点一下

冲出死星beta版---正式登录游戏大厅啦!!!

地图名字:冲出死星
类型:RPG+闯关
地图分类:其它
制作时间:耗时2个月
引用MOD:GAx3---作者麦德三世
作者:山炮...三百万基佬
建议人数:7人

简介:
这图是我和同学一起搞的其实准确的说是他一个人搞出来的我只是负责文字部分的!由于基友初学SE所以此图都是边学边做的有些地方难免有缺陷和不足请大家见谅!地图原定3个章节这是第一章后面的章节会陆续制作并发布如果制作过程中遇到什么问题还请大家帮帮我!
地图分成5关主要是闯关.防御和进攻由于初学很多新想法和设计未能加入.还请见谅.地图现已发布到游戏大厅.其它分类里面如果有什么好的建议和意见请发送至我的邮箱[email protected]或者在此留言。

在此特别感谢以下几位对我提供的技术帮助(排名不分先后)
yxxiaobin   
麦德三世  
Fasem
同时也感谢GA的其他热心网友的帮助与支持!没有你们的帮助就没有这幅图的诞生!谢谢大家!

帮你顶一个。

先表示支持,个人点评这种类似小兵故事的没有养成要素实在很伤,玩家能操作的元素几乎都是定死的,加上各方面都缺乏新意,重复play的兴趣度很低,希望后续有所改善,加油~

ID4 发表于 2015-4-7 20:15
先表示支持,个人点评这种类似小兵故事的没有养成要素实在很伤,玩家能操作的元素几乎都是定死的,加上各方 ...

我们边学边做的刚开始是吧升级做出来了但是技能升级不会做没法最后只能取消技能升级了而且我现在这个图的刷怪量到了第二关你技能最多能升几级?能顶得住?下个版本我肯定会改而且我还要加入魔兽3MOD

ID4 发表于 2015-4-7 20:15
先表示支持,个人点评这种类似小兵故事的没有养成要素实在很伤,玩家能操作的元素几乎都是定死的,加上各方 ...

初学SE学了2个月就做了2个月就完成了 肯定有些不尽人意的地方

学两个月就有成图,比我强多了。我学1年才有个图,还是改的官方图。若干年后才有个独立产权的图出来。  发表于 2015-4-8 20:02
ID4
连作者本身都感到不尽人意为何不再把作品完善一些在冠以测试版的名义发布呢,急于求成容易让玩家不买单,而且作者的辛勤劳动也会大打折扣了吧  详情 回复 发表于 2015-4-7 20:53

上星际去看看...呵呵

星际里加好友哇.

wyg5105478 发表于 2015-4-7 20:36
初学SE学了2个月就做了2个月就完成了 肯定有些不尽人意的地方

连作者本身都感到不尽人意为何不再把作品完善一些在冠以测试版的名义发布呢,急于求成容易让玩家不买单,而且作者的辛勤劳动也会大打折扣了吧

ID4 发表于 2015-4-7 20:53
连作者本身都感到不尽人意为何不再把作品完善一些在冠以测试版的名义发布呢,急于求成容易让玩家不买单, ...

地图已经基本定型我们最近在不断的修改 听取玩家的意见和建议!而且地图定型在想修改要改大量的触发和数据他是个上班族下班8.30左右上机每天都是改到2点多!还有因为工作关系他要去出差一段时间所以按照他的意思地图就发布以后我们把第二章做了以后再回过头来了重制第一章!还有这图我也是作者之一!我多次和其他玩家合作玩这个图貌似他们没有不买账的意思啊而且我也常说有BUG就当我面说或者发邮箱我现在就正在修正白天收集到的BUG

scbase 发表于 2015-4-7 20:50
星际里加好友哇.

