点一下
楼主: jzydhbdh158

看不懂的英文触发,求大神详细解答!!!!!!!!!!

额....

其实呐……这个WE的原版已经很方便了的说~方便到可以让普通百姓做地图了,使做图不再只是游戏厂商的一种权利~

推荐LZ先学移动小精灵进入光圈选择英雄,也不要一下就放很多英雄在那,先放一个,学会后放两个,之后就都类似了,所以可以开始学周期时间内刷步兵,学会后学着用循环整数刷步兵,然后不再是单一的刷步兵,而是刷多个不同的兵种,再然后试着修改单位和技能的数据,直到能自己用T做个简单的技能,比如施放一个技能后对技能施放点周围500码内的所有敌人造成伤害

之后再回头去看那个什么酒馆选英雄就是小儿科的东西了,那些只能用英文字母写的变量名称也就不会看着晕了~

以上是我自己的学WE过程,历时四个礼拜多一点,当然不是每天都在学,空的时候静下心学2-4小时。

演示的话GA有N多的,搜一下就能找到,虽然会搜出来很多不相干的内容,但是多搜几次就习惯了~

以上~

好像跟LZ提的问题无关啊。。。不过发现你们后来就是在讲这种事。。所以过来给点建议~[s:191]

马甲是什么
请善用搜索功能,实际上搜索也是新人最快入门的方法,什么不懂就搜什么就行了。

你以为你脱了马甲我就不认识你了么~!!  恩恩  如果篓竹英语不是怎么很好 建议先去下载个汉化版的WE 先打开点点玩玩 熟悉熟悉里面的触发(千万别对其着迷了 不然以后会吃亏的!) 等熟悉完了 大概都全了解了 再使用原版的 进行触发对比 再次了解 然后捏 再跑去学JASS... 马甲 就是~怎么说呢 是一个幕后默默付出的英雄!!

你这个是不是双击选英雄吗?