请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

潮汐帝国 试玩版

由于前几天去亲戚家了,所以没时间做战役,也没能做完战役里的一个图,所以只有一章可以玩。给大家深深地道个歉。
由于导入了过多模型和音乐,对,尤其是音乐,体积大的不得了,不过为了好玩,忍着吧。
这仅仅是试玩版,第一章完全是简简单单的垃圾图,更好玩的图还在以后!
潮汐帝国.part1.rar (5 MB, 下载次数: 335) 潮汐帝国.part2.rar (5 MB, 下载次数: 271) 潮汐帝国.part3.rar (5 MB, 下载次数: 243) 潮汐帝国.part4.rar (5 MB, 下载次数: 236) 潮汐帝国.part5.rar (5 MB, 下载次数: 250) 潮汐帝国.part6.rar (5 MB, 下载次数: 265) 潮汐帝国.part7.rar (5 MB, 下载次数: 247) 潮汐帝国.part8.rar (3.32 MB, 下载次数: 361)

MA`VC_5`]_C@9CM(D9]F%AW.jpg IZ@KN`83ZO)}TY}45EB83SF.jpg U8263@Q]2TE8]~S_1CC6@BY.jpg $E2DR8G668X[WSHP)49${DJ.jpg (CT73O`NZ7Z3BR5XSWQTLNA.jpg @J7GP7}9L1`GPXWH4GI({68.jpg ]2BN08EJ}D(_LDTP~Z6E.jpg ](XZA7$(CG%5(0C5V3~O0CE.jpg EPRXI0Q(_1Z[6ZW](E5~O}X.jpg 3{27ER73]4IHIFM{V]X0EA9.jpg JDD`)KF[84U9U[LJ8I]VL4G.jpg L~9`VATT(~DFX{4D5~N}~HK.jpg O%ZK2(L6I$OZ@Y9]1DN$T.jpg
沙发!

地图不错啊 期待

嘎嘎,企鹅,这个UI不错吧

精灵骑士帮我做了很多,他必定是对战役贡献最大的人,除我之外。

加紧吧,虽然内容丰富了不少,但是进度和去年没前进多少

从去年到现在,只是有几个周末,而且中考很要紧,没时间做,现在才有时间好好做一做呢!

评分

jpg + 1 越来越成熟了。

一群没有装备的奴隶,在无数巨魔的矛下只倒下少量同伴成功逃亡…〔其实这里可以做成第一个任务,逃出奴隶营。〕

一位将军不能自己做出决定,还反问两栖人猎手该怎么办…〔这里将军应该表现一下领袖该有的魅力〕

将军带领 4个猎手向左前进,在开始点附近遭遇3只食人魔,它们背后有生命之泉,这里需要拉下怪,可以节约几秒的时间,和它们互换下位置。〔话说有治疗的话难度高点也没关系的。〕

向右前进就会遭遇巨魔的部队,继续向右上会提示你暂时不能过去,向左走会遭遇巨魔狂暴战士〔穿刺中甲,攻击力还弱暴了。〕杀死它以后推掉营地,救出了 3只女巫。〔HP少MP低,治疗,催眠〕

继续向左 杀死 萨满巫医以后,将军讲一句废话,然后镜头要自己手动恢复,向下走,杀死暗影萨满〔一直催眠它就好〕,推掉营地,获得真正有价值的单位,两栖人肉食者。〔被弱化的UD憎恨〕

依然向左,发现豺狼人营地,大白天的它们居然在睡觉,直接杀死豺狼刺客〔中甲单位,先杀死可以节约时间。〕深入营地,发现愚蠢的豺狼们还在睡觉!于是,围成一个圈,杀死中甲单位…〔这里完全没难度,只是增加经验值罢了。〕掉落小型治疗神符,可我一路走来损失的是MP啊…女巫们哭了哦…

顺势向左,准备战斗的时候发现是自己人,新单位-两栖人投矛手。〔3个神技,光看技能比将军还厉害…〕

一路向左,遭遇巨魔狂暴首领,直接碾压而过,发现原来这里是一大批巨魔的营地,遭遇新单位蝙蝠织火骑士。〔老规矩先催眠然后群殴。〕

本来想一路向左,却发现是悬崖,无奈的指挥部队向中间前进,看到巨魔和食人魔之战,结果提示游戏结束了…

第2次玩想把没探索的地方探索下,发现豺狼营地上方〔地图正中间〕有群石傀儡,想不死一个单位杀死它们有点难度,但杀死后掉落2个重生神符,再配合将军的3技能,轻松碾压左侧巨魔营地。
〔太浪费时间,不推荐。〕

