 13:06)
太同意了!~~~

如果SC2没单机的话,说实在的,我这辈子都不会去触碰。

我觉得水军太少了

少数精锐。

SC2 哥一直不看好 坐等大菠萝3  希望玻璃渣也能给大菠萝3弄个给力的编辑器

WAR3 WE

SC2编辑器巨强大,可惜也要点卡- -

war3还没玩穿(个人因素 ),SC2可能还不行吧