点一下
楼主: 习森

【已结束】创意区首届活动

暗夜王室。
一个人正在进行着'复仇'。
在崩溃的精神上所进行的‘复仇’。
所有在皇宫中的人无一幸免……全部死于那把‘匕首’之下。

依然无意义地重复着同样的话的杀人鬼...
依然是,满身鲜血。
那把'匕首'也不例外。

血一直滴到暗夜王室祭坛的门前。

剑光划过守卫士兵,她踩着尸体走进了祭坛,远远的,——看着正在祈祷的人,她握紧了拳走了过去,血在身后汇成了一条溪涧。

“————你……”

灼眼の[ ……] 握着灼热之剑,一步步的往暗夜的方向走了过去。

“或许是时候做个了断老。”

山谷。

ocean扶着受伤的沉默。

“——暗夜……”

沉默————

“你真的,……真的已经决定了么?”

Lich King的卧室。

“…………blackese、crazyforyou、鬼一、大O————”

“——你们,你们还想吃猪头粉么?”

“想~~~~~”

“那么————到暗夜去吧,只要在暗夜还能看明天的太阳,那么你们的愿望就可以实现。”

“好~~~~素的遵命~~~~”  (说完,四人挥舞着长袖退场)

“——或许吧…………”

如同旋转的力量都汇聚道一点一样,接下来,历史又会翻开怎样崭新的一页?

众:“谁知道啊————”

…………

——————————————————————————————

恩恩,是时候该写结局了。

叫做「灼」的人走进了皇宫。
而跪在地上的杀人鬼仿佛并未察觉到一般,仍然无意义地重复着一样的话。

"早啊,公主。"
"...所有人都一样..."
"地上的这些人,是怎么回事呢?"
"...是你们的错..."

杀人鬼握紧了手中的匕首。

"公主啊,你曾经对我说过。"

"——我们没有战斗的必要。"

杀人鬼转过了头来。

"为什么?"
"?"
"为什么你会在这里?明明...你应该已经死了..."
"?"
"没有关系。你马上,就去死吧。和其他人,一样。"

杀人鬼站了起来。

“那么,不要怪我。”

…………

武器摩擦出的火花在空气中四溅,流散的力量冲击着祭坛的每个角落。

鲜红的血液冲打着两个人的脸。

“为什么————”

“……”

因为————

“因为……我想获得解脱”

被击打出的匕首,在空中旋转着。插在了——两个国家的徽章上。

“动手吧——”

…………

与此同时,那四个人,也就是————blackese、crazyforyou、鬼一、大O

他们手拉着手,踏着欢快的步伐,往暗夜走去。

“猪头粉~~~我们来了~~~~”

马背上。

“沉默,已经没有必要了……为……”

“——不,或许还可以。”

…………

“所以,请快点。”

--人称转换--
剑刺过来了。

这之前,我都做了什么……
我想不起来了。
为什么?
为什么我会满身都是鲜血……
那把赋予我荣耀的武器……现在又为什么变成了杀人的工具?
我不知道。

剑离我不远了。

那地牢里……展现给我的到底是什么……
我到底……做了什么……

剑就在我眼前。

--人称转换--
杀人鬼伸出手,握住了刺向她的剑刃。
剑往下刺。
刺不动。

杀人鬼的手,没有流下血,也没有被火焰所灼伤。

灼热之剑的持有者收回了那把剑。
"...?"

"对不起。
我现在还不能死。"

杀人鬼取回了匕首。

"如果可以的话,请帮我让这些人安息。"

杀人鬼抽出匕首,开始念咒。
在离去前的一瞬,杀人鬼补上了一句话。

"是我对不起你们。
我的双手已然沾满了鲜血……是整个种族的罪人。"

杀人鬼如同在山谷中的那一战一样,消失了。

"你没有错啊。"

"有错的,是阿拉索王国……"

夜空还是如同往常一样美丽。

引用第31楼『灼~于2008-08-13 18:06发表的  :
另一方面猪头和沉默正准备谈论刚看到的事的时候,突然外面传来撕心裂肺的惨叫
猪头立刻起身快步走到门外
猪头看到的是所有的士兵,整整10万人的一支精锐部队,全部倒在血泊之中
而站在血泊中的那个人,面色苍白,他的左手拿着冰霜巨龙头骨护盾,右手拿着亡灵的至尊之剑霜之哀伤
"你是谁?"猪头大声叫到
.......
怎么想都应该是我甩出猪头挡住了攻击.
阿 被占楼那我就算了. 没人会等我一天...
你们几个剧情狂终于可以无限发挥潜能了.
其实我理想的样子是个女战士..
褐色皮肤/头发.
服饰 裤子有点象短牛崽裤材料不同, 衣服是无袖边缘很粗糙的.
拿枪的 枪没有什么装饰 枪头一倒勾 枪尾一铜环......

她奔跑着,天空的雨交织着落下,一滴一滴的落在她的脸上,泪水夹杂着雨水伴着月光落进了土地。

————这片曾经还未被自己血染的土地。

草原上,滴血是手在一点一点勾画着,伴着月光的银辉。

“或许,这是我最后能为世界做的事了————”

你知道的——

“沉默——沉默——你去哪里————!”

“ocean,……不行,那样她会死,——会死的——!”

……

————不然,

————还能有什么更好的方法。

……

阿拉索王宫。
缔造了暗夜噩梦的那个人,正在享受着'成功'的喜悦——一个盛大的宴会。
"仆人先生!请把新的鸡尾酒拿来!"
没有回音。
"仆人先生?"
依然没有回音。
"亚历山大新强尼德乌斯卡先生?"
走廊里传来了回声。
"你可总算听到了,仆人先生,"
这位大人这样说道。
"我可是一直很欣赏你的工作效率的……可你现在居然……"

走进来的不是仆人。
而是可怕的杀人鬼。

"就是你吧?"

