点一下
楼主: 习森

【已结束】创意区首届活动

风之殇离开皇宫后独自来到密会区,在这里他暗中设立了五芒星魔法阵和黄昏祭坛,只听风之殇喃喃道:“小灼,我对你一往情深,你要的我都可以夺过来送给你,我对你的心意天地可鉴,可是.....可是为什么,你总是与那呆头呆脑的猪头眉来眼去,你知道我的心里有多痛吗?不过没关系,这个马上就是我的了,到时候,我们就可以在一起了。”
风之殇理了理情绪,进入大殿
暴走蜗牛:“大人,祭坛已经准备好了,随时可以唤醒麦德殿下的灵魂。”
风之殇:“很好,你下去吧。”
暴走蜗牛:“大人,我还有一事禀报。”
风之殇:“讲!”
暴走蜗牛:“据马甲君身边的眼线回报,马甲君已经开始怀疑你,所以.....”
风之殇:“知道了”

随后,风之殇唤来几位魔法师,进入了五芒星魔法阵

而另一边,马甲君仍然与卡尔纠缠着
凭借着魔法加持的铠甲,马甲君所向披靡,然而,随着时间的推移,他没有注意到
自己地处境已经不适合继续战斗,因为夜幕就要降临了。
此时的3方就这样僵持着,瞬息之间,头上的星辰变换,五芒星若隐若现,星光之间忽然降下一道紫色的雾
“铠甲上的魔法,越来越弱了,在这样下去,不仅自己有危险,手下的将士们恐怕也逃不了。”
正在这时,一道连锁闪电划破夜空,兽族的萨尔酋长赶到了,卡尔乘机使出了烈焰风暴,马甲君就这样消失在烈火中。
而卡尔凭借着驱逐技能,逃脱了追杀~~

以外一边,得知人偶失利的ocean几乎已经彻底绝望.
虽然卡尔回来了,但是他也身负重伤,凭借着现在的兵力. 几乎无法抵挡3族的进攻.
ocean翻过雪山,穿越迷雾之森,来到屋上先生的树屋.
屋上先生此时正在与大地交流
ocean可以很明显的感觉到自然的气息,是那样的强大而又不可驾御.

ocean对屋上说:"我这次来,是为了拜托您出山,现在暗夜精灵一族缺少能和别国抗衡的英雄.."
屋上停止了与大地的交流,说到:"我已经知道了,森林渐被侵蚀.大地的力量也变弱了.恐怕有我在也无力回天"

ocean离开了森林,听到这翻话,虽然很无奈,但是他也早已预料到了. 广茂的森林已经被不死族污染,大地的力量已经减少了1/4.
ocean知道只有,还有一个方法可以力挽狂澜.拯救濒临灭绝的暗夜精灵.,

```这个方法就是:     把灵魂出卖给恶魔!

ocean来到暗夜精灵的禁地,轮回之池. 他吟唱着上古祭祀的语言.
从血池里面冒出一张用尸体拼凑出来的巨大的脸,ocean说:"伟大的杀人番茄大神啊,我愿意签定恶魔的契约,换来灭世的力量!."

"喵~~`.好罢,既然你都这样说老,我就满足你的欲望吧!!!"

番茄海中的娜迦族们死的死,伤的伤,被抓的被抓。
而在更深处的维生素C大漩涡中的娜迦战士们还并不知道发生了什么。
--------------------------------------------------------------
皇宫内。
一个骑士装扮的人带着一个被能量囚牢锁住的人进来了。
坐在王座上的是看不到脸庞的「国王」。
"还真是比我想象的简单许多啊,人偶公主。也不知道你会不会像你的名字一样..."
被锁住的一人歇斯底里地打断了这个家伙:
"虽然我不知道你们要做什么,但是我绝对不会听你们的!你们就死心吧!"
"哎呀,还真是难对付呢。"
锁在囚牢中的人想要撞破这囚牢,但是无论她怎么做这囚牢都丝毫没有损伤,连一点缝隙都没有。
"不要白费力气了,俘虏,这囚牢可是专门为你设计的啊!"
"你这一切才都是白费力气!ocean他们会来救我的!到时候...到时候..."
"那么,你就等着他们来救你吧...哈哈哈哈哈哈哈..."
王座上的那个人以一种极为轻蔑的口吻说出了这句话。
"卫兵,"他招招手,"把俘虏公主带到「那里」去。"
"是的,大人!"
