请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

暴雪嘉年华上SC2自定义地图的问答版块。包含自定义地图的玩家数据魔兽争霸3模型包

麦德三世 发表于 2014-11-15 10:39
暴雪找地图作者一同弄东西的事情其实前一个版本就发生过,当时他们和我们的老外朋友Ahli一起合作把GameHear ...

“不过他们找中国人这大概还是第一次。”
果然不愧素偶们最敬爱滴头目啊,万岁,万岁,万万岁

到昨天为止已经把我该做的部分弄完了。然后就等模型都弄好。因为现在很多模型还有问题。毕竟模型数目不小。

头目我想问一下,类似草地 树木 村庄 石头 河水之类的装饰物他们有没有重做?  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:06

麦德三世 发表于 2014-11-22 23:26
到昨天为止已经把我该做的部分弄完了。然后就等模型都弄好。因为现在很多模型还有问题。毕竟模型数目不小。

头目我想问一下,类似草地 树木 村庄 石头 河水之类的装饰物他们有没有重做?

澄清一下,并不存在什么“War3 高质量版”,这些都是网上瞎扯的。

就是war3的模型。不过因为格式不一样没法用在sc2里面,所以除了几何体部分外需要完全重做。

我只知道单位部分,装饰物据说也会有,但是具体是不是全部不清楚。

我个人觉得装饰物还是做一下好 哪怕就是把风暴英雄里的装饰物导入进来也行,不然把一个魔幻风格的模型放进一个科幻风格的地图里有点不伦不类  详情 回复 发表于 2014-11-24 23:41
不是说模型做的更精细吗?就像之前嘉年华放出的图片一样 四个兽族英雄那样  详情 回复 发表于 2014-11-24 23:36
回复 1 0

以下仅为个人主观想法:

我需要更多的MOD!
你知道的,每次都要重新弄一些东西是多么的麻烦,而且内容都一样
民间既然有2进制算法改属性,官方为什么不自己弄一套(可删除的)

关于MOD则更为重要了,我至今没有完整的只做过一次MOD,感觉很简单,但是很多地方下不去手
官方的教程我认为过于的“简化”,出一些简单的教程有什么用呢?那些实际上是最基础而且最简单的部分
希望能出一些更实际的教程。

关于官方MOD的内置单位以及行为,能否支持删除?不用MOD貌似连模型也不能用了OTZ,但那些无用的单位、演算体、行为设置真的很碍眼
自己的物编数据多了很容易乱的

另,希望头目的MOD给力一点,不要有违和感噢,顶!

我最想要可以封杀玩家禁止玩家进入该地图的MOD  发表于 2015-10-12 21:44

"因此我们的新方向是与那些特定的,制作出高质量地图的地图作者们合作,对他们直接提供资金支持,而不是去做一个像应用市场一样的完全开放的东西。我们计划在2015年着手进行这个项目,大体上就是找出那些高质量的、又广受欢迎的地图,并为它们提供资金支持。“

"又跟我没什么关系。让那些高手跟玻璃渣去玩儿好了"

很容易有这种想法呢。

麦德三世 发表于 2014-11-24 03:40
澄清一下,并不存在什么“War3 高质量版”,这些都是网上瞎扯的。

就是war3的模型。不过因为格式不一样 ...

不是说模型做的更精细吗?就像之前嘉年华放出的图片一样 四个兽族英雄那样

麦德三世 发表于 2014-11-24 03:40

就是war3的模型。不过因为格式不一样 ...

我个人觉得装饰物还是做一下好 哪怕就是把风暴英雄里的装饰物导入进来也行,不然把一个魔幻风格的模型放进一个科幻风格的地图里有点不伦不类

英雄模型啦。

所以非英雄模型还跟以前一样粗糙  详情 回复 发表于 2014-11-25 10:35

所以非英雄模型还跟以前一样粗糙

原来有楼主大神的这番作为才能让更多人在sc2基础上玩和改魔幻题材内容,善莫大焉!

麦德三世 发表于 2014-11-15 10:48
哪里是模型缩放这么简单的问题。若只是模型大小的话一个全局消息就能搞定。

单位的数据尺寸,碰撞,攻 ...

作为小白我都能深深理解改单位尺寸不是一个简简单单的事,体积一变各种变。可惜太喜欢大规模即时战略的感觉了,要有专门这种方向的mod多好啊。

暴雪为什么要限制地图尺寸这么小呢,给到2048的上限会很难吗,不明白~~

[email protected] 发表于 2014-11-15 11:55
星际2的英雄无敌 ?国服有吗?
要赞助地图作者的话,最好是暴雪收费开放些支付保存接口。地图开发者花钱购 ...

星际2有英雄无敌mod?

Star_of_dada 发表于 2014-11-15 12:53
一月6k……暴雪不应该光想着在金字塔顶端的地图作者,就算顾不上也得考虑到,所以为地图作者开放类似捐赠模 ...

是啊,国服为什么始终就那几张呢?真倒胃口

我只想说头目太牛了,虽然我不太了解地图制作,但你们真是太棒了。

大神啊