点一下

如何把战役模式的升级调出来?

新手哈,不要嫌弃。用过一点点星际1的地图编辑器,最近刚刚接触星际2
很喜欢自由之翼战役模式的几个升级,比如自动精炼厂,地堡升级,还有新单位科学球、幽魂。想把普通的对战地图兵种全部改成战役模式的。
不过在调整地图的时候出现了一些问题。
调出新单位很简单,只需要把训练、制造技能的生成单位修改下就好,我把生成单位都调成佣兵,外形很酷。

但所有的升级修改起来太痛苦了,同时也有很多问题。

比如说自动精炼厂,我本来的设想是在工程站里面增加一个技能,研究后所有的精炼厂升级为自动精炼厂,但相关的图标和介绍信息没有,完全是凭我是地图的修改者知道这个是什么东西来玩的。
还有就是,战役模式里面的全部升级实在太多了,我又是强迫症患者,非要把所有的战役科技升级都做出来,弄得工程站、科技实验室里面满满一大堆。能不能做出比如按一个升级按钮,然后所有的战役科技升级都研究好的那种?我看升级模块里面,实现的升级选项只能选择一个。。。不知道如何能做到;还有,我看别的帖子里写到,开局的时候可以弄个验证器把需要的科技升级搞定,这个怎么弄?貌似很棒啊。

我昨天想了个笨办法,就是把所有的升级改动项的内容直接增加到单位本身,比如,防暴盾+10hp,我直接在陆战队员上增加10hp;导弹塔增加小飞弹,直接在武器里面增加地狱风暴武器(依赖项增加自由之翼战役后,导弹塔里面的地狱风暴武器行为和效果都添加好了,就是没有这个武器,需要战役研究升级得到)。不过这个方法太笨了太烦了。。。并且通过升级改变的外观这个我一直不会调出来。。。

我设想的就是搞个单人战役,属于先防守虫群多少多少分钟,成功后增援到,全图单位升级再反攻。开局跳出一个页面,像战役里面一样选择科技树。中间防守成功后,再跳出一个新的科技书,升级你所需的兵种。

当然完全是设想阶段,先想搞清楚里面的各种模块,拿8人图打电脑试试。。。

第一次发帖说了很多废话,请各位帮忙解惑,谢谢!
很喜欢楼主的想法,这里的高手应该能帮到你吧。

楼主何必这么辛苦呢,我已经做好了,在游戏大厅搜索战役风云。

或者在自定义里面加载 战役兵种对战  扩展mod