点一下
楼主: 938

我们曾是朋友……

楼主只要不悲剧了就好..

萌一下18楼的狐仙大人...大萌吖  >`< ``

我们曾是朋友...但是现在我是来吵架的,太弱了,完全不够看,BAN掉吧。

小滴哇...很久没看到你拉

deadfish 该用户已被删除

我想希望我能表达以下几点:

一、我不是小人,关于这个话题,我已经跟Renee吵过了;我之前说要公布吵架记录,是因为那次Renee说我是小人,而我为自己辩解,最后证明了我的清白。因此那帖子并没有某人所谓出格的事,我也没有拿这个去要挟别人的意思。
当我看到蕾妮再次称呼我为“小人”,那一刻怒气爆棚,很想把记录发出来,当大家看看谁是小人;但最后那一刻我放弃了复仇的念头。

二、我希望恢复账号,不是为了重回GA;实际在被删号以前我就萌生去念,只是为了给大家留部JASS教程,才暂时留下。我是为了之前说的两点原因:

“请问如何删除巡逻键?”
“这个我在GA讲过,你去搜索我的帖子。”
“没有啊,我搜索'everguo'什么也没有。”
“……”

“请问everguo去了什么地方?”
“他被爆头了。”
虽然我以前有错,但罪不致死;何况“教唆新人”这个莫须有的罪名,拿来砍我都显得牵强,更别说删号了。
我希望我的号被恢复,一是方便检索帖子,二是希望死有全尸,毕竟只有罪大恶极的人才会被删号(我以前所做的正面努力完全被忽略,而缺点被无限放大)。

三、我并没有来GA捣乱的意思,也不是蕾妮所谓的弱势;在GA我的确是弱势,但在GA以外呢?实际我一直在维护GA的利益,在我离开后没有版主因为我离开,月协六群也依旧在模型区活跃。

以上是我想表达的意思,以下是我的希望:

一、我并不希望回到GA,GA也的确不适合我;我不想去灌水交流感情,或者去小黑屋安详地躺着;我有我自己想做的事,无论是出图还是帮助新人。

二、发这个帖子,我并不想让大家关系回到以前;上次跟Renne吵过后我很高兴,因为我终于有证据证明我的清白,然后把记录给飞雪,可是飞雪根本不愿看,过去的伤疤,又有谁愿意揭开呢!
大家不可能回到以前,那么,至少关系不要太僵。
另外,我的确无法原谅Renee,想必她也无法原谅我;她以一种看待垃圾的眼光看我,而我现在也以同样的眼光看她。

只是,过去的恩怨,提及没有必要;昨天我一直在想,究竟从06年冬天,到07年夏天这半年时间,发生了什么,以致大家最后反目成仇。

这帖子有人说得对,我不是君子,实际我是一个睚眦必报的小人,我不想自己受一点委屈;捍卫荣誉的结果,是造成更大损失。

“everguo”这号也恢复了,我不想再在GA出现。我曾经是一个想振兴GA的苦工,现在好像成了GA 头号敌人。当被误解的时候,解释会越描越黑。以后有空会回GA看看,看到“everguo”发的帖子被顶起,我会有成就感。

如前面所说,在发帖的那一刻,我恢复了一个GAer的思维,也想通了以前我做错的地方;渣A口口声声说我错了,但说不出错在哪,可能他想表达GA的涵义,却没有表达出;白银曾表达出了,“GA是个宁静的村庄,有部分人喜欢这里”。当然,我觉得对GA最贴切的比喻,还是“永恒国度”。

我希望大家不要记恨我,过去我的确有做得不对的地方;当Danexx呼吁有人站出来的时候,我犹豫过,我怕我以前在GA做苦工赢得的好名声毁于一旦,我当时对如今的身败名裂也有预感,但最后我还是选择了站出来,那么,现在我也该承担这个责任。尤迪安为了获得保卫族人的力量而与恶魔交易,在打败了入侵者后遭到族人放逐。

我重走了尤迪安的路。

这条路还没走完,但我会继续走下去。

07年发生了很多,08年是个新的开始。沿各自要走的路,走下去吧!

引用第23楼deadfish于2008-04-17 10:09发表的  :
EVERGUO 永远支持你~~ 毁灭。。。。
以后再吵架 把我带上。。。

。。。

给我做图去,魔兽没几天命了;在那之前,至少得有张拿得出手的图吧!

