点一下
楼主: Renee

好吧~~位面消隐即异步单位显示活动头目的演示~~

恶声恶气 该用户已被删除

貌似这个。。。。。。

很好

借地存个东西
thx

U9那边爆掉了,传不上去

008.rar

532 KB, 下载次数: 8646

是张没人玩的地图

描述:是张没人玩的地图
附件:  008.rar (532 K) 下载次数:36 [删除]

竟然被下载很多次了

于是我也放一个吧。

ChengHai_3c守尸图.w3x

397 KB, 下载次数: 556

我也放个

泡泡堂 0.2.w3x

326 KB, 下载次数: 12

无聊的东西..

LS的居然是泡泡堂

引用楼主Renee于2008-09-30 22:39发表的 好吧~~位面消隐即异步单位显示活动头目的演示~~ :
由于这次活动办得不大好~~于是头目做演示的动力也不大老~~

本来是有整段的剧情了~~目前的话就随便整了个老~~

.......

即使会被拧掉脑袋我还是要说~~

做头目的不能拿这种东西来欺骗民众!!!

活动贴中提到的位面消隐与这里的演示完全是两回事

这里的东西我只能认为是一个剧情过场~~而关于位面消隐的核心技术

里面根本就没有!!!!

如果不同玩家进入游戏,那么他们看到的情景大部分都是一样的,只有几个玩家看不到幽灵而已

严重抗议!!!严重抗议!!!严重抗议!!!严重抗议!!!

[s:186]

用头目的底板,经过一定的修改之后,比较有意思的演示就做出来了

这个单人进去看不出什么来~~但是多人进去就不一样了~~

进过实际测试不会掉线!!!

Stratholme.w3x

200 KB, 下载次数: 20

喂喂~~你确定你的理解力正常?~~别惹头目发脾气~~

只要改变是否共享视野~~任何玩家都可以看到人或者看到鬼~~只要不同位面的单位属于不同玩家就可以~~通过修改共享视野来切换位面~~理论上的最大位面数=16-活人玩家数~~~~而如果活人玩家数少于8人的话还可以无限扩展~~也就是理论上是无限位面~~

你觉得这里哪里有问题了?~~

对不同玩家异步地显示和隐藏单位~~any问题?~~头目的演示可不是用来参加比赛的~~我是评委~~鉴于这次活动办得不好~~因此我发这个是为了启迪新技术~~你们发上来的部分基本实现了可破坏物的异步显示和隐藏~~但是关键部分单位的显隐实现得很差~~所以我才给个显隐单位的关键技术好不好~~竟然说没有~~

你口头上说我这个没技术~~结果你自己还不是用了我的法子~~我对你太失望老~~

这个活动中本来最重要的评分点就在单位显隐身上~~

模型动画和缩放可以不同步~~闪电效果可以不同步~~环境效果可以不同步~~这些本来就可以不同步的东西我拿来测试你们做啥?~~测试你们背课文背得熟不熟么?~~这又不是什么学习成果测验~~而是创造力测验~~

结果到头来没有一个人弄出美观的单位显隐效果的~~所以我才会觉得办得失败~~才会放这个演示~~

而且我告诉你~~这只是单位显隐的其中一种方法~~其他的自己开展想象力罢~~

于是罚你去疑难区加倍努力工作!

说实在的我是没看明白头目的演示
为什么会看不到了呢?

再次下载

头目爆了的说~~~~~~~

引用第32楼Renee于2008-10-07 08:41发表的  :
对不同玩家异步地显示和隐藏单位~~any问题?~~头目的演示可不是用来参加比赛的~~我是评委~~鉴于这次活动办得不好~~因此我发这个是为了启迪新技术~~你们发上来的部分基本实现了可破坏物的异步显示和隐藏~~但是关键部分单位的显隐实现得很差~~所以我才给个显隐单位的关键技术好不好~~竟然说没有~~
.......
其实说实话,可破坏物的隐藏与显示比较难,而用头目你的写法对不同玩家异步显示铁定会掉线
至于其中难点很容易想到~~毕竟war3不允许异步隐藏单位和装饰物~~
装饰物的异步显示反而很简单,还有,你的反应我发帖前就猜到了,听惯了阿谀奉承偶尔听听不好听的话会很难接受吧~~

不管怎么样,我在GA的原则是:对头目的言论有权利表示异议,坚决拥护并贯彻执行头目的决定~~