点一下

投诉!乱扣分.别欺负我是地图作者!

天然呆,我跟你有仇吗?
我是新来的.我不小心3连
人家已经扣我分了
你还来删帖+扣分.
好了.我回复问你为什么删帖
你又把我的回复删了!+扣分!

你有什么问题吗?
我没有得罪你啊!
刚看了许多投诉,都是天然呆的!
建议撤他职吧.以免民愤了!

以为是版主就可以乱删帖?
又解决不了人家问的问题.
根本没能力!

5555555把在复习的潜水者吓出来了………………

lz啊,要了解疑难区的路人是很辛苦的,不仅要看每一个问题,还要检验每一个回答,所有的演示都要测试过,最最重要的是,每天都会有很多曾经出现过的类似的问题出现,而这些只要搜索一下完全没必要开新贴就能解决了

沉默大人在疑难区和模型区两个区作路人,是很辛苦的,而且也是很认真负责的

以后疑难区的“坏人”就让我们其他路人分担吧,沉默大人就加加分好了,也避免麻烦吧~~

沉默酱难道跟投诉酱有某种渊源?
其实我也投诉过 (天然呆) 的  但是 这里是GA 有着深厚的黑暗阴影 恐怖的统治及压力
所以 如果你不是非常有道理的话 一般的结果就是没有结果

你有能力你来做。当自己没有能力的时候不要谈论别人的能力。

你注册了有1年了还新人啊..那我算虾米呢...

LZ不要生气撒  大家都不要生气吖。。。。其实这种问题很好解决的。。。你把收件箱的全删除了  不就没事了。 。。。还有 都别用带者火药味来说话哦。。。                        你可能是新人。。。但是你注册的号已经一年了。。。沉默把你当成老人了。。所以没提醒而是直接删除了    。我也被沉默扣过分 (N次)啊!          但是我也没去投诉她。。。。虽然当时是很气愤的。。。但是如果仔细想想  我们被扣分还不是因为自己犯了错误。。。既然犯了错误 不管知不知道  人家沉默都是按规矩办事          。。再说那才几分 LZ只要发点不犯规的帖子不就回来了么 !~~如果你还感觉不爽的话 你随便好了。。。反正我不是管理员。。。。

LZ,希望你看清楚,不少人投诉就是天然呆删帖了,对吧!
作为路人监督和执行版规是我们的责任,希望你能理解
最后,别再进行个人攻击!这不是警告,因为我没有警告你的权利,只是个忠告!
不要让版主难做,另外,你询问的时候就一定要气急败坏么?不会好好说话还是怎么着?啊?

楼主貌似是位MM,好强势…… 话说,我也被某呆扣过,而且N次,偶而和别人版聊还要帮别人付水费……呜,不过某呆对我的评价是,这个人从来不在乎浮云 ……

有没有能力不是一人说了算数
被投诉得多只是说明该版主处事严谨  自然"得罪"的会员也不少
希望会员们都站在版主的角度想想吧

我每次上线就看当天和昨天的回复,加分,已解决,删贴,
其他路人没注意到的就是我的工作.
3连没有不小心的.
删贴不是帮你把被删的贴子内容编辑到一贴了吗?
如果没编辑那内容肯定与主题无关.
没有人扣分,但你犯了版规我才会动手.
从不在别人扣分后再扣再删,自己看短消息.
不一定两个短消息指的是一个贴子.

偶前不久才三连,悲剧的被猪头扣掉,然后被呆删贴,当时也郁闷倒了,不过想想,何必,又不是扣银行卡的钱,能少了我一跟毛?

就目前来说  GAB的用处还不是很大

而且又赚得太快~~

既然沉默太辛苦那就减少一点负担吧

需要讨什么好,疑难区就是问问题的,当然提问也是一种艺术,不是不停发帖子就可以的吧,个人很讨厌重复发帖和连续发帖。模型区基本上就是为大家服务,又有多少模型是别人传上来的。做为管理员来说,维护一个良好的环境远比放任不管好得多,至少你还能看到有人在注视你的帖子,回答你的问题,这应该足够了。

我的威望和积分都被清0了呢。。

LS那素自找的...

引用第18楼白银の式神于2008-04-23 19:09发表的  :
LS那素自找的...
钱除了买渣头是没有用的。
威望更是浮云。
就是负到ox80000000,也没有什么意义。