您亲自写攻略。。。有点委屈您了。。。多谢提醒,那些不算BUG的BUG我会修正的  详情 回复 发表于 2013-7-10 16:57
jpg
这里所指的不推荐是不推荐去打花岗岩傀儡。  发表于 2013-7-10 12:13

怎么没了分卷7了?

jpg 发表于 2013-7-10 12:01
一群没有装备的奴隶,在无数巨魔的矛下只倒下少量同伴成功逃亡…〔其实这里可以做成第一个任务,逃出奴隶营 ...

您亲自写攻略。。。有点委屈您了。。。多谢提醒,那些不算BUG的BUG我会修正的

咯咯

期待帝企鹅的潮汐帝国好久了!不过更新感觉有几个小问题:
1.小兵真心很强力,尤其是那个两栖人夜行者和两栖人投手,逆天啊。
2.英雄真心有点鸡肋,四个英雄啊,居然没一个可以打空……那个斯科拉的英雄连技能都不能打空啊。
3.物品……第一关一个物品(神符除外)都没有,希望企鹅注意一下物品问题啊……别整部战役忘记添加物品了,顺便说下我比较期望有两栖鱼人历史的特殊物品。
4.这里不知道是不是故意的,第一关有一个地方打死两个巨魔后可以直接穿到最后剧情动画中巨魔势力的后面……

最后我想说一句:以上纯属本人胡扯,希望帝企鹅做出更好的地图!

对了还有一件事,不知道可不可以实现【反正我是没得那本事】:希望战役选择任务界面可以优化成动画的形式

不管你们说什么,反正玩家们觉得不顺眼的问题我一定会尽力改正的! 动画的形式是什么  详情 回复 发表于 2013-7-12 14:39

终于出来了哈  话说怎么分成8个了。。。。。

问题是我的战役40多MB,貌似不能完整地上传。。。  详情 回复 发表于 2013-7-12 14:40

a42311464 发表于 2013-7-12 11:54
对了还有一件事,不知道可不可以实现【反正我是没得那本事】:希望战役选择任务界面可以优化成动画的形式

不管你们说什么,反正玩家们觉得不顺眼的问题我一定会尽力改正的!
动画的形式是什么

inu999 发表于 2013-7-12 13:36
终于出来了哈  话说怎么分成8个了。。。。。

问题是我的战役40多MB,貌似不能完整地上传。。。

因为是分开打包的我家电脑解压要3,4天,先不进游戏了,说说物品我编几个
出门装-巨魔的血腥长矛
这把巨魔长矛沾满了鱼人的鲜血,是曾经鱼人被压迫的象征,沾满了鱼人们的憎恨,现在,生死轮回,轮到鱼人将军来用他进行一轮血腥的复仇了
效果,被动增加附近小鱼人的攻击、移动速度,攻击力(恨死你们了),增加附近鱼人回血(为了自由,浴血奋战!)唯一特效:5%吸血(最低生命为1不死,初始剧情完了不死就没了)唯一主动-刺杀(秒杀)CD60 介绍:充满怨恨力量的一击
在逃出去后,鱼人把这货烧了,代表自己崛起了岩石印记(打倒岩石傀儡获得)
一次性都懂
企鹅企鹅帝企鹅(利用彩蛋点爆中立企鹅,爆完后获得,属于彩蛋,效果相当于书,加属性)
触发-任意单位爆炸而死···
单位等于企鹅···
······
毁灭神符(彩蛋,获得方式自定)
吃下后会自动蓄力15秒,然后···
“阳光烈焰!”(面板提示)能打出成吨的伤害(1点,但削弱附近敌方护甲35),无buff以及时间提示(你个坑)

多谢LS,物品什么的最难想了。

我还想了彩蛋  发表于 2013-7-13 12:28

楼主可以把文件上传到百度网盘之类的,然后发个共享连接就可以了