我这游戏不只有星际争霸2所以我每天就是上号和玩家们一起测试而已!好友就不用加了吧你有什么事在这论坛找我就可以了或者将问题发到我的邮箱

感谢!其实这段时间以来你帮了我很多忙!我不会忘记你的

额那是我基友不是我!我不懂触发看了学不懂!我是搞装修的!还有你的图叫什么名字我去玩玩

改图删掉啦,毕竟不是很值得提倡嘛。自己做那个一年多没更新了,现在因为版本升级,bug太多,准备弃坑了。不过现在正在做一张类似的图,或许有望今年发布。  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:08

wyg5105478 发表于 2015-4-8 20:57
额那是我基友不是我!我不懂触发看了学不懂!我是搞装修的!还有你的图叫什么名字我去玩玩

改图删掉啦,毕竟不是很值得提倡嘛。自己做那个一年多没更新了,现在因为版本升级,bug太多,准备弃坑了。不过现在正在做一张类似的图,或许有望今年发布。

yxxiaobin 发表于 2015-4-8 22:08
改图删掉啦,毕竟不是很值得提倡嘛。自己做那个一年多没更新了,现在因为版本升级,bug太多,准备弃坑了 ...

你不要害羞简单介绍你的地图吧!类型啊玩法啊或者有什么新的元素啊之类的!
我们之所以能那么快做出来还不是因为你们平时的积极帮助否则我们图那有那么快做得出来!当时初学的时候我找了很多论坛发现都不行最后去贴吧挖教程的时候发现一篇帖子里面介绍的GA论坛当时帖子里面说了麦大的名字正好那个时候我知道麦大就是魔兽3MOD的作者我一想这种级别的大神都在这混我就直接跑这来常住了

仿安卓游戏星际太空站的,数据和游戏性什么的的尽可能的与原版保持一致。基本就是塔防生存游戏吧。  发表于 2015-4-9 09:35

yxxiaobin 发表于 2015-4-8 22:08
改图删掉啦,毕竟不是很值得提倡嘛。自己做那个一年多没更新了,现在因为版本升级,bug太多,准备弃坑了 ...

在吗?我现在遇到个棘手的问题!请你帮我!RPG地图     一旦玩家全部死亡则游戏结束   请问这个设定改怎么做?

rpg的话你肯定用数组记录了每个玩家的英雄了吧,你只要响应单位死亡事件,逐一判定数组记录的英雄是不是都死掉了就好了呀。或者你也可以把玩家英雄加入到一个单位组中,然后响应单位死亡事件判定单位组中活体单位数  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:19

wyg5105478 发表于 2015-4-9 21:13
在吗?我现在遇到个棘手的问题!请你帮我!RPG地图     一旦玩家全部死亡则游戏结束   请问这个设定改怎 ...

rpg的话你肯定用数组记录了每个玩家的英雄了吧,你只要响应单位死亡事件,逐一判定数组记录的英雄是不是都死掉了就好了呀。或者你也可以把玩家英雄加入到一个单位组中,然后响应单位死亡事件判定单位组中活体单位数量为0也可以。

yxxiaobin 发表于 2015-4-9 22:19
rpg的话你肯定用数组记录了每个玩家的英雄了吧,你只要响应单位死亡事件,逐一判定数组记录的英雄是不是 ...

e我去试试

rpg的话你肯定用数组记录了每个玩家的英雄了吧,你只要响应单位死亡事件,逐一判定数组记录的英雄是不是 ...

今天遇到了个新问题!我图里面有一个利维坦BOSS然后就是被玩家们用击退技能把它打到图外面去了直接就卡BUG没法过关了!我想请问一下有没有什么东西可以限制飞行区域的?我记得装饰物里面有个东西可以限制地面路径的那么有没有可以限制空中飞行路径的呢?

你可以在路径界面直接画出不可飞行区域来。不过问题是你说的那个情况和是否允许飞行没啥关系吧。是你击退技能有bug吧。  发表于 2015-4-10 17:39

不可飞行的那个怎么弄?

地形编辑器->路径  发表于 2015-4-10 20:19

谢谢