点一下

怎么让单位无视地形,永远保持着一样的水平移动?

怎么让单位无视地形,永远保持着一样的水平移动?飞行单位不行啊,飞行单位照样根据地形高度改变飞行高度
触发动作关闭碰撞,在单位分类里

我加过这个碰撞开关,没用啊  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:40

或是用無當移動類型

这样很抽象啊,有演示或图片吗?  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:41

chyj4747 发表于 2013-2-26 01:58
触发动作关闭碰撞,在单位分类里

我加过这个碰撞开关,没用啊

貓野椰 发表于 2013-2-26 05:13
或是用無當移動類型

这样很抽象啊,有演示或图片吗?

xiokingsing 发表于 2013-2-26 10:59
war3 里面有个龙卷风单位 它就可以无视地形 你去看看它是怎么设定的

真的?我没有留意啊我今晚下班回去看看

…………于是总结一下吧

移动类型不是飞行就不会自动对地形取样调整自身高度

如果移动类型不是无,那么就触发关闭碰撞,如果移动类型是无,本身就能无视地形了

我昨晚试过移动类型从“飞行”变成“没有”,保存测试了一下,发现还是会自动对地形取样调整自身高度 或者触发关闭碰撞我也试过,效果同上,都是自动对地形取样调整自身高度  详情 回复 发表于 2013-2-26 14:35

chyj4747 发表于 2013-2-26 13:40
…………于是总结一下吧

移动类型不是飞行就不会自动对地形取样调整自身高度

我昨晚试过移动类型从“飞行”变成“没有”,保存测试了一下,发现还是会自动对地形取样调整自身高度

或者触发关闭碰撞我也试过,效果同上,都是自动对地形取样调整自身高度

xiokingsing 发表于 2013-2-26 10:59
war3 里面有个龙卷风单位 它就可以无视地形 你去看看它是怎么设定的

刚刚测试过了,龙卷风照样根据地形高度改变飞行高度.............................是我的WE有问题吗?求演示

不是应该是物体编辑器里面的高度采样什么的吗。
以上未经实验,纯属猜测。

经测试,高度采样为0时...................................................................................................................................................................................  详情 回复 发表于 2013-2-26 20:29

绝影之姿 发表于 2013-2-26 18:08
不是应该是物体编辑器里面的高度采样什么的吗。
以上未经实验,纯属猜测。

经测试,高度采样为0时...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................没变化

xiokingsing 发表于 2013-2-27 16:09
哦..原来你是想让某单位在走过陡峭的路面时不改变此单位的飞行高度啊..
看看你要找的是不是这个
怎么让单 ...

jass???????我是J白痴啊
大神你说这个演示坑?怎么个坑法????

一直保持一定值减去点Z轴坐标再设置高度,就好了啊,不过单位太多就非常考验效率了

求T触发演示啊,大神! 急求  详情 回复 发表于 2013-2-27 19:45

nikki 发表于 2013-2-27 18:45
一直保持一定值减去点Z轴坐标再设置高度,就好了啊,不过单位太多就非常考验效率了

求T触发演示啊,大神!
急求

貌似我们这些人帮不到你咯。找一个师傅就容易咯。

有什么WE魔兽地图编辑Q群可以介绍一下? 这个难题我必须解决啊  详情 回复 发表于 2013-2-28 15:00

帝企鹅 发表于 2013-2-28 13:23
貌似我们这些人帮不到你咯。找一个师傅就容易咯。

有什么WE魔兽地图编辑Q群可以介绍一下?
这个难题我必须解决啊

没人帮我吗?