点一下

怎么弄输入UP就加敏捷,前辈来看看怎么解决无限加点BUG

怎么弄输入UP就加敏捷
先给玩家的英雄设置变量比如hero
然后↓

假如玩家玩的不是HERO这个变量的英雄呢  那不死加给别人了  貌似没那么简单吧

hero是什么不是由你定的么,另外这个触发只对玩家1有效,把玩家1控制的英雄赋值给hero不就好了?

3楼的话我是非常赞同   一语破天机

怎么设置玩家1控制英雄赋予变量啊

额!我在做,你==!
做好了,放附件里了!
如果你想要N个玩家选英雄,给每个玩家选的英雄赋予一个值的触发,就说一下,我在做一个发给你,现在在更新WOW,很卡!

1.rar

16 KB, 下载次数: 8

你那个触发的变量还是血法师啊 假如我选其他的 不是又有一个变量了
PS 一个变量只能存一个 英雄

……我想骂你了!!!
你不会设置几个变量么,hero_1,hero_2等等等等!

你用
如果条件成立,则执行动作1,否则做动作2
  IF—触发单位的所有者 不是 玩家一
    THEN—如果条件成立,则执行动作1,否则做动作2
                         IF—触发的单位是玩家二
                THEN—杀死 触发单位
                      —创建一个 某英雄 给 触发单位的玩家 在 某区域 面向 某角度
                      —设置 hero_2 = 最后创建的单位
                ELSE—无动作
     ELSE—杀死 触发单位
          —创建一个 某英雄(和前面的是一个英雄) 给 触发单位的玩家 在 某区域 面向 某角度
          —设置 hero_1 = 最后创建的单位

楼下继续

接楼上
这个某英雄就是可以选择的第1个英雄,然后你把这个除发复制粘贴,改下名字,里面改成
IF—触发单位的所有者 不是 玩家一
    THEN—如果条件成立,则执行动作1,否则做动作2
                         IF—触发的单位是玩家二
                              THEN—杀死 触发单位
                                         |—创建一个 另外一个某英雄 给 触发单位的玩家 在 某区域 面向 某角度
                                         —设置 hero_2 = 最后创建的单位
                               ELSE—无动作
     ELSE—杀死 触发单位
          —创建一个 另外一个某英雄 给 触发单位的玩家 在 某区域 面向 某角度
          —设置 hero_1 = 最后创建的单位
下楼继续!

这楼我给你解释下!
  大前提是2个玩家,可以选择2个英雄,至于能不能重复,这个你自己加个动作就搞定了,很简单的,我就不说了!
2个触发都有2个IF语句,第1个IF,如果不是玩家1 成立,那么就转到第1个THEN,又是一个IF语句,如果是玩家2,那么2个IF都成立,这个英雄就创建给玩家2了,并且把hero_2赋予了玩家2选择的英雄,如果第1个IF 如果不是玩家一 不成立(也就是说是玩家一),那么做第1个IF里的ELSE动作,即创建这个英雄给玩家一,并且把hero_1赋予玩家一!
  说到这里我们就确定了,hero_1就是玩家一选择的单位,hero_2就是玩家二选择的单位!
  再说一句,如果只有2个玩家,就没有必要要2个IF了,之所以要多个IF,就是为了有N个玩家,而且每个玩家选择的玩位都是最后创建给他的,所以如果万一你的地图允许多个玩家选择一个英雄,也不用担心一个单位被赋予2个变量!

再看不懂就找马甲大人出教程了……我无能为力了

LZ你慢慢看,我也是无奈,我这始终不能把触发直接贴到论坛这,又懒得发附件,你就将就下吧,嘻嘻

刚想到个问题!!!!!!!!!!!!!
LZ这家伙不厚道,耍人呢!我记得我3天前刚接触WE,来问的几个问题,就有个双循环+计时器的问题你在帮我解决!!
功力这么深厚的家伙,怎么会想不到这么简单的问题?
所以我判断,LZ这家伙不厚道

你才不厚道吧 前几天叫我前辈  现在敢骂前辈  我看你是不想学东西了    
其实我和你一样也是在学习  我只不过功力比你高

晕。。疑难区建议改成菜鸟区算了。。

………………
选英雄的触发里加上赋值吧,用数组变量,比如名为hero,下标与玩家索引挂钩,比如设置hero[0]为玩家1的英雄,hero[1]为玩家2的英雄,类推

又麻烦 zhuzeitou 大人了
HERO变量类型是那个啊

把英雄赋值到这个变量里,lz认为呢?

单位 单位组 单位类型  玩家 布尔值 整数 实数 布尔表达式 函数 都找过 就是不知道是哪个 再次为找变量类型而头晕T-T

很明显是单位额………………