那你觉得每天来这闹    有意义吗

作为朋友    我只能给你些告诫

如果你不愿再摸WE      至少也去找些有意义的事做罢

我不希望看到你再在GA出现    发些无聊的东西

就这样  

另外    如果你想通要出图     就来找我

我一直不理解的就是,既然你口口声声说不在乎以前的种种又何必一而再、再而三的提及现在新人们完全不晓得的的过去呢?
而且既然已经“放弃”复仇了,却一直把“很想把记录发出来”挂在嘴边,实际上在我看来你不是不想发,是怕这么直接发了被人认为是挖人黑墙角的奸诈行为。现在这种状态就好比狗吃骨头那样,一口要咬住既不往下咽也不往出吐,看得旁人甚是着急,一直要等到所有不知道当时情况的人齐声高喊:“再不发出来你就是孙子”的时候才半推半就的一边说“我本来是不想发的”一边HAPPY的立即按下CTRL+V然后仰天长笑……

对不起   LS的朋友   过去发生的事    经历过的人都知道

我没必要说得那么详细    因为这个帖子也是以前的朋友看的    而不是刚注册不久的新人

很抱歉我不能满足你的好奇心了

感觉看完这个帖子和所有的回复 完全不知道楼主要表达什么 也不知道到底发生了什么
楼主和Renee性格都跟一般人差很远 2个人似乎又是处于2个对望的极端的
虽然楼主的性格 我印象里只有个大概 而跟Renee性格类似的人 我却有机会长时间的共处过
冒失的下一个结论:除非一开始你们打心眼里就敬重对方  否则肯定是距离越扯越远的
2个人都无法理解对方的作为  但是 2个人其实都是好人
不知道谁说的 2个真理打架的结果 就是少了1个真理  这话是否正确已经难以证明了
2个好人打架 就是少了一个好人  就是目前的状况吧

引用第27楼938于2008-04-17 10:19发表的  :
那你觉得每天来这闹    有意义吗

作为朋友    我只能给你些告诫

如果你不愿再摸WE      至少也去找些有意义的事做罢   

我认为教训别人之前  至少应该以身作则吧

关于教程 如果你真的那么想保留 完全可以自己做一个chm档 那样不但方便检索 还可以长期保鲜 还能扬名立万 多好啊

你唧唧哇哇反反复复不就是想说你死不瞑目吗  头目已经很明确的告诉你很多次了  不管是什么原因 死就是死  不瞑目那是你活该  你现在的所作所为只能让大家更加反感你  

如果想博取同情 去支持你的阵营倾诉哭泣吧 那你才有你需要的爱  不要再来自讨没趣了

汗    我以前一直很尊敬麦德    这不假

但麦德看我的眼光    跟看待死鱼一样     死鱼也人如其名    任人宰割

过去我的确跟死鱼一样     不断被禁言     但那次麦德对飞雪的话     触及到我内心深处一些不可碰触的东西    也是我至今不愿意原谅Renee的原因

不过    过去的事     大家都有不对的地方     我这里也不愿去回想了

以后我有我自己要忙的事    不会出现了   现在“everguo”的好也恢复的     我的愿望也达成     这帖就Ban掉吧

GA忘不了LZ曾做的这么多演示,还是叫你声"e管"。

因为是新人,所以都两位的性格都完全不了解,在下完全站在蕾妮大人一边的是,既然GA是蕾妮大人的,而且她又不爱楼主了,你又何必非要自讨没趣呢?洒脱一点的话转身就走,地球上做地图的网站这么多又非要来这个不欢迎你的地方来扯淡?
即便不洒脱的你自己开个以反GA为目标的网站来(比如把G掉过来变成PPA)可以尽情玩对抗而不用在这里装可怜还时刻担心刚写完一篇帖子发现自己就被砍头了。

引用第33楼娜乌西卡于2008-04-17 10:42发表的  :

我认为教训别人之前  至少应该以身作则吧

.......

我并没有要挑起战事的意思    这帖子的目的也是想修好关系

希望你在不明就里的前提下不要增加火药味

引用第35楼朱里安·约克于2008-04-17 10:47发表的  :
GA忘不了LZ曾做的这么多演示,还是叫你声"e管"。

我在GA的一切都被抹杀   我也接受了这样的现实     可能现在快告别魔兽了    想恢复账号     并且不是那么让人讨厌

引用第36楼fan683于2008-04-17 10:47发表的  :
因为是新人,所以都两位的性格都完全不了解,在下完全站在蕾妮大人一边的是,既然GA是蕾妮大人的,而且她又不爱楼主了,你又何必非要自讨没趣呢?洒脱一点的话转身就走,地球上做地图的网站这么多又非要来这个不欢迎你的地方来扯淡?
即便不洒脱的你自己开个以反GA为目标的网站来(比如把G掉过来变成PPA)可以尽情玩对抗而不用在这里装可怜还时刻担心刚写完一篇帖子发现自己就被砍头了。

我现在在其他魔兽站点继续为梦想打拼    以后也不会来了

这次恢复账号   没想到惹出这么多事    既然账号已经恢复     那不讨论这个话题    可以吗