点一下

连环震荡波 后面3下都打不到人的求大神帮忙

这个连环震荡波是打4下的   只有前面1下才有伤害  后面3下都没伤害的   请大神帮忙把后面三下也弄出伤害    就比如 前面一下是100伤害   那就后面每一下都是100伤害
   【鬼一】〓连环震荡波〓.w3x (19.61 KB, 下载次数: 76)

刚看了一下,没有伤害是因为后面的震荡波都是马甲单位模拟的。并且没有附加造成上的语句。

如上图所示,加个选取对单位组中符合存活并且为敌人条件的单位造成伤害就行了。很简单的!

补充一下,最好对选取单位加上是否已经造成过伤害的判断,不然·····嘎嘎,敌人会死的很惨!!

哥 我是新手能发 附件给我不 我想这招作为可以升到3级的英雄大招 怎么弄  详情 回复 发表于 2013-3-5 03:58

lfglvstory 发表于 2013-3-4 17:29
刚看了一下,没有伤害是因为后面的震荡波都是马甲单位模拟的。并且没有附加造成上的语句。

哥  我是新手能发 附件给我不     我想这招作为可以升到3级的英雄大招  怎么弄

anyabc 发表于 2013-3-5 03:58
哥  我是新手能发 附件给我不     我想这招作为可以升到3级的英雄大招  怎么弄

在你那个地图的触发里按照沙发的截图那样加上那个单位组动作

先找到那个触发器,然后添加动作,在单位组动作分类找到选取XX单位组做动作,然后一步步完成沙发所示的触发

貌似还有泄漏。