已经知晓俘虏弱点的这个人,正准备热烈庆祝自己的野心再次迈出了一步。

轮回池边。

“哈哈哈哈,没想到暗夜的大祭祀竟然会来求我这位天人,啊哈哈哈哈……”

“天生苦命的人。”

“我 [哔——————]”

“我需要力……”

显然番茄大神还陶醉在多年不见的阳光中——

“ocean你来看我这身衣服,简直是——”

“……低俗和廉价的代名词。”

“   [哔——————]”

…………之后在ocean极尽词汇之能事赞美了番茄大神之后

“好,你需要力量我便给你力量。这颗番茄是前人力量的精粹,该怎么做你自己看着办吧。”

望着ocean远去的身影

“看来有好戏看了呢。”

人族地牢。

望着倒下的士兵,人偶收起手上的傀儡丝。

“不要怪我。”

下意识地,逃脱者摸了一下腰间。
"没有收走...真是他们的失误..."
逃脱者拿出腰间的武器,开始念咒。
"哎呀,我们的小俘虏还真是不乖呢..."
黑暗中传来的声音。
"咿...你是早就在这里了吗..."
"当然不是,如果不是你的那把「武器」的话,我也不会知道犯了这么大一个失误啊。"
声音停止了一小会。
"不过,无所谓了,结果都是一样的。"
"你们到底想做什么?!"
"看来你还没注意到你的处境啊,小人儿?"
"...?"
啪-啪
整个「地牢」亮了起来。
"...!!"
"这间房就是专门为你所准备的,小人儿!"
"就凭这些东西你们就想杀了我?"
"不...不是杀了你,小人儿。你可还有许多用处呢。
不过,恐怕你连自己的弱点都不知道吧?这也正是将你...哼哼,还是不要说太多的好。"
"无论你们做什么都是白费力气!ocean他一定会来的!"
"他会来?不,他根本找不到这里。"
逃脱者至此才意识到,
这不是什么地牢。
但逃脱者不知道的是,
这间房不在她曾经所处的位面上。
也就是说。
真的没有人能找到它。
----------------------------
关于俘虏就告一段落的说~嗯嗯~

风之殇和几位魔法师在星云交错五芒星的魔法阵中找寻麦德殿下的灵魂……

————真的,没有人能够找到他。

人偶沿着地牢的通道走着,拨开了一层层的蜘蛛网,她看到了一面墙,墙上刻画着当初人类与精灵结盟是定下的徽章。

仿佛那面墙在召唤着她——

“辛苦了。”

“啊——”眼前一黑人偶倒了下去。

风吹过ocean的精灵长袍。

————这颗番茄是前人力量的精粹,该怎么做你自己看着办吧。

吃了它就可以获得力量拯救自己的族人。

吃了它就可以获得对抗其他种族的力量。

ocean看着眼前这颗红色夹杂着绿色的番茄,一口要了下去——

……………

"好痛。
刚才是怎么了?
眼前仍然是地牢。
不管怎样...刚才那个家伙总算离开了...
现在一定要想办法逃出去..."

被囚禁者小心翼翼地前进着。

极为突然地,一团火球向被囚禁者射来。
被囚禁者灵巧地闪开了。

被囚禁者望向火球的发射源——
那是?
"ocean?!"
"还真的是你啊。"
"你是来救我的吗?"
虽然这句话很多余,但是答案却...
"不是。"
...却是这么的出人意料。
"...?"
"人偶公主啊,难道你没有意识到吗?"
眼前的这个人这样说道,
"你只是王室的累赘而已。"
话音刚落,从阴影中走出一个人影来。
那是,我小时候的玩伴。
"你知道吗,其实我一直都很讨厌你的。"
就这样,不断从阴影中走出公主最亲近、最重要的人来。
他们所说的话都是一样的。
"你从来都只是个累赘"

而在“梦”的另一端,正有人窥探着这一切……
"这便是你公主的弱点啊...
就是这样...只要你成为我们的工具'人偶'就好了..."

正当人偶遇到危险的时候
暗精灵同样面领着危险,虽然ocean获得了番茄大神的力量,但是他完全驾御不了这股强大的力量,只能克制住自己
而猪头大人正向着暗精灵走来
士兵"将军,这样真的好吗?"
"什么?"
"你不是答应了人偶的要求不伤害他的族人吗?"
"恩,那又怎样?"
"难道将军是一个不守信用的人?"
猪头沉默了一会说到
"前方右转"
"恩?我们要去哪?难道不去攻打暗精灵?"
