点一下

如何让"创建"效果创建的单位受补给限制

我使用“创建”效果来创建单位 但是创建的单位不受补给限制(就算超过补给了还是可以继续创建)
如何设置超过补给就无法创建单位?

不会呀,我做的那个星际空间站就用了创建单位效果创建建筑,每个建筑占用一个人口,他们受人口限制的呀。如果已达人口上限,无法使用创建技能的。

创建单位效果里边有个创建选项,你勾选上 使用人口 试试。

--------------------------------------------------------------------
突然想起,我那张图是用了验证器的....

勾上了使用人口 还是可以突破人口上限创建。。  详情 回复 发表于 2013-2-22 19:12

创建单位效果里有几个选项——使用人口、提供人口,创建位置,会在很多地方用到

yxxiaobin 发表于 2013-2-22 17:02
不会呀,我做的那个星际空间站就用了创建单位效果创建建筑,每个建筑占用一个人口,他们受人口限制的呀。如 ...

勾上了使用人口 还是可以突破人口上限创建。。

那么使用验证器吧,可以验证玩家可用人口,已使用人口,提供人口等。

帮你做了个测试图: 创建单位效果验证补给.SC2Map (11 KB, 下载次数: 8)

3Q 下载来研究i下  详情 回复 发表于 2013-2-23 10:24

yxxiaobin 发表于 2013-2-22 22:33
那么使用验证器吧,可以验证玩家可用人口,已使用人口,提供人口等。

帮你做了个测试图:

3Q 下载来研究i下