点一下
楼主: kk128kk

投诉!乱扣分.别欺负我是地图作者!

引用第35楼kk128kk于2008-04-23 22:47发表的  :
乱扣分是指你乱删帖.
第1次删,我知道什么回事,
就是第2次为什么要删了,
没有3连啊.才1连.
矛盾呐.因为第二贴你是问第一贴为什么被扣,可你又说第一贴为什么被删你是知道原因的.那第二贴为什么存在?

第2帖就违反了疑难区版规..不是提关于WE反面的问题是关于帖子的问题..算违规所以删除

那很多人水咯.我看见得多了,又不见人删
可能不是WE区吧,那我以后不来WE区就行了

风之殇,我记住你了.

天然呆,要不你就+回我5分了事咯
因为我分少,被扣1分也心痛.
不学你们,你几十W分.扣几白也当玩玩

看见有人灌水3连,如果那区有版规可以举报给当区版主处理.也是种赚钱的途径,不过胡乱举报也会被处理..〔你当投诉区是你家了?这里也灌水?〕

引用第42楼kk128kk于2008-04-23 23:01发表的  :
那很多人水咯.我看见得多了,又不见人删
可能不是WE区吧,那我以后不来WE区就行了

风之殇,我记住你了.
呵呵,那我要谢谢你记得在下的名号是吧……
为了那点分……我的天呐,我这次说句实话,佩服你的毅力……

lz你记住人家又怎样呢??或许记住你的人会更多

完全搞不懂lz到底想怎么样了………………
是自己触犯了规矩,然后要执法者检讨为什么处理了自己吗??

我搞不懂你们.回复44楼的.
我是说水帖,太多了.不是指3连.
先下,明天再说.

在水区到处都是水帖..其他区是不允许灌说的..如果您发现有水帖请举报..举报有奖...
召唤万恶的羊大人...锁了吧..

关于究竟有没有多扣你分的问题~~我会和当事人核实的~~

如果究竟多扣了5分~~那么自然可还给楼主~~

至于你说要因此要我撤销沉默的职务~~那我只能送你俩字"做梦"~~就算我不做头目了也不会允许沉默被撤职的~~

实际上我对沉默的表现非常满意~~没准还打算升她做超级斑竹~~

当然我会跟沉默沟通一下让她稍微地放松点人情~~不过这不代表我认为她依法删帖有任何的错误或过失~~

如果你说其他区很水那是其他区的事情~~疑难区的公告占了整整半页别告诉我你看不到哦~~

最后你这题目真是莫名其妙~~为什么你是地图作者就要欺负你呢?~~难道GA和地图作者有仇?~~

另外风之殇同学请注意一下语气~~

脑子进水了这种话不好随便说~~

很好.就这样,锁了吧.

和气解决不是很好吗?