"难道你没感觉到吗?人族正在走向灭亡."
"但是去攻打暗精灵是国王的命令啊"
"笨蛋,那根本就不是国王下的命令,现在整个国家都被风之殇控制着,小灼又失踪了,马甲又不值得信任,现在只有那个人能拯救我们"
"是谁?"
"到了你就知道了"

在阿莱莎亚,那些疯狂的绿皮兽人们正在和不死天灾一起策划他们下一步的计划。
"@#$%^&$...%^$^%#$%#@$#&&%..."
一个巫师正在向绿皮兽人们讲读他那冗长而又沉闷的计划。
"计划什么啊计划!要我说就全体一起冲上去把他们砍了!那群人类个个娘们儿一样!"
其中一个绿皮显然按耐不住自己好战的欲望,大声吼了出来。

巫师的眼皮动了一下,但是仍然继续宣读着他的计划。
而大吼的那个绿皮也似乎意识到自己做了什么,老实地坐回了原位。

一段时间后,计划宣读完了。
"现在,还有没有谁,有什么其它的想法?"
话音刚落。
刚刚那个绿皮发出让人撕心裂肺的叫声——
他的肚子不知道被什么东西剖开,双手掉到了地上……[更为血腥的部分屏蔽]
<-血腥部分
这些没脑子的绿皮兽人虽然心里极为不满,但是也只好屈从于巫师的计划。
其实,这些兽人是他们必要的战力,这个巫师怎么也不会全部杀光的。

而人偶仍然在那个永远无法找到的「梦」中饱受着折磨,面临崩溃的边缘……
----------------------------
小灼大人也要加油呢~

正当兽人和亡灵准备战斗的时候,猪头已经到达了他的目的地
这是一个幽静的山谷,谷中有一座简朴的木屋
"你们就留在这里,没我的命令谁也不许打搅我"
说完他朝木屋走去,推开门,木屋里有几样简单的家具,在木屋的正中心摆放着一个玻璃球一个穿着黑色斗篷的人坐在那里
"沉默......"(PS:原来那人就是沉默啊....)
"来的刚好,你坐下"
沉默念动咒语,玻璃球一点一点浮现出模糊的影象
影象越来越清晰,影象中一名穿着盔甲的人正在艰难的徒步前进,他的四周是滚烫的熔岩
"这个是....."
"嘘..安静!"
那个人走着走着,在一个熔岩池停了下来,虽然看不见那人的脸,但是猪头认得那人的盔甲,猪头静静的看着他,突然他双手往上一举,貌似念动咒语一般
顿时地洞山摇,一把火红的剑从岩浆里一点点的升起
就在这时画面消失了
沉默满头大汗喘着气
猪头见壮也不敢多说话

在「我们」的位面中,时间还没有过去多长。
但是,在那个「梦」中,按照我们的时间观点计算,所逝去的时间却在1年左右。

"快把囚笼打开吧!我已经忍受不了等待了!"
"可是,大人..."
"我说过,我可忍受不了等待啊……阿拉索王国的「最终兵器」……"
效忠的魔法师深知这个家伙的脾气,只得满脸不情愿地打开了能量的囚笼。
在这个偌大的囚笼中,满地都是尸体……还有,囚笼中央浑身是血、失魂一般的……公主。
"为什么是这样...为什么...为什么..."
一直无意义地重复这句话的公主,双目中充满了绝望。

被称为大人的人走向了这位公主。
"怎么了?"
这位"大人"问道。
"他们抛弃我...他们...他们...为什么..."
被询问者没有正面回答他,而是自言自语般地吐出了这几个字。
"是吧,觉不觉得这种人不应该存活下去呢?"
"..."
被询问者将头转向这位"大人"。
"是吧。"
"......"
被询问者握紧了手中「武器」...那把满是鲜血的匕首。
"那么,请跟我走吧。"
"大人"起身,走出了囚笼。
而公主,也跟着走了过去。

阿拉索王国的工具,同时也是最终兵器,完成了。
--------------------
时间是长了一点的说...不好意思的说

另一方面猪头和沉默正准备谈论刚看到的事的时候,突然外面传来撕心裂肺的惨叫
猪头立刻起身快步走到门外
猪头看到的是所有的士兵,整整10万人的一支精锐部队,全部倒在血泊之中
而站在血泊中的那个人,面色苍白,他的左手拿着冰霜巨龙头骨护盾,右手拿着亡灵的至尊之剑霜之哀伤
"你是谁?"猪头大声叫到
"天  凌  逸  涉"
沉默和猪头被镇住了(PS:天凌逸涉,人族出生,16岁便一人消灭人族追杀10年之久的盗贼团伙,被国王赐与最高骑士荣耀但是不接受,自甘堕落成为亡灵统治者之一)
他们知道面前这个人不是一般人能对抗啊
"你究竟想干什么?"猪头大声喊到
"霜花!"(PS:技能霜花,效果请见技能区)
眼看猪头和沉默即将被冰冻起来,猪头一把抓起沉默逼开了攻击
"地狱坠鸡!"(PS:相信大家对这技能有很强烈的印象)
沉默和猪头无法想象自己被地狱里的鸡砸死的景象,已经无后路可退,危险一步步的逼进......

