点一下
楼主: 938

我们曾是朋友……

话说那些老人来扯谈也就罢了,诸位(fan大人和娜大人)压根不知道过去发生了什么事,您们来参合做什么...
我完全没看到楼主要跟谁吵架的意思.为自己辩解这事本身有什么错?网络形象也是形象,谁不想维护自己形象?
要是看到过去的朋友在这里和楼主辩论也就罢了=.=b

在下天生有强大的辩论欲   况且在下只是针对此次guo同学留言内所描述的内容进行反驳 不涉及前因后果  只是觉得他说话很冗长很恶心还自相矛盾  当然或许我有言辞过激的地方  请路人们顺手删了就行了

辩论欲我也有的    可是即便你争赢了又有什么意义呢  

另外     这次发帖我尽量避免重提历史问题     因此在很多地方语焉不详     给人前后矛盾的感觉     我也不想去澄清  

刚才搜下everguo        看到以前的帖子很有感触

wow8那边有人发这个帖子http://bbs.wow8.org/thread-51071-1-1.html       而这问题以前我刚好讲过    于是把帖子连接给了他

谢谢某位朋友刚才的建议     我会考虑把以前在GA的帖子做成合集

在下的辩论欲是没多少的,我来这里掺和的原因只有两个:
首先我来GA的唯一原因是个人崇拜蕾妮大人,看到有人对蕾妮大人恶语相向自然要上前理论一番
第二个原因和娜乌西卡同学一样----因为楼主的言辞让我看得不顺眼,仅此而已

不过话说来,看累楼主发贴为自己辩解的行动看来是彻底失败了,因为对此事有兴趣发表看法的两位新人居然都是如此……我看你还是不要再继续辩解了罢- -

我以前也很崇拜麦德     但我并没有失去自己的判断力

我向来是对事不对人     我也希望别人也能做到

我知道自己目前的处境     正如蕾妮所说     我跟那些主张商业化的人没有区别

当以前那些人在GA引发争吵时     虽然我站在麦德这边      但同时我也很同情那些人    因为我知道他们也很热爱GA

所以     我提出一个不情之请     我希望你们     不要刻意地针对我

此外    我并没有对蕾妮恶言相向    我只是说     我无法忘怀过去某些事     因此决定不原谅她

最后    再重申次     我不希望引起误会      也不希望新人回复这个帖子     你们的出现     会让这个帖子跑题

引用第40楼GA_Frank于2008-04-17 10:57发表的  :
话说那些老人来扯谈也就罢了,诸位(fan大人和娜大人)压根不知道过去发生了什么事,您们来参合做什么...
我完全没看到楼主要跟谁吵架的意思.为自己辩解这事本身有什么错?网络形象也是形象,谁不想维护自己形象?
要是看到过去的朋友在这里和楼主辩论也就罢了=.=b

说的好像你就了解了似的~~刘苏啊~

维护形象?~~你的逻辑分析能力丢哪里去了?~~

我只看到某个人不断地在外头论坛和XX群里诋毁我和GA其他人的形象~~而我甚至都没有公开地宣布过导致此人被革职的罪状或是他做过什么坏事~~除了小黑屋里几人以外几乎没有人知道我为何要革他职~~甚至绝大部分GA成员都不知道~~反而在此人的影响下认为我是个暴君他是冤死的窦娥的倒是一抓一大把~~我倒是奇怪这人究竟是想向谁公布他的"真相"?~~究竟想要擦亮谁被蒙蔽的双眼?~~

不妨告诉你everguo~~我极少跟人争论~~可不要以为我害怕跟人争论~~如果你仅仅是有受迫害妄想~~我劝你早点停止~~另外~~我可没有过你这种朋友~~

到处跟人宣布那些罪状的是你自己~~说要“揭露真相”的又是你自己~~有一个很恰当的成语称呼你这种人~~知道是什么么?~~

从被革职开始就到处去跟人不断地玩悲情戏~~我偶尔去其他论坛逛逛都看到你在说你那个能证明你清白我虚伪的神乎其神的杀手锏~~不过每次都是“要不是顾及GA名誉早就放出来了”什么什么的~~这同样的话你都已经重复了无数遍了~~都已经持续了半年了~~弄得我都替你急了~~还不快放你是打算学青山冈昌拖戏啊?~~

要留就少废话~~要走也少废话~~以后再有发这种无病呻吟立马删帖~~

-_,-
原来如此.既然是如此私人的理由,那么我就没什么感想了.
请继续吧.

写帖时44楼,45楼尚未出现,恩恩

GA依旧欢迎任何人,不管是非如何,只要不是滔天大错,咳咳,我当然知道这其中没什么谁对谁错之分