点一下

关于游戏界面

我最近做了一个策略图所以用到了大量的主城 在小地图上显示方块很讨厌 我想换个别的图标 请问谁知道该怎么办 最后附一个演示 不胜感激
你看下WE的游戏界面选项里是否有关这个的修改,有的话可以导入贴图然后覆盖路径或者游戏界面里替换(如果能替换的话)
否则就要在mpq里找到这个贴图的路径然后在图里导入贴图覆盖
要是mpq里也没有那就应该是用画方块的api直接画出来的,这样就没法通过地图来改了

mpq里有是有可是覆盖无效 游戏里没有这个选项 贴图的话不知道是哪个路径  详情 回复 发表于 2013-7-16 22:37

chyj4747 发表于 2013-7-16 22:05
你看下WE的游戏界面选项里是否有关这个的修改,有的话可以导入贴图然后覆盖路径或者游戏界面里替换(如果能 ...

mpq里有是有可是覆盖无效 游戏里没有这个选项 贴图的话不知道是哪个路径

李剑万岁 发表于 2013-7-16 22:37
mpq里有是有可是覆盖无效 游戏里没有这个选项 贴图的话不知道是哪个路径

不应该覆盖无效吧,你的贴图是写绝对路径的吗?绝对路径就是完整的路径
如果不能覆盖可能是找错了,地图导入的东西优先级是最高的

我想换个别的图标 请问谁知道该怎么办 最后附一个演示 不胜感激  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:55

chyj4747 发表于 2013-7-17 21:38
不应该覆盖无效吧,你的贴图是写绝对路径的吗?绝对路径就是完整的路径
如果不能覆盖可能是找错了,地图 ...

我想换个别的图标 请问谁知道该怎么办 最后附一个演示 不胜感激

是有这么一个办法可以替换,但是非常的麻烦,不建议

只建议替换英雄在小地图显示的样子啥的