在不死天灾的安排下,一部分绿皮兽人们开始向阿莱莎亚的守护神所居住的地点进军。

深夜时分,绿皮兽人们到达了阿莱莎亚中最后一块净土——阿兹莱纳亚,也是阿莱莎亚的守护神们所生息的地方。
"这地方还真是舒服!俺都想洗个澡了!"
其中一个兽人说着就要跳下湖去——

"谁胆敢侵犯这片阿莱莎亚最圣洁的土地?!"

一个巨大的声音响起。
"谁!有胆子的咱们出来一对一单挑!我的斧子可不是吃素的!"
"既然如此,那就让你看看守护神的力量!"

说着,从密林深处走出一个灵魂一般的人物。
绿皮大吼一声冲了过来……但是他的斧子却丝毫奈何不了这位守护神。
"不!我的斧子不怕有形的敌人,但是却砍不到无形的妖精!你到底是什么!"(前半句话有人记得是哪里的吗?答对有奖喔)
"我,就是阿莱莎亚的守护神!现在,我命令你们离开这片土地!"

这群没脑子的绿皮不懂魔法,丝毫没有办法对守护神造成哪怕一丁点儿的伤害。无奈之下,他们只好撤回去向不死天灾求助。

在遥远的阿莱莎亚最深处
在那已经没有一活物的地方
"以吾这没有灵魂的身躯召唤沉睡在那无尽黑暗里的灵魂................出现吧,通往死者世界的桥梁!"
一扇巨大的门被召唤了出来,打开门,从里面走出2个身影
神秘人甲:"是你在召唤我们吗?crazyforyou ?"
crazyforyou :"是的,正是我召唤了您!"
神秘人乙:"终于能摆脱那无尽的黑暗,无限的痛苦使我浑身充满了力量!"
crazyforyou :"现在人类的军队正在危险着我们的计划"
神秘人甲:"既然能阻挡我们的去路."
神秘人乙:"不可饶恕,让那些愚蠢的生物看看死亡的恐惧吧,让他们成为我们的同伴吧.啊哈哈哈哈"
神秘人甲:"biackese你太激动了,刚苏醒过来就如此兴奋."
biackese:"这只是我正常反应而已,难道鬼一大人不觉得有一丝兴奋的感觉么?"
鬼一:"我没有这么多情感!"
crazyforyou:"现在最主要的危险还是在于那些神灵,愚昧的酬人完全不会一点魔法,根本派不上用场简直就是群废物!"
biackese:"不就是会一些障眼法的神灵,有什么难的就交给我处理好了,叫那些牲畜对付人族的军队去吧!"
crazyforyou:"是,一切听从您的吩咐!"

-----------------------------------------------------------------------------------
怎么没人继续写下去拉...

恶声恶气 该用户已被删除

山谷前。霜之哀伤的光芒闪耀着——

倒在血泊中的部队逐渐被天凌逸涉奴役为不死守卫。

沉默和猪头拿着武器背靠着背。

“猪头,你最会什么?”

“我啊,我最会……” 眼前一亮

“我最会吃东西啦~”

“Orz……”

“听着,我阻止他施法,但是不会很久,你拿着这个,不死兵虽然打不死,但是可以被放逐。”

“这个!!”  猪头看着手上金黄色的圆环。

“难到是传说中的——”

”对,你猜得没……“

”甜甜圈~~~^0^,啊~~~我最喜欢吃了——“

山谷中传来了沉默轰然倒地的声音。

远处的ocean驾着马正往山谷方向赶来。

一道光穿越过不死卫兵,绑在了天凌逸涉的身上。

顷刻间由于力量的抵触,失散的力量游走在整个山谷,士兵们跪倒在地上,化作尘埃粉尘飘散……

看着自己流散的力量,愤恨间天凌逸涉已消失不见。

ocean下马,扶起倒地的沉默。

”听着,猪头,现在,将你知道的阿拉索王朝的秘密告诉我,”

————秘密……

“不行,不可以!王朝的秘密一旦泄漏,那么,那么整个王朝就将会灭亡!”

