点一下

星际2即将实现全球畅玩

http://tw.battle.net/sc2/zh/blog/1457992/

扣紧安全带,准备好面对即将到来《星海争霸II》全球畅玩的冲击!在未来的几个月内(coming months),此功能将於改版后释出!

全球畅玩将使你可在《星海争霸II》中跨越伺服器、扩大电子竞技的可能性、增加你尚未在别的伺服器发布的地图以及游戏的曝光度、并使你更容易与世界其他地区的朋友共同游玩。每个区域将会有各自独立的个人资讯,这意味著角色、个人资讯、天梯战绩、游戏进度,以及朋友清单将会依不同区域而各自完全独立。随著全球畅玩,当你创造角色时将可选择想要游玩的区域,来选择不同的天梯对手,又或是尝试一些你未曾接触过的地图。

更多有关全球畅玩的资讯:

在《星海争霸II》登入画面,玩家将可自由切换想要的区域。
当你所在区域的伺服器进行维护时,你可以进入未在维护的区域游玩。
当你切换区域时,你游戏内的语言以及使用者介面仍将维持你原本的设定。
使用全球畅玩的玩家将必须遵守各区域的使用者条款。

我们很快会再提供更多有关资讯,像是回答有关全球畅玩的常见问题等,敬请期待。

china & earth.png
应该又没国服啥事。。。

是自由之翼就会有还是要等到虫虫?@大胃王之猩  

我现在只能说,虫心有了,自由之翼也会有  详情 回复 发表于 2012-11-14 00:05

其实对于我们来说
更主要的是跨区地图上传权限
如果这个权限包括上传空间大小都一样的话
自然玻璃渣需要提供更多的存储空间
这是相当大的成本

最关心的是未来官方是否提供英文语音包以及国服是否能够直接看见和谐开关

天朝自成一球

no9430xiao 发表于 2012-11-12 08:14
是自由之翼就会有还是要等到虫虫?@大胃王之猩

我现在只能说,虫心有了,自由之翼也会有

我还有一个问题,我有一个us.battle.net的帐号,上面的SC2有美服的,还有一个欧服的,这样一来,我不是亏了一个CDkey?  详情 回复 发表于 2012-11-14 16:36

大胃王之猩 发表于 2012-11-14 00:05
我现在只能说,虫心有了,自由之翼也会有

我还有一个问题,我有一个us.battle.net的帐号,上面的SC2有美服的,还有一个欧服的,这样一来,我不是亏了一个CDkey?

我不关心亏不亏的问题。早买早享受,就是这样  详情 回复 发表于 2012-11-14 16:59

no9430xiao 发表于 2012-11-14 16:36
我还有一个问题,我有一个us.battle.net的帐号,上面的SC2有美服的,还有一个欧服的,这样一来,我不是亏 ...

我不关心亏不亏的问题。早买早享受,就是这样

哥哥搞了2个了

广告机?  发表于 2012-11-23 22:14