点一下

我们曾是朋友……

刚才收到蕾妮的短信,everguo的号已经恢复了;但是我作为“everguo”在GA已经结束,因此,还是再借用下这个号……

真讽刺,本来,我想发“Renee,你终于激怒我了”,然后,把上次吵架记录公开,让大家知道整件事真相。

然后,登陆后看了短信,蕾妮恢复了我的号。一时间everguo的回忆开始苏醒,这段时间以来,因为删号的事,我几乎成了一名“复仇者”。

过去的是与非,对与错,真的那么重要吗。

下午跟渣A吵后,我下线,有句话却在我脑海回荡,那是551155说的。

看到蕾妮的短信,怒火平息,那句话又出现:

“我们曾是朋友……”

有幅画面在脑海盘旋,那是06年的冬天;GA服务器再次挂掉,版主QQ群成了唯一的家。

(本想写些什么,但写出来怕笑,于是再回忆遍吧)

我不想再旧事重提,总之,我跟你们得分歧,我有我的错,我的性格很直而且眼里容不得沙子;但是,麦德就没错吗,Hackwaly跟飞雪的离开,他得负一定责任吧!

另外我想解释下,当然,我的解释你们不会听——我没有挑唆新人对抗元老,我只跟他们说,不要去水区,那里是元老的地盘;但VK还是去了,结果出现后面的“VK事件”。我之所以站在新人这边,是希望他们能留在GA;况且他们中的很多人,是我从各处“诱拐”来的。

我去wow8招聘版主,技能区的鬼一来申请,我很快就批准了;随后你们批评我说,“随便注册个账号,来GA申请版主,你就给通过,GA得版主有那么好拿么”。事实上,鬼一表现很好,后来还得了勋章。

解释就到这吧,至于你们怎么看,我就觉得无所谓;另外,07年6月以前,我在GA的表现可圈可点,但之后回GA申请管理员或许是最大败笔。

我因跟麦德意见分歧离开了GA,随后麦德放话要退位,说要让给门;之后又听Hackwaly说,麦德要让位给他。再之后就看到麦德宣布自爆的帖子,写的很像真的,把我感动了,破例浮出水面回帖。

之后我申请开模型区,还发动月协六群的人来GA踩人气;不过当我推荐灵蛇当版主时,白银说,GA的版主审核,至少要一个月……

在等了20多天后,我终于忍不住了,去申请管理员,把蛇加成版主;之所以发“斯巴达”那个帖子,是因为Danexx曾说,“现在需要个人站出来,对大家说,跟我走,出了错我负责”。于是我这么做了,我并不后悔当初的决定,即便现在要背负各种罪名;倘若我当初不回来,蛇跟鬼一他们,现今的模型区,JASS培训班……都不会有。

MS扯远了,又扯出许多历史问题……

事实上,不久前我给飞雪写了封道歉信,足足写了十天,好几次想像以前一样放弃;但是,终于完整地写完了。Hackwaly说我这样做没意义,因为不可能回到以前;其实,不回到以前更好,因为以前她对我更糟……

魔兽即将没落,我的魔兽生涯也要走到头;我只是希望在一切结束之前,大家还能是朋友。

其实今天我的确想找渣A麻烦的,我也知道他不可能恢复我的号,只是心里一直对这事无法释怀;也好,今天终于又了了个心结。

渣A并不针对我,蕾妮也有意让我回去,可是……我真的不能回去。

我从很早就发现自己的变化,开始跟其他人格格不入;麦德也说,亏你在GA待那么久,还不明白GA是什么。

我自然明白GA的涵义,也能听懂脑残的火星语,也很享受灌水的感觉;小黑屋很像《僵尸3》中描绘得“永恒国度”,那里沉睡着无数的意识,当找到合适得星球后,这些意识会苏醒并重建国度。

朱朱说小黑屋如何如何好,我怎么会不知道呢;那样的温情与祥和,以前在GA版主群里,我就体验过。

可是……

当我发觉自己变懒,丧失做图能力后,我就开始抗拒这种力量,不想被同化。我觉得还有很多事情,需要我去做,包括,振兴GA。

或许我的方法不当,但我的初衷是好的。

由于理念的差异,我忘了之前体验过的那种,身为GAer才能体验的感觉;我开始叱责其他人懒惰,并让来GA的新人疏远他们。

蕾妮说得对,我跟那些商业化的人没什么两样;其实,我一开始很同情那些人的,因为我知道他们的初衷是为GA好。但他们并不明白,GA需要的是什么。

GA需要的根本不是什么人气,而是精神上的融入;只要这种独立于实体的精神合集存在,那么GA就存在。

所以,GA不需要发展,或者说,常规意义上的发展。

呼,终于找回了久违的GAer的感觉,但很快说再见了;各位原谅我的任性吧!我并非不愿意舍弃微薄的WE,只是我实在对SE无爱;我想在仅剩的时光,出张自己满意的图。

to 蕾妮:麦德希望过去离开GA的人能回来,但太介怀过去会忽略现在;你现在做得很好了,继续保持吧!另外,GA需要多元化的存在,因此也不要太强调GA意识;毕竟GA作为一个组织,需要肩负其他责任,比如培育新人。另外,你不是不知道为何模型区没有在你关照下还能发展那么好么,其实,是月协六群一直在背后支撑,哈哈!

恩,再见了大家!我经常食言呢,或许,SCII出来后我会回来~
沙发  待编辑

这次抢到有利地形了

其实guo你要真想回来,换个马甲回来就得了,如果是真心实意的,表现一下然后公布自己的身份,大家也就原谅你了,何必这么闹哄哄的啊

你说“过去的是与非,对与错,真的那么重要吗。”

如果不重要 那你还废话那么多干嘛

你说“Danexx曾说,“现在需要个人站出来,对大家说,跟我走,出了错我负责”。于是我这么做了”

既然愿意承担责任 那又何必狡辩?