“——如果你不是为了就你的王朝,你为什么来找我。”

“猪头,人偶已经失踪,兽人和亡灵的战役一触即发,奴役着的阿拉索王国的「最终兵器」也已经被释放,那么下一步你预备要怎么办?”

“你?!——你都知道?! 为什么,不可能!——这不是——不是……”

“因为暗夜与人族的祖先曾经定下的契约,因为暗夜和人族构筑的徽章。”

似乎已经放弃了,这最后死守的秘密。

“好罢,这个秘密,要追溯到以前…………”

猪头眼前一黑,倒了下去。

“沉默!!”

“这里不是说话的地方,亡灵——他们一直都在。”

话音刚落,四周的阴影蜷曲着从地面浮现出来。腐烂的气息弥漫着整个山谷……

“啊哈哈哈哈,你们现在才知道,会不会————已经太晚了?猪头,哼——把他给我,这最后的秘密不可能,也不可以让你们知道!”

沉默站了起来,挡在了猪头的前面。

“哼,那怎么成。”

…………

暗夜王室。
一个浑身鲜血的人持刀走来。
"你们不该活下去...你们不该活下去..."
她接近大门了。
"那、那是!?"
门口的卫兵惊奇的瞪大了眼睛。
"是你们两个...都一样..."
卫兵仍未察觉。
"公主?!您这是怎么了?"
忠心耿耿的卫兵带着关切的语气。
"不要假惺惺了..."

闯入者进入了皇宫。
门外是倒在血泊中忠心耿耿的卫兵。

"都消失吧...都消失吧..."

远在天边的人,正在用水晶球窥视着这一切。
"这就是我的王牌了...呵呵呵呵呵呵..."

(场景切换)
crazyforyou:“……”
鬼一:“……”
blackese:“……”
大O:“这猪头粉咋那么好吃?!!”
crazyforyou:“英雄所见略同~”
crazyforyou 指着一个女人兴奋大吼:“你们看,你们看!那就是天凌说过的女人吗?”
鬼一:“原来这就是女人啊~”
大O:“恩恩,爹说过,女孩子的胸部和男孩子的不同,软软的,不能随便乱摸。”
blackese、crazyforyou、鬼一:“
鬼一:“听说最近别族有很多事发生呢。”
crazyforyou:“那东西叫作新闻吗?”
鬼一:“新闻是什么?好吃吗?”
blackese:“新闻都不知道,你们俩在不死墓地之三味书屋里怎么学习的?! Lich King 又准备要发试卷给我们了,我看你们俩完蛋了。”
鬼疯:“那你说新闻是什么。“
blackese:“新闻、新闻当然是最新闻到的东西。比如刚才吃猪头粉,你们是第一次闻到这种香味,就叫新闻。”
大O:“   (我不认识他们……)”

在一片废墟中,一个全是伤的人站在废墟之中
这里尘土飞扬,看请那人的脸
"额...我这是怎么了?为什么会这么热啊.."
那人缓慢的移动着..
"难道是烤热吃多了?"
"这里是哪啊?我究竟是怎么了...奇怪....为什么..为什么.为什么我感觉右手会这么烫,简直就是被火在烧嘛!"
说着他往自己的右手看去..
"天那,我的手,真的在被火烧....."
"不对..说在被烧不如说是火焰缠绕在上面了...这是一股力量...好热啊...好强大的力量..感觉就要被这力量吞噬了"
说完,啊的一声倒在地上......
......
"我死了吗?不对..我还活着...对了我刚昏了过,怎么感觉不到疼痛了呢?感觉我整个人冲满了力量,这股强大的力量就像那滚烫的熔岩,能吞噬一切"
"这..真的是灼热之剑的力量吗?"
"这剑真的选择了我?还是我选择了它?不管了..总之现在我们已经溶为一体了.....让那些破坏和平的尸体从这世界上永远的消失吧!!"
"我刚结束这场战争...只要,只要不打开那扇大门....这个世界没人能阻止我的前进.."
说完他双眼变成红色,灰尘都散开,在天空中形成6个大字"灼眼の熊猫王"
".......我不是熊猫的说"