点一下

需要用到跨游戏房间聊天,有这功能吗?

像队伍聊天,游戏中是能接收到游戏外队友的聊天内容的。
那么仿制这样的方式,能否做到不同游戏房间中能自由对话(先就同个游戏地图来讨论)。
就像是,有6个人开了游戏在玩,另外6个人也开个同样的游戏在玩,给他们设计一个公共聊天框,让这12个人的聊天记录都能在游戏中相互看到。如果再有6人也开同个游戏地图进去玩,那就让18个人都能一起聊天。
以此类推,如果同一时间有10个游戏在玩这图,那么聊天人员是60人。
建个频道把所有人拉进去再让他们在游戏里面打开不就好了

以及……楼主所说的聊天功能,战网并不支持。

聊天功能不就是接收玩家输入信息,然后在指定框框内显示出来吗。关键是有没有动作能把信息发送出游戏外。

或者是,在游戏外有一个固定的配置文件,游戏里当玩家输入信息时触发动作把信息存入配置文件,读出显示则是每0.1秒刷新显示一遍配置文件中的最新内容。

目前没有吧。。。  详情 回复 发表于 2013-6-16 17:03

星际求败 发表于 2013-4-2 22:21
聊天功能不就是接收玩家输入信息,然后在指定框框内显示出来吗。关键是有没有动作能把信息发送出游戏外。
...

目前没有吧。。。