点一下

想修正“工程站(EngineeringBay)”飞行时的朝向,要如何做?

工程站在对战里是不会飞的,但是模型是附带飞行动画的,所以想吧飞行模式做出来

像坦克营兵工厂引擎孔是在“背面”,而这个工程站模型的“正面”都被旋转了90度,引擎孔跑到了侧面。

想在飞行模式下,吧这个方向纠正回来,

用同一个单位演算体,加一个旋转吧,连落地后都不对了……

用两个不同的单位演算体吧,落地过程中朝向与标准地面模式不一样,落地完毕后,瞬间变过来……

求教能让落地过程中和落地后角度正确,飞行时推进器在后面的方案……

我想,还是用同一个模型,加个旋转修正朝向,然后改着陆模式的朝向就行了吧(还得改放置模型)
这是最终效果: 工程湾飞行朝向调整.SC2Map (12.28 KB, 下载次数: 4)

原理是理解的,不过,师范里有演算体报错……求完美方案……  详情 回复 发表于 2014-2-2 20:33
呃,原来如此,先把演算体转90度,再把单位反向转90度,重新恢复到原本的视觉角度,看来我钻牛角尖了……多谢。  详情 回复 发表于 2014-2-2 13:18

绯莲之罪与罚 发表于 2014-2-2 09:56
我想,还是用同一个模型,加个旋转修正朝向,然后改着陆模式的朝向就行了吧(还得改放置模型)
这是最终效 ...

呃,原来如此,先把演算体转90度,再把单位反向转90度,重新恢复到原本的视觉角度,看来我钻牛角尖了……多谢。

为什么二代的工程站不能飞呢?

绯莲之罪与罚 发表于 2014-2-2 09:56
这是最终效 ...

原理是理解的,不过,师范里有演算体报错……求完美方案……

好吧我错了,没勾上“显示警告信息”竟然也不自动弹出报错,跟无比积极的触发器错误一比真是弱爆了

于是已经救活了: 工程湾飞行朝向调整.SC2Map (12.25 KB, 下载次数: 8)

soga,拜谢