点一下
楼主: jzydhbdh158

DOTA精灵龙第一个技能怎么做

钻牛角尖+1

引用第38楼·于2011-07-30 10:23发表的  :
笨猫你的办法显然不支持一个精灵龙释放多次幻象法球......
阴毒老人所说的针对精灵龙数组,那么纯T又要牵涉到自定义值......呃,另外noherolimit模式超过8192个精灵龙也行的......好罢,我不该这么追求完美
首先,点点在钻牛尖(角是浮云,不要也罢)
其次,猫咪并不知道一个精灵龙施放多次幻象法球时候传送目标怎么选取,所以并没有做多次施放版的……
再次,如果你为每个玩家都这样设置一个数组就能最大支持8192×12个精灵龙……

反正楼主没有别的要求,他只是想要DOTA的精灵龙的幻象法球
那么我给出正解:
把DOTA的J文件导出来找

引用第42楼·于2011-07-30 18:48发表的  :
反正楼主没有别的要求,他只是想要DOTA的精灵龙的幻象法球
那么我给出正解:
把DOTA的J文件导出来找
据说DOTA的J文件被换过乱码的。。各种不知道哪个是哪个。。。
就是为了防止别人解密后改。。于是把什么函数名变量名神马的全换掉了……

引用第42楼·于2011-07-30 18:48发表的  :
那么我给出正解
所以ls的不要着急,等着点点填坑就是了……

由于不能纵容伸手党,所以只能授之以渔,我已经说了办法啦,填什么坑

坏点点,就算是我问的好了,我和chyj4747 都想知道(虽然妈妈说干坏事的时候拉上别人不好……),给个正解,不然把你吃掉,变成l⊙

l⊙uoer  。。。 我怎么都在觉得你玩贪吃蛇。。。。

其实 DotA的幻象球选取方式我不喜欢呢。。。

做成一个技能 释放后 替换技能为移动到目标点的技能 模拟Cd不就可以了嘛
  支持多人又没有奇怪的Bug

其实根本不需要马甲呢……话说好久不玩DOTA了……现在DOTA2开始流行了么?该淘汰的就淘汰掉吧……