点一下
楼主: 551155

失落……

重要的事     是什么事呢     我不喜欢猜哑谜

像以前    你总说我做的不对     可每次我问你我到底哪点不对     你却总不回答

有些话    最好开诚布公吧    或者    我们换QQ了聊

毕竟这是前辈告别的帖子     毕竟我现在用的是Hackwaly的号

另外    我当然知道你    还有其他人要装出针对我的原因

呵呵    我也打个哑谜    不去说破吧

呵呵。事实上,我刚才在考虑要不要把你比成达赖。
但是考虑到我们国家一贯的宽容态度,即便是达赖,也有门向他敞开。

事实上,你一直忽视了最重要的一点。06年的服务器并不是由我提供。而我06年就呆在GA了。
那么你认为我呆在这里是做什么呢?不要随便乱套一个“元老”的概念给我。要说元,我不元。GA创办的时候我连网络都没有。要说老,我更不老。你到GA的时间绝对比我长。为什么硬是要套上个“元老”给我呢?

先前有很多你所谓的“元老”,事实上,之前讨论这个事情的时候也都有人给你指出了。
他们被你称作“元老”,那他们肯定是有贡献的。不要随便叫嚷着,“元老”吃饭不做事之类的口号,称自己是如何如何的务实之类的。
我倒是要问一句了。他们在务实的做事情的时候,你在哪里呢?你还在从他们的身上学习。
引用一句香港黑社会类电影里常见的话:“我出道的时候,你还在吃奶。”

噢。抱歉,我不屑与你讨论这些无聊的问题,QQ更是不可能的了。

别吵了~我不清楚当时发生了什么事,也许每个人都有各自的理由,但事实上这些都已经是过去事了。怀念我们值得怀念的,舍弃我们应该舍弃的,当我们重逢的时候,我们应该记得快乐而不是仇恨。
  曾经的我,也是因为太多的因素而离开,但一直以前,我并没有忘记自己学习成长的地方,可以肯定的是,当年的我,在GA有悲苦也有快乐,我不愿意去回想那些令自己不快的事,因为那只会伤到自己,放开一点,豁达一点,轻松一点,快乐一点。
  人生其实就是那么回事,佛言:生别人的气,只会伤了自己。而“退一步海阔天空”也是至理名言,我希望大家都可以好好相处,哪怕曾经有所误会,有所争执,都应该当作过眼云烟,不再计较。
  在这里,我也希望渣A可以恢复everguo的帐号,也算是我的一个小小请求吧。

楼主你理解错了。我并没有与谁吵闹的意思。
我只是在纠正某些人发言中的一些遗漏的地方。

引用第44楼551155于2008-04-16 16:17发表的  :
我希望大家都可以好好相处,哪怕曾经有所误会,有所争执,都应该当作过眼云烟,不再计较。
  在这里,我也希望渣A可以恢复everguo的帐号,也算是我的一个小小请求吧。

引用第45楼amp34于2008-04-16 16:22发表的  :
楼主你理解错了。我并没有与谁吵闹的意思。
我只是在纠正某些人发言中的一些遗漏的地方。

我并没有理解错了,或者说,我并不想理解你们之间的问题,但就像我说的,我并没有针对任何一方,也不想针对任何一方,我只是希望你们可以摈弃前嫌,你们曾经也应该是朋友,不要因为某些问题而一直针对下去。

我并没有要吵架的意思     如前面所说     我想恢复我的账号    如果渣A你能拿出删我号合理的解释     那我放弃我的请求

06年的渣A是很可爱的    但不知怎么有天就坏掉了    后来我才知道     那时GA的服务器是你提供

Renee以前砍我的时候    列举了我很多罪状:

-“以帮新人出头为由人为制造矛盾分裂GA”

-“嘲笑议会没用导致门解散议会”

-“……”

可是,即便我犯了这么多“滔天大罪”,Renee也没删我号,只是认为我不适合当管理员因此降为版主。

只是,我真的不懂渣A你所谓“重要的事”是什么,以致你要删我的号。请问,当时你是考虑到那“重要的事”,还是因为个人意气用事,而删我的号呢!

我知道你们讨厌我    我也可以不留在GA         但我有权为自己正名     你说呢

像你这样滥用手中权力删别人账号,还说是别人不对,甚至刚才又把我比做达赖……     

请问,你能再无耻些么!

嗯嗯。我有说过啊。有一扇门是会向他打开的,看他愿不愿意进而已。

事实上,楼主你也看到了。门是打开的。只是他不愿意进。

呵    你误会了    我并不想回来    因此我不需要你“那扇门”

引用第40楼amp34于2008-04-16 15:52发表的  :
是的,当时我的语言是没有经过大脑的。造成了别人的不满这是事实。我的确有过反省。
.......

我想,你不仅仅是“语言是没有经过大脑”,有时候做事也不经过大脑,您说呢~

现在,请你告诉我,当初删我号的原因是什么~

我有权得到一个解释,对吧!

