点一下

【已结束】创意区首届活动

本次活动已经结束,感谢各位的参与。之后将会整理各楼的剧情,以半小说的形式呈现。
很久很久以前,就有人创造出文明,这就是上古时期
经过多年的演变,有4个种族成为霸主,分别是人族,不死,兽族,暗夜精灵,
今天的故事,就从这里开始

(PS:活动真是好东西啊,帮助我提前10天改了名字,并且得到了好多好多威望,,  哎,走常规路线,后面再恶搞吧)

各种族演化出来的文明相互冲摩擦撞着,各个种族的领袖将不惜一切代价抹杀掉不属于自己的文明。

于是,战争,爆发了.
杀戮和恐惧充满了整个GA大陆,原本和谐的社会却变得血腥,暴力.

为了维护世界的和平,人族和暗精灵们达成了临时和约,但是人类和暗精灵的明争暗斗还在继续着,而不死和兽族已经联合在了一起并且占领了美丽的森林(美术区)

人族阿拉索王宫内。

“灼,我的孩子,你是我们族人的未来,你将背负起整个王朝的兴衰。”

“是的,父亲。”

“暗夜。。。。卑微的种族,我誓言要毁了他们!”

“父亲,我……”

“你不用说了,暗夜王室的人偶公主,我要用她的力量振兴我们的王国。灼,我想你知道该怎么做。”

“……”

暗夜精灵的祭坛前.
ocean语重心长得对人偶说:"孩子啊,我们虽然现在和人族有着临时契约,
                        但是我们并不团结,这样是不能战胜XE势力的,你去番茄
                        海的深处,那里的娜迦族虽然和我们是世仇,但是毕竟本是同族
                         或许有他们的力量能够挽回和平!对了,小心人类。他们都很阴险。"

人偶开心的说:"放心吧,前辈,我一定完成您交给我的任务的。我明天就起程"

阿莱莎亚(美术区),一片曾经广阔而又美丽的净土。
无数生灵曾在这里蹦蹦跳跳、嬉笑玩耍。
但这一切,都随着那些绿皮兽人与不死天灾结成同盟的那一刻起不翼而飞了。
这群野兽咆哮着冲进了阿莱莎亚,屠杀他们所见到的任何生物——甚至将他们变成自己的食物。
诅咒教会的巫师们向这片土地施展了邪恶的诅咒,使得这里曾经郁郁葱葱的高大丛林消失了——现在所能见到的,只有黑色硬木那狰狞的笑容...
如同末日一般,曾经的世外桃源变成了人间地狱,而阿莱莎亚的守护神们却对此无能为力——那些野蛮的绿皮兽人和不死天灾实在是太强大了,他们只能看着自己昔日的同伴一个、一个的成为不死族...

阿来莎亚的守护神们只有寻求联盟的帮助了.
他们派去的使者来到人族的阿拉索王宫.
诚恳的请求帮助,可以换来得确是猪贼头和马甲君的傲慢和无礼.

其实人类贵族们有个很大的阴谋,他们准备让暗夜精灵去卖命,等待他们两败具伤.,

“如果你们帮助我们,我们将会以整个种族为您的王国祈福。”

“你们这些卑微的种族,根本不配来求我们。”

剑光划过的瞬间,使者的血溅射在阿拉索王国的城门上。

与此同时灼遇见了前往番茄海的人偶,夏天的风吹拂在撒拉斯的草地上,如同阿拉索国王的话萦绕耳边

————灼,我的孩子,你是我们族人的未来,你将背负起整个王朝的兴衰。

————暗夜。。。。卑微的种族,我誓言要毁了他们!

————暗夜王室的人偶公主,我要用她的力量振兴我们的王国。灼,我想你知道该怎么做。

………………

(改了一下。)

"为什么要做那么多阴谋来陷害我们"
"这不是我的意思..."
"我们也想和人类成为盟友,为什么在暗地里杀害我们的信使,谋害我们的子民"
"我说了这一切都不是我意思..."说着小灼拔出了配剑........
"看来战争是避免不的呢......."人偶也拿出了长枪

(PS:LS居然写到这种剧情,最恶心了.......)

就在人偶与小灼对战的同时,人族皇宫的阴谋还在继续着...
首先是阿来莎亚的守护神们没杀,尽接着人族的国王又派猪头和马甲2个骑士带着2路大军假装向这阿来莎亚前进,暗地又增派了一只神秘的队伍向着暗精灵的城市出发了........

