点一下

请问如何修改航母小飞机的出入仓速度?

现在升级科技后依然不能满足需求,航母还是太菜了,想继续提高出仓速度,请问各位在哪里改啊?
在效果类数据里。找到航母 - 拦截机(创建持续效果)以及航母 - 拦截机(创建升级持续效果)

这两个效果里的时间项就是就是间隔。一个是升级前用的效果一个是升级后用的效果。

多谢,已经弄出来了。还发现暴雪可能为了美观设定前4个小飞机和后4个小飞机出仓速度差一倍,当都调的很快的时候,小飞机几乎是聚成一坨飞出去,不够美观,再问下还有办法让小飞机出仓时是散开出仓的嘛??因为我发现甩航母的时候会有散出仓的情况,但第一次出仓就是一坨

另外有件事儿要和楼主说下。

我在群里说你很土和你认不认识我并无关系,而是对你之前的表现的看法。

首先因为小黑屋群并不是问问题的地方,论坛上提问和回答可以让更多人看到,帮助潜在的有同样问题的人,而群里的问答范围过于狭窄。群公告上不是写着么“编辑器问题一律去论坛”,还给了论坛连接。

其次你目前还没有建立任何基础,却一直在群里谈论问各种明显超出你目前接受力的问题。而且问到最后总是“给我个例子看看”,“帮我实现这个功能”。这明显过于伸手党。虽然本版面也经常有做演示的,但演示是建立在让学习者能学到东西的基础上。而你基础还没建立起来,就算看了例子也完全没法学到什么。何况做你说的那些例子都是超花时间的。

另外本论坛支持合作制作,因为地图编辑器的知识范围太广,一个人很难全盘掌握所有方面的知识。而且合作制作本身也是好事。但是也是得建立在发起者自身有一定基础的,而且对编辑器了解的层次相近的基础下的。在你还没建立基础的情况下就不断找人要帮忙实现某个功能或者问人做模型。说实话,那些个模型就算给你了,你没有数据编辑器的基础知识照样不知道咋用。

另外,确实也有自己什么都不会,但是却吹嘘说要做一个怎么怎么厉害的项目,结果靠嘴皮子拉来一大群会的人让他们帮自己干活搞出地图来的例子,甚至有人还因此获得真钱利润。但本论坛非常抵制这一点。这已经属于“同人欺诈”了。

总而言之。按照你在群里冒出那几天接触的人对我的反馈就是如此。我想你也应该是很想学好编辑器。但至少你之前那样方式是不会有结果的。

另外,其实当我说“这人好土,踢掉吧”是群里的口头禅,意在提醒当事人注意自己行为不当。并不会当真因此踢掉人。当然,当时我以为你在群里潜水久了应该知道,但事实上你看来确实不知道。因此在你看来我当时的发言确实过于突兀以及莫名其妙。对这一层面上我表示道歉。

头目居然发了这么长的帖子而且还不是讲编辑器的

求一些魔兽争霸3动物的模型我只是个新手

求模型请去模型区。