点一下
楼主: 麦德三世

调查一下目前在war3编辑器和sc2编辑器方面的人数比

引用第10楼疯人¢衰人于2011-08-17 12:45发表的  :

我只是吐槽下某WE及UI

关键问题在于
怎么入门,现有的教程都是字典类的
.......

没有教程教编程思路

把SC2养肥了,再吃掉。
War3玩数年,虽然舍不得抛弃但主要原因还是SC2没有普及开来。

如果我身边有人玩SC2,那就去学SC2,一边可以和朋友一起玩,一边可以摸索编辑器。

投的War3,很简单的原因,没有运行SC2的硬件条件,貌似连Debug都要登陆的?等养肥了再学吧
引用第5楼疯人¢衰人于2011-08-17 12:05发表的  :
我不是谁现在还在学WE的人水平差
只是某UI的能力导致大家没有学J的必要了
于是J的入门更难了
这吐槽的是YDWE么?如果是的话我下了一个看过,里面自带的教程和例子Demo什么的,其实还是不错的,T和J 感觉有点像那个 易语言 和 C语言 的关系,后面其实都是VC的东西, 相同的是前者都降低了入门的门槛,IDE的发展趋势就是这样的,现在新人拖拖控件什么的就随便写出个播放器了,想想以前那多费劲,入门的发现要提高才可能去学J,如果高门槛连门都没入,那就不仅是没学J的必要,是压根就不知道JASS了,程序员出身的人,JASS最大的障碍可能是没有完整的API速查手册什么的,函数和调用结构应该能马上上手,非程序员出身那估计和看天书没什么区别,诚然过分依赖工具,比如IDE和编译环境可能不妥当,但是用的好工具用到出神入化的,那也是大师级别的存在啊
综上就是,正视现状,WE制图众的热情和人气和过去确实有差别,扯远了,我只是路过打酱油的,非马甲非枪手

虽然2个都用..但是还是投WAR3了
SC2是在不想吐槽..
等资料片出了在考虑那啥吧

如果有WAR4我想应该很不错。科幻题材可以玩,没兴趣做。
目前吹水。。

哇……SE劣势……
嗯嗯~这充分说明了SE是个好东西~

SE··············

SE过时了

引用第21楼马甲君于2011-08-17 14:46发表的  :
为什么我投票就要被咔嚓
他们投票都不用被咔嚓
咔嚓

我还在继续更新我的怪兽仙境,当然是WC3版本的。

至于SC2的编辑器,晚点再说吧,等我把怪兽仙境完善再考虑。

还有关于版面的问题,头目可以考虑做成WEB2.0模式。

这样展示出来的东西又多,而且效果也很好,现在这种拉长型的不合适了。

才这么久时间
功能越多自然越复杂
倒不是说学不会
一个WE就要学很久
再等几年结果是必然的

引用第17楼lo于2011-08-17 14:02发表的  :
要是头目不要WE了,我们就占领番茄海!  

我最多合并掉几个无人区,直接放掉we这块的事情是不会的啦。GA既然是第一个WE组织,那么自然也会是最后一个。

。。。

怎么不能全选?只好选3了 。。。

引用第34楼麦德三世于2011-08-18 00:31发表的  :

我最多合并掉几个无人区,直接放掉we这块的事情是不会的啦。GA既然是第一个WE组织,那么自然也会是最后一个。
好温馨的最后一个……那么,就放过番茄好了……

引用第22楼·于2011-08-17 15:00发表的  :
没有教程教编程思路
我可以说我的教程里附带一点思路吗…………

头目V5,顺便膜拜551155,头像还是那么亲啊TT
War3啦,SC2我不玩我不玩~

我亲哥哥回忆,2003年时,能跑魔兽3的机子没多少,魔兽真正人多是在2004年后期,我想星际也会如此。

当年五角可以上机。

即使不上机也可以边喝着同学的饮料吃着他们的零食看。偶尔借他们的电脑上QQ。