点一下

如何用触发设置单位移动点击声音

求一个详细的触发 可以用导入音乐设置单位的移动和点击的声音,。。。
没看懂说什么!表达不清楚。游戏内选择单位时本来就会说话的。 要是用外部声音,就写单位选择,条件是你要选的英雄,动作在声音里,用播放3D音效跟随被选择的单位。还有个条件是你的音频必须是单声道。要是双声的就别导入了,一播放所有玩家都听到。要是是背景音乐就无所谓,单声双声都可以。

j就是游戏内选择单位 用外部声音 能个给我详细的触发吗?? 条件和动作,万分感谢呀  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:27

zakk 发表于 2014-5-29 01:05
没看懂说什么!表达不清楚。游戏内选择单位时本来就会说话的。 要是用外部声音,就写单位选择,条件是你要 ...

j就是游戏内选择单位 用外部声音 能个给我详细的触发吗?? 条件和动作,万分感谢呀

这么简单的还要写出来!!!!根据这个按你自己想要的改。  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:44

lhy5186295 发表于 2014-5-29 14:27
j就是游戏内选择单位 用外部声音 能个给我详细的触发吗?? 条件和动作,万分感谢呀

选择说话.w3x (33.57 KB, 下载次数: 7) 这么简单的还要写出来!!!!根据这个按你自己想要的改。

大哥我对你的感激之情犹如滔滔江水,连绵不绝啊、、  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:03

zakk 发表于 2014-5-29 16:44
这么简单的还要写出来!!!!根据这个按你自己想要的改。

大哥我对你的感激之情犹如滔滔江水,连绵不绝啊、、