Renee以前不也对砍我做过解释么~

一直在看着……真的希望大家不要再吵了可以么?
我是这里的一个新人,我知道我说的这些话或许一点点的分量都没有,只是,GA,这个曾经最辉煌的团体,现在应该再重新辉煌起来……
551155大哥说的话我赞同,当大家聚到一起的时候回忆的应该是快乐而不是仇恨……
GA曾经经历过什么我不知道,我真的不知道,只是我知道当我亲自带领的工作室面临解散的时候,我们每个人都是无可奈何的……
投身到GA,因为曾经有梦想在这里,不要再为过去的事情而怎样了好么?
我们拥有的是现在和未来,过去的既然已经成为历史,那我们为什么不可以为了未来而重新开始奋斗呢?
我不知道自己的话究竟说对了多少,如果觉得我很多事的话把这个帖子删了也可以,只是希望大家可以重新让GA辉煌起来,不要再为了过去尘封的往事而计较了……

我只想恢复我的账号……

实际上,我以前也没做过什么严重到要被删号的事

一直以来    我始终避免提及这事    但我对删号一事一直耿耿于怀

即便渣A真有删我号的权力    那他也必须出示删号的理由

总不能因为言语不合    而删别人账号吧

噢噢,把石头扔进湖里。然后对上帝说,我并没有想看湖里的波浪。

你总是这样……

以前我问你我哪点做错   你也是打哑谜    现在问你删号原因    你也这样

Renee当初不还举了些我的“罪状”么     你口口声声说我遗漏了严重的事

那么    我很有兴趣知道     究竟你所谓“严重的事”是什么

我知道你本性不坏    只是有时容易冲动    像在我抗议后   你跟新人道了歉    这次删号也正是我跟你冲突最激烈时发生的    因此我跟你的口角    才是导致删号的真正原因吧

好了   过去的事我不提    我再重申一次    我要求恢复我的号    不是为了重回GA        而是我不想以这种方式结束在GA的生涯

我有权要求体面的死法    而不是死无全尸   你说呢

我并不情愿告诉你原因。
但是为了你好,那么我还是告诉你吧。

最重要的一点是你这个的自大。
07年上半年以前,你还是很好的小伙子,在技能区帮别人做演示,偶尔到水区发发个人感情。
虽然觉得你的思维与年龄不成正比,但是还是很可爱的,没有对GA造成什么不良影响。

但是之后不知道是什么原因,变得很混乱啊,一时高喊什么什么口号,说什么“即使是我一个人,也要带领300人做什么什么的”。
这些其实也都无所谓,年青人有干劲是对的,让你管理GA我也默认了。因为那段时间我很忙,麦德又处于分裂时期,没有人管理GA。

之后呢,就更离谱了。教唆新人与老人对立,说什么不要和老同志谈什么事情,你们是没有用的。只有我才能说得上话。之类的。弄得自己和祭司一样,愚弄无知的良民。只能通过你才能与神交谈之类的。

事实上,我很感谢你,因为在这段时期,我从你身上学习到了很多。不管是好的事情还是坏的事情。只有经历过,才能让自己进化。人们总能在经历过的事情中吸取经验。这才是人类高级的地方。

至于删除你的帐号,某帖只是一个导火索,就是你所谓的口角。
你可以自己回忆或者让别人去翻看那帖子的记录。我不希望把这些事情放到番茄海来。
真正的原因就是你变得越来越自大,越来越自我。如果你不能承受这些带来的负面影响,只一味的沉浸在自我的满足里。那么你永远都只能这样。

引用第48楼938于2008-04-16 16:29发表的  :
06年的渣A是很可爱的    但不知怎么有天就坏掉了    .......
引用第58楼amp34于2008-04-16 17:18发表的  :
07年上半年以前,你还是很好的小伙子,在技能区帮别人做演示,偶尔到水区发发个人感情。
.......

其实,我什么也没说,我只是觉得,对别人宽容,并不是对自己残忍,这里不是战场,我们都应该拥有好好相处的前题。谁人无过,当年不懂事做出来的事,以自己现在的角度来看,真的很好笑的。

从字面上能感觉出guo很鸡婆  简单的事情非要长篇赘述 弄得人都没兴趣读完

归根结底还不是一句户 要恢复你的账号

也不知道你怎么想的  都吵成这样了 给你恢复了你还有脸面回来吗?(或许还真有,那么算我低估你罢)
如果你没脸回来了,那么恢不恢复又有什么关系呢,如果是面子上过不去,我觉得你已经够没面子的了,何必继续自取其辱呢

至于理由,那更是可笑,ga有承诺过“你不做错事我们就永远不删你号”吗?有义务对你负责吗?

做男人要有血性,喜欢这儿的人就在这儿呆着,不喜欢这儿拍屁股走人,你不认同别人的观点,别人更不认同你,那还有翻来覆去的婆婆妈妈的必要啊?