点一下
楼主: kk128kk

投诉!乱扣分.别欺负我是地图作者!

看来还是多送渣头给渣渣熊比较好

第1.我没有气急败坏.
第2.我很无辜被扣了
第3.先扣分,别人扣的,我所谓,但你跟着就删帖!还一连删我2次
第4.我现在才知道我昨天是刚好注册一年了
第5.你扣分我无所谓,但不要删帖!最反感的!
第6.我问的问题,我是先搜索,找不到再问的.

LZ你一定要让人把话都抖了出来才高兴是么?
1 你没有气急败坏?人身攻击到那样不是气急败坏?
2 你说你无辜……你没犯版规我们闲着没事和你过不去?脑子进水了?
3 沉默已经说过,把你的帖子合并,之后才删的
4 你注册了多久你不知道是吧……但是你到这里的时间也不短了吧……
5 犯了版规的帖子删了都不行?供着?
6 我不想再说什么了……您自己看着办好了……

算吧.你是想做路人才这样说的.
路人·试作型
还是3楼说的没错.

呵呵,终于转过来冲我来了啊……随你怎么说……觉得我怎样都无所谓,既然你想说那咱就把话都抖了出来说,明明白白的说话,对吧……
路人不路人的,分不分的,帖子不帖子的,你为了这么一个帖子闹了这么久,有意思么?你随便怎么说吧,冲我来的话随便说,随便骂,BS什么都随便啊

放心,我不认识你,.我不会随便骂人.
我只讨厌那个3个字的人.
在这里我只认识2个人.
我骂的那坏人还有第1个回复我的那好人

樓主真是吃飽撐著沒事...
莫非是貴族之後,有如此天大的面子要爭?
這種事過了就算了吧

反正我就是不喜欢别人删我帖
你扣我10000000000W分随你的便!

标题: 您的回复被删除
时间: 2008-04-22 20:53
内容: 您发表的回复被 天然呆 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-3

555555 ..
发表日期:2008-04-21 21:48
所在版块:疑难解答区
操作时间:2008-04-22 20:53
操作理由:不要以为在保护期就不会被删贴.

〔无聊的翻了翻,3连的那贴  是写的怎么还没有人来?〕

\\是啊.无人理我,我就3连了那帖,你删了,
然后我说.为什么你们+分我扣分,你又删了

不应该删吗?

你爱认识不认识跟我有什么关系么?
3个字的这论坛里多了……
你认识几个人也不是你投诉的原因吧,现在就说你的投诉,你说乱扣分,但是按版规办事都算乱扣分?你是不是没完了?为了几个帖子几个分非要闹的弄个法庭和陪审团来裁决还是怎么着?犯规在先,那怪不得我们按版规处理吧……
还有,你有什么资格断定别人有没有能力?恩?如果你有你来替她,看看一个月之后是什么效果?当路人执行版规还要没完没了受你的指责了?啊?

我几时说过乱扣分了??LS傻了,想得罪我吗?

标题... 注意下标题.

风之殇大人息怒~~

lz呀,帖子没人回复或许是能够解决你的问题的人没有看到这个贴子,当他们看到的时候,肯定会为你解答的,而为了将帖子顶上来而灌水连贴实不被允许的
可以去看一下疑难区公告第五条,无关的连贴或者回复版主有权利删除并扣分的

请lz说话不要那么冲,除非你愿意得罪更多的人

乱扣分是指你乱删帖.
第1次删,我知道什么回事,\\
就是第2次为什么要删了,
没有3连啊.才1连.

5]重复发贴,重复回答,引用,我很赞同等扣5GAB
〔无意连贴回贴,恶意言辞扣10-20GAB并删除,严重禁言1天或者直接封号〕

无意义的回帖,版主是有权利删除的

引用第34楼zhuzeitou于2008-04-23 22:45发表的  :
风之殇大人息怒~~

lz呀,帖子没人回复或许是能够解决你的问题的人没有看到这个贴子,当他们看到的时候,肯定会为你解答的,而为了将帖子顶上来而灌水连贴实不被允许的
可以去看一下疑难区公告第五条,无关的连贴或者回复版主有权利删除并扣分的

.......
大人放心吧,我没怒哈

引用第32楼kk128kk于2008-04-23 22:41发表的  :
我几时说过乱扣分了??LS傻了,想得罪我吗?
你自己说的乱扣分。貌似不是我说的吧……我傻了?本来就不聪明……想得罪你?呵呵,抱歉,我得罪的人多了,你算老几?

是啊.你扣了我5GAB.我知道啊.
但他为什么又删了,那不是乱扣分吗?
系统自动扣的啊.所以就是乱扣咯

补充一句..这里是GA哪里都不允许3连帖除非你在编辑超长帖子需要站楼..否则统统扣分....LZ还算是轻的了..换做羊大人的话... 直接50分那...
帖子被删还能再开的嘛..只要是不违反版规怎么弄都素可以的