请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

令人发指的黑点BUG。。。。。。

问题一:
仔细看~~~~~联机后保存游戏再进入后~~~就有这么多的黑点点~~~怎么回事呀!!~~~~~
而且是保存的次数越多黑点就越多。光看图片就恶心人了~~~求修复~~~
PS:这个图所有的怪都能自动填充。意思是打死后。怪能复活。跟这个有关系吗??如果不是~~~求解~~~
问题二:
用局部变量做的装备栏。就是用局部变量做的。关于保存单位的装备属性之类的触发。保存游戏再次进入会失效吗??
1、书本(力量之书,经验之书……)在使用之后不会自动删除,手动删除也删不掉,读档之后这些“书本残骸”就变成了一地黑点

解决方法:在书本使用后,触发设置书本的生命值大于0,然后再删除。黑点就是这些书本,删除了就没有了

2、你怎么保存的?

到底保存游戏再次进入会不会失效,其实自己开图试一下就知道了

function main takes nothing returns nothing call DisplayTextToPlayer(GetLocalPlayer(),0,0,"Hello,World!") endfunction 这个是什么意思~~~我不懂JASS~~版主 谢谢版主的指点~~不过就是删除力量提升类的  详情 回复 发表于 2013-8-14 16:09

希瓦 发表于 2013-8-13 18:29
1、书本(力量之书,经验之书……)在使用之后不会自动删除,手动删除也删不掉,读档之后这些“书本残骸” ...

function main takes nothing returns nothing
    call DisplayTextToPlayer(GetLocalPlayer(),0,0,"Hello,World!")
endfunction 这个是什么意思~~~我不懂JASS~~版主
谢谢版主的指点~~不过就是删除力量提升类的物品,不知道怎么写触发~~~没有思路....求一下演示

此BUG已经解决了~~~~~谢谢版主指点~~

本人是来打酱油的。。。请LZ把求助换为已解决