点一下
楼主: jzydhbdh158

看不懂的英文触发,求大神详细解答!!!!!!!!!!

按照你的触发,你只有那2个触发?

恩,目前只有这两个,资源的问题解决了,就是小精灵的问题还没解决

好吧 我跟你说
首先551155的演示,你没有把设定初始化里的触发放进去,因为他是利用对话框来选择怎么选取英雄,所以你做的效果跟他不一样
第二,你的第一条触发和551155的不完全相同,这也是为什么你没有达到初始化后所应该有的效果
最后,不要盲目的移植,你必须看懂触发,不然你就会像现在这样做不出原有的效果

这是原触发
[trigger]create tavern
    事件
    条件
    动作
        等待 0.50 秒
        玩家组 - 选取 (所有符合 ((((匹配玩家) 的控制者) 等于 用户) 且 (((匹配玩家) 的游戏状态) 等于 正在游戏)) 的玩家) 内所有玩家做动作
            Loop - 动作
                单位 - 创建 1 个 小精灵 给 (选取玩家) 在 ((选取玩家) 的游戏开始位置) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
                玩家 - 增加 4500 (选取玩家) 的 现有黄金
                玩家 - 增加 1000 (选取玩家) 的 现有木材
                玩家 - 设置 (选取玩家) 的 可用人口数 为 80
                玩家 - 限制英雄数量为 1 对 (选取玩家)
        单位 - 创建 1 个 小酒馆 给 中立被动 在 ((触发玩家) 的游戏开始位置) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        设置 tavern = (最后创建的单位)
        等待 2.00 秒
        设置 Dialog_Button_n = 24
        -------- 给小酒馆随机放置10个英雄 --------
        循环动作[循环整数A]从 1 到 10, 运行 (Loop - 动作)
            Loop - 动作
                等待 0.02 秒
                设置 Dialog_Button_s = (随机整数,最小值: 1 最大值: Dialog_Button_n)
                中立建筑 - 添加 hero_type[Dialog_Button_s] 到 tavern 并设置库存量: 1 最大库存量: 1
                设置 hero_type[25] = hero_type[Dialog_Button_s]
                设置 hero_type[Dialog_Button_s] = hero_type[Dialog_Button_n]
                设置 hero_type[Dialog_Button_n] = hero_type[25]
                设置 Dialog_Button_n = (Dialog_Button_n - 1)
[/trigger]

551155中那个(选取玩家)是什么意思?应该选哪个?

选取玩家就是对应的玩家组-选取(XXXX)所有玩家做动作

你选取(XX)括号里符合的条件有多少玩家,那么这选取玩家对应的就有多少玩家

还是不太明白那个玩家组的设置,先睡了,明天继续弄

我想设置成进入游戏的10个人都能或得一个小精灵,应该选哪个

那就放10个小精灵在酒馆旁边……触发设置反而麻烦,也不适合新手……

放一个独立的区域,10个小精灵+1个酒馆在内,捕捉英雄进入该区域,删除小精灵,移动英雄到老家去

其实不用删掉的,因为英雄数量已经被限制了……
解决新手的问题,用最简单的答案好了……

我只想用酒馆选英雄的方式,那个选取玩家怎么设置你们还没回答我呢

里面能用的不多吧,你自己试一试吧……没有WE的痛苦啊……
那个触发里不是都设置好了么……复制过去就能用啊……
话说直接在地图上放小精灵就是最简单、最好用的方法了……

怎么复制那个触发过去用?

打开触发来源的地图,右击需要的触发,复制
然后打开自己的地图,右击触发编辑器空白处,粘贴
不过在操作前需要提前设置好变量和需要的马甲

马甲是什么?      我复制了以后还是老样子,不能选英雄。并且他还显示个什么不能复制

我说你能不能多学点东西再作图……作为前辈,我也很困扰喵……

变量可以自动生成哦

是么……完全不知道……没用过的功能……

有没有比较方便的WE软件

回 78楼(jzydhbdh158) 的帖子

你去求暴雪吧……