点一下

[SC2剧情]ALL HAIL EMPEROR MENGSK!维勒安·蒙斯克继位

在《虫群之心》结束后,维勒安·蒙斯克正式继位成为皇帝。

并着手对帝国政府进行全面改革。

这里是他写给《黑石计划》科研组的一封公开信。并让他们转移到一艘科研船上继续《黑石计划》项目。

问候、致意、道歉及表彰

致即将流芳百世的黑石计划研究团队:

我无意中在父亲的绝密档案里发现了你们这座设施的记录,并为最近所发生的灾难(以及随之而来的寂静)可能对你们造成的忧虑与不安表达歉意。当我得知你们的存在,便在第一时间派遣这艘舰船前往你们的所在之处。

我知道看到这封信也许会令你们感到惊讶。我的父亲从来不是那种会直接与他口中所言的那群帝国研究部门的“天才”进行交涉的人。我不知道你们是否注意到政府最近的动向,总而言之,我们正在进行几项相当重大的变革。我知道你们之中有激进的死忠派人士,但是我相信真正正直的知识份子都能够在一定程度上察觉,我父亲的伟大设计中存在着某种瑕疵。

军事镇压、强迫劳动与非法征兵的日子将要画上句号。我已经开始为参议院建立新的法规与限制来扫除腐败,确保这个机构能明确且坚定地为民服务。我们的军队将重新调整方向。军队的目的是保护人民,而不是剥夺他们的权力。

新的规则与新的帝国应该以自由与正义来维系,服务人类公民,也就是那些克服了无法想像的恐怖、在这片宇宙边缘英勇拓荒的无畏先锋们。恐惧、贪婪或来自外星的威胁将不再迫使我们离开根深蒂固的科普卢星区,或放弃人类追求自由的神圣愿望。

现在回到现实问题。

你们的工作仍然维持原样。当我计划在帝国各地实施全面结构改造时,你们位于宇宙边缘的阴暗角落辛勤付出对我有极大的价值。我曾是科学研究的赞助者,甚至试图在我父亲将你们神隐掉之前,抢先雇用(或寻找)更多像你们这样的人。不过现在,我想跟你们讨论地点以及…结构的变更。

传达这项信息以及将使者运到你们面前的这艘战舰,与克兹威尔级科学研究船同行,那是过去几年来我所设计的实验太空船。我相信比起你们现在的处境,它更适合你们。我希望你们对这个宇宙充满雄心壮志,将研究事业继续进行下去,只不过场所变成了移动舰船,而且角色更加灵活。

我的使者会告诉你们剩下的细节,要你们知道的是,皇帝将支持你们完全凭借自身的自主意志和聪明才智来探索这个星区的神祕。有了这样的自主权,我也赋予你们重整机构以达到最大效率的权力。我的父亲在许多方面都表现杰出,但是对于来自克哈之子的伙伴一直存有盲点。有时他会任命亲信而非专业人士来担任某个职位。忠诚在战场上是不可或缺的品德,但是在学术领域不讲求这一套。

更重要的是,原本你们参加黑石计划是出于“被自愿”,而现在它变成了一个有偿职位,并且待遇非常丰厚。从投资时间与金钱的程度可以看出一个社会的价值导向。你们很快就会发现自由研究所带来的灵光乍现是我最重视的东西。

请告知我是否愿意继续进行黑石计划。我恳求你们全体人员都能留在计划之中;因为外面的世界还有太多未知等待着我们去探索。

谨上,

维勒安·蒙斯克大帝

果然还是继位了

蒙斯克大帝么接下来?

维勒安·蒙斯克大帝,也称为大帝了啊。

小马可以当个将军。

作为沃菲尔德的继承者什么的。马特·霍纳将军。

ALL HAIL EMPRESS RENEE!!!

theninth1985 发表于 2013-5-23 12:58
ALL HAIL EMPEROR RENEE!!!

呱……

呱呱呱……

這是指黑石計劃的故事線到一個段落了嗎? 還是?...........

指挥官呢?!