点一下
楼主: z416

怎么弄输入UP就加敏捷,前辈来看看怎么解决无限加点BUG

[trigger]
DYSHZ
    事件
        单位 - 单位进入 DLY <预设>
    条件
        ((触发单位) 在 (所有 绵羊) 中) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 改变 地狱守护者 0008 <预设> 所属为 ((触发单位) 的所有者) 并 改变颜色
        单位 - 立即移动 地狱守护者 0008 <预设> 到 (ZC <预设> 的中心点)
        镜头 - 平移 ((触发单位) 的所有者) 的镜头到 (ZC <预设> 的中心点) ,使用时间 0.00 秒
        单位 - 删除 (触发单位)
        设置 Hero[0] = ((触发单位) 的所有者)
        设置 变量 = (属于 玩家2(蓝色) 的所有单位)
        设置 变量 = (属于 玩家3(青色) 的所有单位)
        等待 1.00 秒
        触发器 - 删除 (当前触发)
[/trigger]
可是我怎么看 触发单位是绵羊啊  不会赋予绵羊吧=。=

恶声恶气 该用户已被删除

天啊  我点错了 居然点到玩家了  看来我的头真的晕了   是这样的吧
[trigger]
DYSHZ
    事件
    条件
    动作
        单位 - 改变 地狱守护者 0008 <预设> 所属为 ((触发单位) 的所有者) 并 改变颜色
        单位 - 立即移动 地狱守护者 0008 <预设> 到 (ZC <预设> 的中心点)
        镜头 - 平移 ((触发单位) 的所有者) 的镜头到 (ZC <预设> 的中心点) ,使用时间 0.00 秒
        设置 Hero[0] = ((触发单位)
        设置 变量 = (属于 玩家2(蓝色) 的所有单位)
        设置 变量 = (属于 玩家3(青色) 的所有单位)
        等待 1.00 秒
[/trigger]

是双击选英雄或技能选英雄吗

那怎么弄呢 小弟不懂 可以看下前辈的选人触发吗

是不是没希望了

选英雄的时候按照前面说的吧选的那个英雄赋值到变量啊,根据不同选英雄方法做法都是不一样的

请zhuzeitou前辈讲解下绵羊选英雄怎么赋予变量>_<

………………绵阳选英雄也有不同方法的………………

zhuzeitou前辈看下我发的那个触发怎么赋予变量

[trigger]
DYSHZ
    事件
    条件
    动作
        设置 Hero[((((触发单位) 的所有者) 的玩家索引号) - 1)] = 地狱守护者 0008 <预设>
        单位 - Hero[((((触发单位) 的所有者) 的玩家索引号) - 1)] 所属为 ((触发单位) 的所有者) 并 改变颜色
        单位 - 立即移动 Hero[((((触发单位) 的所有者) 的玩家索引号) - 1)] 到 (ZC <预设> 的中心点)
[/trigger]

不晓得这样可以不

一抹嫣红前辈,我是赋予玩家现持有的英雄变量 而不一定是地狱守护者  因为玩家1不一定选地狱守护者 他可能选其他的英雄

方式一(所有):利用单位组功能选择该玩家所有英雄,利用单位组操作,对每个英雄添加属性。
方式二(选定):当玩家选择了一个英雄,将指定的变量(玩家索引)赋值为该英雄,操作就针对该变量,不过前题是不可多选英雄。

[trigger]
    事件
        单位 - 玩家1(红色) 的单位 提升等级
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        设置 SXD = ((触发单位) 的自定义值)
        单位 - 设置 (触发单位) 的自定义值为 (((触发单位) 的自定义值) + 5)
        游戏 - 对 ((触发单位) 的所有者) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: 你有5个自定义...
        设置 WJSX1 = (触发单位)
[/trigger]
[trigger]
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 按下 Up键
    条件
        SXD 大于 0
    动作
        英雄 - 修改 力量 对 WJSX1 : 添加 1 点
[/trigger]
看了前辈的教导  我马上弄变量 无疑中发现复活英雄的变量 我找到那复活英雄触发  也~吧玩家1死亡的条件改成升级 在赋予变量不就行了  后来我马上弄了2个触发   进去发现真的加了力量  我很兴奋   后来一直加 发现了无限加点BUG>_<   谢谢前面教导我的几位前辈

为什么SXD大于0 还能无限加点  不知道怎么弄 上限