"...?!"

"夺走我所有重要的人,让我陷入如此的痛苦之中的人,就是你吧?"

"这不可能...你怎么会开始反抗我?"
"恕我打断,大人。
当初...是您提前将'那个'打断的..."

"就是这样吧。"

"你,你想做什么?!"

"让你体验一下和我一样的痛苦...你这造成混乱的痛苦之源..."

整个厅堂传出无数撕心裂肺的尖叫声。

那杀人鬼,走出了厅堂。
回到了黑夜之中。
--><--
一切,都该结束了吧。

以后,要怎么办呢。

不如,就在这里睡着吧。

就这样睡下去……

回到那个草原,走进自己用血刻画出来的魔法阵。

“结束了,一切都结束了。”

“那么……”

她将匕首举过头顶,伴着初升太阳的光辉,轮回的咒语从她口中念出。

是什么在心中亮了一亮,又什么在心中融化,她抬起头,泪水划过脸庞————

云端上,无数亡灵在自由的歌唱——

“挽歌…………为我而唱的么————”

她笑了——————

一道光冲过云霄,向鲜花开放一样向四周打开。

沉默跪倒在了地上——

“ocean,我们————还是来迟了————是么”

“…………”

盛开的光芒如同羽毛一样散落在这个疮痍的世界,散落在猩红色血染的尸体上,一瞬间世界都在一片光芒之中复苏。

“ 沉默,或许那是她最后,也是唯一能做的事了。————我们————为她祈福吧”

………………

或许我们忘了一些人…………

————那四个人,要来暗夜吃猪头粉的那四个人,

————他们现在怎么样?

或许————

是和光芒一起新生了,在某个地方……

吃着…………

他们的————

猪头粉。

"这一切还没结束"
一个响亮的声音响了起来..
"世界还被邪恶笼罩着,难道你就想这么结束自己?这样难道你就以为能赎罪了?"
".........."
"拿起你的武器,你还能战斗,你能明白你在和谁战斗.."
"不可能,我犯下了不可饶恕的罪孽,神不可能让我活着,我也不会让我活着!"
正当2个争执的时候..."太愚蠢了....人类和精灵就是如此愚蠢的动物...居然能统治这片土地...你们都应该下地狱!"
沉没:"是谁?"
"沉默~~~~~~~~~~~~~~~~"
沉默:"我知道你是谁了....囧!"
"我才是这个世界的领袖...沉默~~~~~~~~~~~~~"
"笑话一个野蛮人也想统治这片圣洁的土地,我不会让你得逞的...."(貌似人偶被无视掉了)
""那就来试试吧,让你看看我的力量...出来吧伟大的4大天王blackese、crazyforyou、鬼一、大O!!!"
4个还在吃着猪头粉的亡灵被召唤了出来.......
鬼一:"奇怪貌似有人召唤我们!"
大O:"真好吃啊!真想一直吃下去!"
blackese:"crazyforyou别看着我碗里东西,你不是也有么!"
crazyforyou:"你那碗明明是我的..."
众人:"..........................."

一切都结束了啊。

我死了吗?

可是,我还不想死啊……

毕竟,还有那么多事情要我去做……

还会有人等着我吗……

->|<-

草原上亮了起来。

越来越亮了。

什么都看不到了。

亮光减淡了。

消失了。

躺在草原上的人,也随着那亮光一起消失了。

…………

…………

导演:“咔————”

“好的,——辛苦各位了。”

随着这声“咔————”本部电影的拍摄也就告一段落了————

ocean:“终于拍完了,汗死我了。”

人偶:伸懒腰————“终于可以休息了的说”

『灼~:“哪尼?!巴卡那!这么快!~~~”

沉默:“哎~~~哎~~~其实我比较想演近战法师。”

…………

——————但是有四个人,也就是————blackese、crazyforyou、鬼一、大O,还为一直都吃不到猪头粉在郁闷。

于是他们悄悄的走到了猪头身边————

“猪头,跟你商量点事口牙”

“嗯嗯~~”

…………

…………

“啊——————不要啊!!  我不好吃啊!————”

逆着风,这四个人拖着猪头离开了剧组。

ocean:“恩??我刚才好象听到谁的声音?”

人偶:“可能是音效师在做音效吧。”

ocean:“恩,应该是吧”

————来!!干杯

“干杯!!”

猪头:“谁来救救我啊————55555555”

——————————————————Ending——————————————————————

好吧,还是不继续了的说……
那么,准备开始整理咯?

还没写你们去吃猪头粉呢。
整理好了弄成张电影图最好。。

我很受伤. 总倒地被扶....

嗯,整理整理,不过还是有些人的关系还没有理顺。  至于猪头粉嘛,还是留点想象的空间吧。

这个一定要有!你看,你的头像不正是吃完猪头粉后擦嘴巴嘛!!!

你,你好邪恶。

好罢,会在成文的时候加上。

吃了猪头没有烦恼,嗷.嗷.嗷.嗷.没有烦恼感觉好好.嗷.嗷.嗷.嗷.  嗷 嗷 嗷 嗷. 嗷嗷嗷. 〔到后面就没灵感了. 其实是本贴的主题曲.! [

有我出场的镜头口牙>_<~~不过为什么猪头粉没我的份?-_-|||我从祭坛复活出来很久了……