(PS:刚发现个错别字,忽忽)

暗精灵们还没意识到潜在危机正在逼进
一方又没有人偶的消息,另一方面人族又进军阿来莎亚
所有的暗精灵都以为人类愿意与自己合作的时候 ocean意识到事情没这么简单
在阿来莎亚边缘等待信使们消息的卡尔先生,正焦急万分,当他看到人族骑士马甲君率领军队前来欣喜万分

(PS:早就在写了5555555)

在两人的战斗中其中一人明显处于"不利"状态——只是一味的躲闪而没有丝毫攻击。
"为什么呢?我们真的没有必要战斗啊——!"
"我说过——这不是我的意思!"
话音在山谷中回响了许久。
战斗中的两人,其中一人的长枪飞了出去。
"无论如何,你也要打倒我,是吗..."
其中一人用略带悲伤的语调说道。
"...
...这是任务。"
另外一人仍然摆着战斗的姿态,手中的佩剑握得更紧了。
"..."
无话语的,她也拔出了别在腰间的武器。
"出招吧!"
正在另外一人大喊这一声的同时——
其一人却消失了。
在山谷中传来这样的声音:
"对不起,我真的没有办法与你战斗。"
------------------------------------------------
要睡觉了,我就不占楼了的说~

在暗夜王室前。

“ocean,请你跟我们走一趟。”

“不行,我不能跟你们走!”

“人类不是和暗夜定下过契约么,怎么……”

“契约……哈哈哈哈,那只不过是阿拉索国王跟你们开的玩笑。你们——只不过是我们的棋子。”

棋子,如同回音一般环绕在整个暗夜的王室前。

与此同时

人偶奔走到了番茄海,纵身一跃跳了下去。

人偶跳下番茄海来到娜迦族的潮汐神殿
走进神殿海水被天花板隔离,美丽的景象使人偶神魂颠倒,但很快她就想起前来的目的
"咦!奇怪!怎么没有娜迦族的踪影呢?"
人偶继续向前走去,里里外外都找个遍,除了暗精灵以前留下的遗址,找不到一点娜迦族的踪迹
"不可能啊,明明就在这里的,这里是娜迦族最多的聚集地,怎么会...."
这时有一种说出的恐怖正笼罩在人偶的心头..

青绿色的血丝从艾萨拉的雕像上蜿蜒的流下来。

“人……偶……公主” 仿佛是用尽了力气般的叫喊。

“阿尔卡守卫??你怎么了?是谁把你打伤的?!”

“是……是……是……阿。。。。阿”

……一阵血肉模糊的声音,一把长剑刺入了娜迦守卫的体内。

“是我们阿拉索王国,怎么样。”猪贼头用脚踩着娜迦守卫的头。戏谑般的语调。

在暗夜王室宫殿前。

“好,我跟你们走。但是我不允许你伤害我们的族人!”ocean披上精灵长袍骑上了马背。

“哼,好,那当然。”

阿来莎亚边缘卡尔正准备热烈迎接马甲君
但就在这时,远方一个全身是伤的骑马信使飞奔过来
嘴里大喊"危..危险!离开..离开他...."
这时众人转头望去,只有马甲一人镇定自若..
卡尔还一头雾水...只听到马甲嘴里轻轻说到"把他们都给我抓起来."
这是卡尔感觉不对,立刻转身逃跑
在奋力的逃跑中,卡尔尽带着数余人回到了暗精灵城市的边缘..
身为暗精灵出生的卡尔明白,现在只有暗精灵是唯一值得自己信任的种族
就在卡尔回皇宫的时候,一名兽族步兵拦住了卡尔的去路...

兽人对着卡尔撕喊,斧头挥舞在手上。

“哈哈哈哈,你还想做无谓的挣扎么?”

“你……什么意思?”

“暗夜的文明将被人类所抹杀,阿拉索王朝将用人偶的血,换来无尽的力量,暗夜的祭祀ocean将成为王朝奴役世界的工具,啊哈哈哈”

“走”卡尔喊道, 此时无数拔地而起的藤蔓缠绕着卡尔和他到族人。

“哼哼哼哼哼,听说吃了暗夜的血肉可以获得永生……那么……”

如同濒临死亡的动物,兽人蜷曲着倒下了。

一支银箭射穿了兽人的头。

马背上

“奴役世界?! 我告诉你们。这是绝对不可能的。”

“哼,那可由不得你。”

猪头带着人偶正在返回皇宫的路上..
这时风之殇带领一一些小分队走来.
"恭喜猪头将军立下大功!"
"哪里的话,我只是奉命行事"
"国王有令叫你速速前去攻打暗精灵,在3日之内必须活捉暗精灵王子卡尔,至于人偶就先交给我,我来带回去"
猪头犹豫了下后将人偶交给了风之殇,之后掉头向着暗精灵的方向前去.
风之殇回到皇宫,对国王说,猪头叛变了,他投靠了暗精灵
"哪尼!巴卡那!这到底是怎么回事?"
"我也不是很清楚,我只记得猪头去了娜迦在回来的路上突然掉头,有探子回报说他和暗精灵的人偶公主一起."
"哪尼!那灼呢,他不是追杀人偶了么?既然猪头和人偶一起那他又怎么样了"
"去向不明!"
阿拉索国王瘫坐的王座上,目光呆滞的说"你先退下"
.......