点一下

如何获得指定物品栏格子的物品

使用“物品栏第n个物品”这一函数,获得的是物品的总索引,和物品栏格子没有对应关系,而且,不只是和创建顺序有关,移动物品也可以引起索引变化,真的很难控制。我想问的是有没有办法获得指定格子的物品(或者某个物品在哪个格子),以及移动物品到指定格子。
顶上来期待有人回答。

获取单位物品数量。然后获取他们的所在格,然后逐一和你想要的格子号码比较就好了阿。

头目,比对的算法我能理解,可是我不知道怎么获取物品栏格子的号码,比如说第一个格子有一个医疗包,但是这个医疗包的在物品栏的位置可能是3,也可能是其他数字,这个和创建顺序什么的有关,我不知道如何判定医疗包  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:43

麦德三世 发表于 2013-8-26 22:41
获取单位物品数量。然后获取他们的所在格,然后逐一和你想要的格子号码比较就好了阿。

头目,比对的算法我能理解,可是我不知道怎么获取物品栏格子的号码,比如说第一个格子有一个医疗包,但是这个医疗包的在物品栏的位置可能是3,也可能是其他数字,这个和创建顺序什么的有关,我不知道如何判定医疗包是否在第一个格子,同时也不知道如何判定第一个格子是什么东西。特别说明一下:我说的格子是物品栏技能的格子,用眼直接看的效果,排在最左边的是第0个,排在最右边的是第5个。

开始的描述不是很准确,所以补充一下。

函数里面有直接返回物品所在的格子号和包包号的。你仔细找找

感谢头目,果然是有,一直在某索引上纠结,居然没发现某槽位的说法。我果然不够细心吗?  详情 回复 发表于 2013-8-29 20:22

Renee 发表于 2013-8-27 20:51
函数里面有直接返回物品所在的格子号和包包号的。你仔细找找

感谢头目,果然是有,一直在某索引上纠结,居然没发现某槽位的说法。我果然不够细心吗?