算算你说了多少个你不能回GA来了  要真不能回来就一走了之  
要想回来  就少废话  回来干事儿  多简单的问题

每个人都有自己的世界,不要对别人太执着。
你是活在你的世界里的,并不了解别人的世界。

离开与留下都是每个人的自由,并没有人需要为此付什么责任。

人们总是通过某些事情才能长大,并不是天生就了解完世界的。

恩,有一天GUO一定会发现原来网络上的战是这么无趣又没意思的事~
和平吧!携手望夕阳吧XD!

通篇看了,LZ,只是那句话:大家重新聚到一起的时候回忆的是快乐而不是仇恨……
GA,曾经我们梦想的地方,现在我以能够为他付出和努力而骄傲……
你说的,GA需要的不是商业化人气,需要的,就是精神的融合,只要这精神还在,不管网站会怎样,不管外面的世界会怎样,GA都会一直存在,只要这精神还在……
不管这是不是你的道别,我希望你可以走好自己的路,不要因为“复仇”而忘记了我们本来应该做的……
GA会一直存在下去,不管是不是辉煌……

我想说那啥,,千万别被熊市吓破了胆。。抄底大军即将迎来GA的新一波行情。。

Power over mind.

"复仇者"...您差一点成为了守望者......

呵呵    所谓的复仇   可能也只是找渣A吵吵架吧

“Everguo”在GA走过得路,在我看来很完美,虽然结局有些悲剧色彩,但之前我就料到这结局,要不也不会引用斯巴达那句“我履行了承诺,然后长眠于此”的名言了。

其实,在我离开后,之前我引荐到GA的版主,他们私下找我,说我走了他们也不想干了;然后我好言相劝,希望他们留下。

至于模型区,那个比赛是月协六群群主提出,但是由我张罗的;蛇发得那个比赛公告,也是我写的。我还是一如既往地让六群去撑起模型区人气。

我想组建个WE联盟,到处挖人;wow8我没去,因为上次找他们借了三个版主一直没还。U9那边找了点人,至于GA这边,我不可能让我以前带来GA的人跟我走,那样会被说成谋反。我想到了zhuzeitou,那时他还没有当版主;我去找蛇,希望蛇帮我联系,但蛇说,zhuzeitou是目前GA的灵魂,他走了GA就成空壳,于是我就作罢。

我不会去损害GA利益,至于跟Renee的吵架记录,也是一直顾忌到GA的名誉,而没有公开——那是唯一能证明我清白的记录了,现在看来这些都不重要。

像6苏说的,网络只是这样无趣的地方。

引用第7楼灼眼のシャナ于2008-04-16 22:21发表的  :
"复仇者"...您差一点成为了守望者......

我是尤迪安好不好

既然是不重要的东西  你又何必反反复复提出来呢

……guo习惯了

占沙发的朋友很傻很天真啊    不过    有句话你说对了

“你说“Danexx曾说,“现在需要个人站出来,对大家说,跟我走,出了错我负责”。于是我这么做了”

既然愿意承担责任 那又何必狡辩?”

的确    我怎么没想过这问题呢     或许我还是太看重荣誉了     好的     我必须得为自己所做的承担责任

另外    我之前一直很耿耿于怀     只是今天才放开     发现过去坚持的不重要

最后    我没想过要回来     也不会去让大家原谅     而且过去也不是我一个人的错     我也无法原谅一些人

墨迹

楼主这样的话就实在无趣了,既然已经准备离开而又不准备原谅,那你发这帖子有什么实际意义?正所谓道不同不相为谋,大可拂袖而去再不相往来嘛。
另外所谓让“大家知道整件事真相”实在就更是扯了,楼主要是公布出来才显得自己更小人呢,私下里把人叫出去唧唧歪歪的引对方说出些完全出格的事情再弄出来“曝光”的手段在下十年前就看腻了……
君子断交、不出恶言,楼主要是真如自己标题所说的那样还认为你们曾是朋友的话,那么还是立即离开再也不要出现了吧,这样至少不会让互相更加讨厌了而已。

默默关注,不善表达,于是再默默离开………………

引用第9楼938于2008-04-16 22:23发表的  :

我是尤迪安好不好   
您提到了复仇者嘛...守望者就成了复仇者追着尤迪安不放..后来自杀的.....还有嘛...我没说您是守望者..只是查点就成为守望者了....

引用第14楼fan683于2008-04-16 22:48发表的  :
下里把人叫出去唧唧歪歪的引对方说出些完全出格的事情再弄出来“曝光”的手段在下十年前就看腻了……

我想你误会了,那不是私下,而是在论坛上,只是那是在密会区,一般人看不到。那帖仅仅只是个吵架帖,也没有你所说的出格。

我发这帖子,是因为有些话还是说出来的好,不然烂在肚子里,你说,对吗!

让过去的误会留作心中的芥蒂,然后耿耿于怀下去,那样做只是相互惩罚。

过去的对与错并不重要。的确,为了发展GA,我背离了GA的思想,但在我看来,我辛苦做了那么多,最后却无端被删号,因此心里不能释怀吧!

另外,别人也并不是要针对我,他们也知道我的努力,只是因各种原因而继续交恶下去。

回顾过去,大家都有对错,去争论谁对得多,有何意义呢!

在发帖的一瞬间,我找到过去的感觉,也理解了过去他们对我的态度;但我现在有我要做的事,因此我不能回GA。

二者,并不矛盾。

希望以后,还能是朋友。

虽然不了解过去
不过你的jass教程挺不错的

14楼是误会了  人家可没说自个儿是君子