点一下

如何使普通攻击继承属性伤害

我想到了一个nc技能

让英雄可以同时攻击6个单位并使英雄的普通攻击可以继承7倍智力的伤害

这个用任意单位被攻击然后再添加伤害可以吗?这样的话是不是技能伤害也会有额外加成了

有没有什么好办法呢?
深夜应该没人回复,明早再来看一看

首先你要自制捕捉普通攻击A到了目标的触发(简单来说就说看被攻击的单位有没有受到伤害,可以参考希瓦的盛宴),否则被攻击时S掉也会造成属性伤害
能捕捉到了那么就用伤害来源再次对受伤单位造成属性伤害,注意要防止不停触发伤害事件的死循环

如果是远程有弹道的话表示无解,无弹道还是可以。

貌似这个可以用法球系统做出来吧。。
不过多重箭和法球不能叠加、

继承伤害,换个说法也可以是永久为这个单位添加攻击力吧,那可不可以用ydwe里面直接加攻击力的动作来完成

好吧。我用ydwe增加攻击的方式来模拟了,单位每次提升等级都会删除上一次记录的攻击力,然后在添加新的攻击力,反正这是个APC。
这样的话这个单位智力被增强和削弱都要修改攻击力了

DOTAIMBA的毒龙不就是攻击的时候增加攻击力的么……
其实lo之前也做过一个在攻击瞬间增加技能,然后瞬间删除的演示,不过因为太精确了,算错攻击速度的话就完全没有效果……
不过还是推荐用简单点的方法,即绿字增加攻击力,用增加攻击力的物品技能来做,之前的商店法就能任意设置攻击力(龙似乎做过那个,要演示的话去求版主吧)……
其实最最简单的方法还是直接把单位变成智力英雄,然后平衡常数里每主要属性增加7攻击力……(估计lz是绝对不会采用这个的)

好吧。还是用增加绿字攻击了  详情 回复 发表于 2013-1-30 16:44

lo 发表于 2013-1-30 15:04
DOTAIMBA的毒龙不就是攻击的时候增加攻击力的么……
其实lo之前也做过一个在攻击瞬间增加技能,然后瞬间删 ...

好吧。还是用增加绿字攻击了

按右鍵開啟的用毒箭 QQ截圖20130131100826.png 可以辦到
或是如果你要有概率性的話用緩慢法球 QQ截圖20130131100826.png 來改

原理很簡單
事件------任意部隊受傷
條件------觸發部隊有特定增幅
動作------移除增幅
              給予傷害
完成~~

至於多重箭的問題可用100%攻擊力的分身來達成
所以遠近程都可以輕鬆搞定喔

好想法。我试试去  详情 回复 发表于 2013-1-31 11:54

貓野椰 发表于 2013-1-31 10:08
按右鍵開啟的用毒箭可以辦到
或是如果你要有概率性的話用緩慢法球來改

好想法。我试试去