点一下

《星海爭霸 II》全球暢玩常見問題 (更新日期:2013/1/3)

Battle.net® 全球暢玩功能, 您可以連線至其它區域的《星海爭霸 II》遊戲伺服器以便讓您與各地的朋友進行遊戲。

《星海爭霸 II》遊戲區域如下:美洲 - 北美和拉丁美洲的玩家所屬歐洲 - 歐盟、東歐、俄羅斯、非洲和中東國家,如以色列和阿拉伯聯合大公國的玩家所屬韓國和台灣 - 南韓和台灣、香港以及澳門的玩家所屬東南亞 - 澳洲、紐西蘭和東南亞國家,如新加坡、印尼和菲律賓的玩家所屬
注意:《星海爭霸 II》全球暢玩並未於中國大陸開放。

玩家可於《星海爭霸 II》登入畫面自由變更區域。各區域將會有單獨的個人資料檔案,這代表進度和好友名單將不會跨區域共用。使用全球暢玩的玩家將會需要遵循該遊戲區域的遊戲內規範。

常見問題

如何判定我的「所屬」遊戲區域?
您的所屬地區是根據 Battle.net 帳號註冊的居住地 (明確來說,Battle.net帳號註冊的居住國家) 來判斷。您第一次登入《星海爭霸 II》時,遊戲區域預設為您的「所屬」區域。

我如何在其它遊戲區域進行遊戲?
您可以於《星海爭霸 II》登入畫面選擇遊戲區域。一但您選擇新區域,您將需要登入遊戲儲存變更。若您在登入前未選擇新遊戲區域,您的遊戲用戶端將會自動登入您最後進行遊戲的區域。
注意:如果欲使用全球暢玩,您首先需要同意您所屬國家的法律條款及規範。

如果我更換區域,個人資訊和天梯排名會共用嗎?
不會,角色、個人資訊和天梯排名無法跨區域共享。當您首次更換區域時,您將會被要求建立新個人資訊。任何其它區域的現有進度將不會被轉移。

如果我更換區域,遊戲介面和語言會一併更改嗎
當您更換區域,遊戲語言和介面將會維持不變。如您購買的是全語系版本的《星海爭霸 II》,您可以在所有區域使用所有官方支援的語言進行遊戲。
注意:台灣未銷售《星海爭霸 II》全語系版本。

我的 Real ID 和 BattleTag™ 好友清單可以跨區域使用嗎?
Real ID 和 BattleTag 好友名單是區域限定的,所以您在各個遊戲區域皆需重新創建您現有的好友。另外,玩家僅可看到同遊戲區域的玩家狀態和聊天。

我更改區域的時候,需要重新創建 BattleTag 嗎?
不用。您的 BattleTag 在各個區域都是一樣的。您的《星海爭霸 II》角色名稱可於各區域分別設定,以及您的個人資訊將無法跨區域共享。

伺服器維修會影響我在其它區域進行遊戲嗎?
如果您居住地所屬區域伺服器進行維修,您可以登入其它未維修區域的伺服器。《星海爭霸 II》用戶端更新時間將依照安裝檔所屬維修時間。例如:安裝美洲《星海爭霸 II》用戶端的玩家將會遵循美洲伺服器維修時間。若您的用戶端比其它區域優先更新,您將無法於未更新的區域進行遊戲直至它們更新完畢。這代表若歐洲區域比美洲晚更新,安裝美洲用戶端的歐洲玩家將無法於歐洲伺服器進行遊戲。
注意:如您尚未使用目前的登入資料登入過其它區域,您可能會因為居住地所屬區域維修影響其它區域的連線。

對於誰可以使用「全球暢玩」有任何限制嗎?
透過網咖登入遊戲的韓國玩家 (以及未自行購買完整版《星海爭霸 II》遊戲序號進行遊戲者),將僅能於韓國和台灣遊戲區域進行遊戲。

全球暢玩對於論壇使用是否有任何影響?
您可於任何已創建角色區域的論壇進行發文。

若我想使用全球暢玩,是否要升級為《蟲族之心》?
全球暢玩適用於所有《星海爭霸 II》的玩家,玩家無需升級《自由之翼》來使用全球暢玩。若您的帳號持有一個以上的《自由之翼》並希望升級為《蟲族之心》,您僅需要升級其中一個《自由之翼》帳號即可。《蟲族之心》升級將會適用於您 Battle.net 帳號底下所有的《自由之翼》帳號。

我可以上傳自訂地圖至全區域嗎?
您可以上傳自訂地圖至所有支援全球暢玩的區域。各區域的可上傳自訂地圖空間為獨立的。
其实当真应该开放跨大区的战网昵称好友啊。

也就是实名好友?对啊对啊  详情 回复 发表于 2013-3-5 14:05

麦德三世 发表于 2013-3-5 11:00
其实当真应该开放跨大区的战网昵称好友啊。

也就是实名好友?对啊对啊

反正永远有个例外叫做国服.......

若我想使用全球暢玩,是否要升級為《蟲族之心》?
全球暢玩適用於所有《星海爭霸 II》的玩家,玩家無需升級《自由之翼》來使用全球暢玩。若您的帳號持有一個以上的《自由之翼》並希望升級為《蟲族之心》,您僅需要升級其中一個《自由之翼》帳號即可。《蟲族之心》升級將會適用於您 Battle.net 帳號底下所有的《自由之翼》帳號。

加了就是这个吧?

?加了神马?就是哪个?  发表于 2013-3-5 21:58

啊,就是这个FAQ最近更新加的新内容..

标题日期说明一切~可能周四还会更新?不知道  发表于 2013-3-5 23:13