点一下

单位可用性设置,对普通单位,一个老问题求解

单位可用性设置,对普通单位,一个老问题求解单位可用性设置,对普通单位

设置一个 普通单位 不可取得的 对于 玩家1

这个动作只对英雄单位有效,普通单位设置完仍然是可以购买的,这里有什么需要注意的地方呢?可以避免这样的情况

顺便祝各位新春快乐
可以设置单位可用数量,如果超过数量,单位的训练图标会消失,如果想保留图标的,可以尝试科技物品。

刚刚试过了,设置限制数量为0,还是可以购买的,我说的是购买  详情 回复 发表于 2013-2-9 21:36

lo 发表于 2013-2-9 21:30
可以设置单位可用数量,如果超过数量,单位的训练图标会消失,如果想保留图标的,可以尝试科技物品。

刚刚试过了,设置限制数量为0,还是可以购买的,我说的是购买

lo
购买就没办法了……添加删除单位么?中立建筑的就没办法处理了……  详情 回复 发表于 2013-2-9 21:42

gzm2007ex 发表于 2013-2-9 21:36
刚刚试过了,设置限制数量为0,还是可以购买的,我说的是购买

购买就没办法了……添加删除单位么?中立建筑的就没办法处理了……

都没有解决方案的吗  详情 回复 发表于 2013-2-9 21:44

lo 发表于 2013-2-9 21:42
购买就没办法了……添加删除单位么?中立建筑的就没办法处理了……

都没有解决方案的吗

总之我想不到方法……

添加删除单位+给建筑绑定值+给每个玩家对应一个建筑+建筑间数据同步+对每个玩家显示不同的对应建筑

显示不同的对应建筑:异步显示单位大小,每个玩家对应的建筑都重叠在同一点,但只有对应玩家的建筑是正常比例,其它的都缩小至最小
由于魔兽中点取是根据模型大小来的,所以点选是选不中缩小的模型的

最大的问题在于圈选,当两个模型重叠时,如果这两个单位不属于你,那么你只能圈中一个,但是刚才测了下发现即便模型缩小了,圈选是第一次选大模型,第二次选小模型,第三次圈大模型(测试仅用两个单位)……
于是如果轻微的延迟没关系的话就捕捉玩家选中建筑然后转移选择吧。。。

出售单位是刻意设置成不检测需求的……毕竟存在雇佣兵营地这样的东西,有时候你需要可以直接雇用你科技还没到的兵。

所以……最简单的方案……给它们每个单位绑定个英雄……或者物品……