点一下

War3自动施法按钮四周的黄色边框是事先画上去的,星际2是怎么弄上去的呢?

War3自动施法按钮四周的黄色边框是事先画上去的,比如女巫的Slow,自动施法有专门带黄色边框的图片。

但我看了星际2的自动施法图片,比如狂徒的冲锋,图片本身都没有黄色边框,但是在游戏界面里就有,是不是游戏界面某个设置开关可以决定该技能图片是否带自动施法的边框呢?
如果技能本身设为可自动施法就可以带边框.

我设定了自动释放的技能了,图片用的WOW的DDS图片,设为自动释放时只能看到中间区域有闪烁效果,但是四个角落仍然看不到边框,是不是要在哪里设置呢? 另外我把单位的网格图片(wireframe)改成了自定义的dds图片  详情 回复 发表于 2013-7-30 20:38

麦德三世 发表于 2013-7-30 19:13
如果技能本身设为可自动施法就可以带边框.

我设定了自动释放的技能了,图片用的WOW的DDS图片,设为自动释放时只能看到中间区域有闪烁效果,但是四个角落仍然看不到边框,是不是要在哪里设置呢?

另外我把单位的网格图片(wireframe)改成了自定义的dds图片,图片本身变成单色且偏黄,不喜欢这个效果,问下这个是在哪里调整的呢?

你的按钮图标周围一圈必须用alpha通道弄成透明的,因为自动施法的图层比主图层靠后

请导出自带彩色技能图片并参考。注意:请不要参考单色图片或者单位图片。