点一下
楼主: wyg5105478

冲出死星beta版---正式登录游戏大厅啦!!!

顶!昨天玩了几把!背景音乐我记得是孤胆枪手里的!!!!!!满满的回忆啊!!地图GOOD,就是打完退不出来!没有成长系统是最大的遗憾,比如天赋,装备什么的;人多了升级有点慢,医生打到最后才3级,也是醉了,经验再加点呗.

楚轩 发表于 2015-4-10 21:31
顶!昨天玩了几把!背景音乐我记得是孤胆枪手里的!!!!!!满满的回忆啊!!地图GOOD,就是打完退不出来 ...

谢谢你的支持!背景和合金弹头!成长系统由于初期技术问题所以放弃了!装备我们是绝对不会加入的因为这个设定会严重影响游戏性和平衡性.加入装备就得加个存档然后这图就变成刷子游戏了我基友和我都很讨厌刷子游戏.而且存档很容易被人破解有些人很无聊就是专干破解别人存档这种事的.经验的话当初是打算做技能升级的然后由于技术问题取消了就弄成了升级+属性。这些问题下个章节我会全面改版的!

不错

wyg5105478 发表于 2015-4-11 09:46
谢谢你的支持!背景和合金弹头!成长系统由于初期技术问题所以放弃了!装备我们是绝对不会加入的因为这个 ...

今天在游戏大厅里看到撸主的图了,虽然没玩但我还是支持一个.