点一下
楼主: 麦德三世

调查一下目前在war3编辑器和sc2编辑器方面的人数比

别的游戏公司愁的是游戏周期太短,老游戏玩腻了新游戏还远出不来;暴雪愁的是之前做的游戏后劲儿太足,以至于新游戏出来了玩家们还在玩老游戏……当然war3确实很好玩
想想war3取代sc1大概是在哪一年呢?大概就是sc2能取代war3的年数吧……不过在可以不花钱玩war3但要花钱玩sc2的天朝,这又是个未知数~

因为暴雪卖的是编辑器,游戏只是附属品

钱和机器是猫咪不玩SC2的重要原因……
等这两个问题不再是问题的时候,猫咪兴许会来SC2区捧场吧……

买是买了,说不定什么时候就想着玩了,现在电脑约等于浏览器……

论影响力sc不会比war小

sc1当初还是很火的呀,我还记得小学三年级那天在网吧玩红警95,一回头遍被一队航母推虫族老家的景象震撼住了,那可是漫天的小飞机啊……于是之后基本不玩红警而玩sc了,虽然水平不高就是了= =

小学三年级进网吧 何等鸭梨

引用第74楼kwyj于2011-08-23 00:29发表的  :
但是国情不同诶~说实话,国内SC玩家就是少。

我说的也是国内,大三大四时同学里经常玩sc1的也不少

we新手啊。刚开始学,难道就要落伍了?。。。。

什么叫落伍啊,你的前面可是有一大批开路的!

sc1可以算是不依靠编辑器但是寿命最长的即时策略了

表示星际2的模型研究还没开展,还得要靠魔兽模型撑一阵子、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

....war3中.....
  干脆把魔兽合成一个去就得....了....
  .................
  ..........SC2表示很有压力....
  单击做地图中................

表示SC2玩不了,被迫war3.。。。。

引用第77楼kwyj于2011-08-23 02:17发表的  :

不玩帝国时代诶……
帝国时代也玩~不过没在网吧玩过,可能那时国内玩AoE(Age of Empire)的还不多。实际上最早领我进编辑器殿堂的还是帝国时代2的地图编辑器,当时有个用那个做的三国系列的地图很好玩,于是也想自己做一个来着,虽然最后坑掉了吧(从那时就养成这习惯了吗)……
说实话当初星际、红警、帝国这三大即时战略都很好玩不分高下,结果后两个在历史长河中渐渐没落了……

引用第76楼绝影之姿于2011-08-23 01:20发表的  :
小学三年级进网吧 何等鸭梨
只去那玩了几次就被关停了= =
后来小学五年级又找到个网吧,那时已经是SC和CS的时代了,玩了几次网吧又没了(我网吧克星么)……
再然后就是高一各种去网吧疯狂WOW了……只有那段时间就有点,哎,可堪回首,黑网吧下,一片神鸦社鼓

投票结果似乎不代表什么,头目的决定才是主要的

在U9也见过ls哎,这头像印象深刻

头目威武!! 投了war3一票 老实说sc2确实让人有些难处吧……

我还是觉得灌水是王道