点一下

哪位大神知道如何简单的实现升级有技能点 学习技能啊 跪求啊

自己跟着大神们学习摸索了一段时间
学会简单的制作技能 ,给单位添加 老兵行为、属性三围 ,也学会了基本的一些触发器  ,也知道了做1、2、3个技能效果 就能有技能等级1、技能等级2、技能等级3
现在就是 单位升级了 属性也成长了  ,这个技能要么天生放着  不然 学习不了  ,哪位大神能教我简单的实现 升级 有技能点 去学习技能啊 ?用物编或者触发器都可以,我就设置16级  ,每个都用触发器都可以 不麻烦  万分感谢
加载战役mod,不是有一个叫测试英雄的英雄在吗,而且有一个可以升级的技能例子。

大神能说详细点吗,mod是那个依靠项吗? 可以升级的技能例子,有链接吗  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:14

麦德三世 发表于 2014-11-21 14:11
加载战役mod,不是有一个叫测试英雄的英雄在吗,而且有一个可以升级的技能例子。

大神能说详细点吗,mod是那个依靠项吗? 可以升级的技能例子,有链接吗

新建地图,勾上战役那个框就好了呀。

面板调出来了,但是那个测试英雄 复制了 就会出现bug 。。。能讲解一下 测试英雄 技能升级的原理么·  详情 回复 发表于 2014-11-21 22:12
不行啊大神。 战役自带的 测试英雄 身上一个技能都没 。 1 请问怎么让 单位显示 A S H P 这种面板啊 ,现在我这边是另一种 左键 右键的面板 2 学习技能 和 学习技能 按钮我都会弄了,给单位加上了这  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:00
这个我待会去试试看 ,那怎么样让AI 控制的英雄单位用起 技能来啊? 我触发器 设置了战役AI、开启自毁模式、电脑的apm99999 ,然后 AI就开始攻击 敌对势力(我方), 但是 他的英雄不用技能 傻乎乎的  详情 回复 发表于 2014-11-21 15:26

麦德三世 发表于 2014-11-21 14:17

这个我待会去试试看 ,那怎么样让AI 控制的英雄单位用起 技能来啊?
我触发器  设置了战役AI、开启自毁模式、电脑的apm99999  ,然后  AI就开始攻击  敌对势力(我方),  但是 他的英雄不用技能  傻乎乎的

AI似乎不使用你的自定义技能。我觉得你应该自己写施放技能的AI。  发表于 2014-11-21 16:17

不行啊大神。 战役自带的 测试英雄 身上一个技能都没  。  
1 请问怎么让 单位显示  A  S  H  P   这种面板啊 ,现在我这边是另一种  左键 右键的面板
2 学习技能  和 学习技能  按钮我都会弄了,给单位加上了这个学习的技能和 按钮 ,子菜单 ,新建面板都弄好了    但是  单位上面 显示不出来 “学习技能”这个按钮

面板调出来了,但是那个测试英雄 复制了 就会出现bug 。。。能讲解一下  测试英雄 技能升级的原理么·

这个技能没什么特殊的呀,对于从魔兽转过来的作者,唯一需要提醒一下的就是:你需要学习的技能必须实现添加给单位,你没办法学习一个单位本来没有的技能,另外按钮什么的也要实现关联好,否则学习了也看不到。另外允许升级的技能本身就具备多个等级,只有1级的技能只能学习一次。
除了额外添加一个学习技能,其他的设置和官方自带技能没什么两样,只不过如果指定了对应的学习技能,初始是看不到的,而删除学习技能就能直接看到了。
其实如果你用触发器查看单位的技能等级会发现,星际里一般单位的技能都是0级而不是我们一般认为的1级,尽管它会调用1级的效果。这个设定应该是为了更好的和学习技能衔接吧。